ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи решили не пить, а пойти домой посмотреть сериал. Рюджин открыла дверь машины для Хван и после того как старался сделать закрыла дверь и пошла села сама. "Домой?" "Домой." "А где ты жила всё это время?" "У Черён" "Понятненько" "Я на тебя досихпор в обиде!" сказала Йеджи на светофоре. "На что?" "На то что ты не рассказала про тату" "Сюрприз" "А зачем про командировку врать надо было?" "Чтобы не расспрашивали" "Слушай" " Чего? " "Давай сыграем в игру" "Какую?" "Желание на желание" "Окей" "Твоё желание?" "Хмм.. Незнаю даже" "Ладно тогда моё желание!" "Окей" "Я хочу щенка или котёнка а лучше сразу двоих" "Ненене я не хочу животных в своём доме!" "Ну пожалуйста" "За отлиз любой каприз" саркастично сказала Шин. "Любой?" улыбнувшись сказала Йеджи. "Ага" "Тогда я это делаю а ты мне купишь котёнка и щенка" с сарказмом сказала Хван. "Ещё чего" огрызнулась Шин. Они дошли до квартиры и Рю переобувшись пошла на кухню налила себе кофе и сделала сендвич. "Шини я хочу котёнка и щенка!" надоедала младшей Хван. "Задолбала не куплю я тебе этих животных они мне нахуй не сдались!" "Ну пожалуйста что мне сделать чтобы ты купила мне их" "Я уже говорила" сказала Шин и пошла в комнату там она надела шорты и сняла футболку оставаясь в спортивном топе. Йеджи в голове прокручивала реакцию Шин и решила что она это сделает ради котёнка и щенка и ради того чтобы позлить Шин что типо не она первая это сделала. Йеджи залезла под стол после чего расстегнула ширинку у шорт младшей. "Хван стой я пошутила! Прекрати" "А я нет я хочу котёнка и щенка" "Блять я не хочу их" сказала Шин но было поздно Хван сняла с младшей оставшуюся ткань и держа руками ноги младшей за ляшки начала своё дело. Рюджин в свою очередь легла на стол пытаясь стонать как можно тише. "Й-йеджии прекрати" сказала Шин но Хван нравилась реакция Шин на её действия. Она убрала язык и спросила. "Ты купишь мне котёнка и щенка?" "Твою мать нет!" сказала Рю и Йеджи только хмыкнула. "Раз так то вот" с этими словами Йеджи вставила в Шин два пальца от чего из рта младшей раздался стон приглушённый столом и руками. Прошло минут 30 как Йеджи начала свой план и вот вибрация по телу Шин и Йеджи вылезла из под стола. "Купишь котёнка и щенка?" "Завтра утром! А сейчас.. Я спать!" сказала Рю и пошла в комнату "Спокойной ночи!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.