ID работы: 12424957

My heart is waiting for this Fun!

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Девушки проснулись от будильника который специально поставила Хван чтобы не проспать. "Бляяя какой противный звук" ныла Шин. "Выключаю!" сказала Йеджи и выключила будильник на телефоне. "Я в душ" "Ага" Рюджин пошла в душ где сполоснулась и пошла на кухню. "Ты чё уже оделась?" "Да! Я хочу котёнка и щенка!" "Блять... Я думала ты забудешь" "Неа!" "Как неохотой иметь в доме трёх существ одинаковых по уму." "ЭЙ" "Ахахахах прости" сказала Шин и улыбнулась. Они ехали в зоомагазин и Йеджи всю дорогу пыталась уговорить Шин и на хомяка. "Тебе не много будет котёнок?" "Нет" "Вот ты сама ответила на свою просьбу! Мы приехали" сказала Шин и выйдя из машины открыла Хван дверь. "Юхууу пошли пошли!" Йеджи тянула младшую как маленький ребёнок. "Иду" "Здравствуйте!" "Здравствуйте, можно котят посмотреть?" "Да!" сказала Консультантка и повела девушек к Котятам пока Рюджин давала автограф старшая выбрала себе белоснежного с коричневым пятнышком на лапке котёнка. "Смотри какой милаха" "Ага ага не суй его мне в лицо" сказала Шин которая понимала что он может её поцарапать. "А теперь щеночкаа" "А если они не уживутся?" спросила Шин на что консультант заверил что в детстве ужиться котёнку и щенку проще простого. Йеджи выбрала белого шпица. "Всё белое капееец" сказала Шин и оплатив и выслушав всё что сказали консультантки. Она несла корм а Йеджи переноски с животными. "Зачем я только согласилась!" "Услуга за услугу" сказала Йеджи и рассмеялась увидев красное лицо Шин. "Тьфу на тебя Хван Йеджи" сказала Рюджин и нажала на газ. Доехав до дома Шин положила корм на пол и пошла в гостиную где включила телек и положив ноутбук на стол перед собой начала работать. Хван в свою очередь выпустила животных и начала с ними играть к концу дня щенок знал 3 команды а котёнок привык к Йеджи. Щенка назвали Кью, а котёнка Ео. Утром Шин разбудил лай Кью который хотел гулять. "Йеджи! Вставай Кью в туалет хочет!" сказала Шин и легонько потрясла старшую. "Мне что-то не хорошо" сказала Йеджи и чихнув шмыгнула носом. "На градусник а я пока пойду с Кью прогульнусь и приду" одевшись Рюджин вышла из дома и погуляв минут 10 пошла домой. "Ты как?" "Температура 38,5" сказала Йеджи и залезла с головой под одеяло. Рюджин пошла и принесла таблетки от кашля чай с мёдом и капли для носа. Также принесла второе одеяло. "На держи" сказала Рю и положила на колени старшей поднос с едой таблетками чаем и с каплями. "Спасибо" после того как Йеджи всё съела и выпила Рюджин накрыла её и хотела уйти но Йеджи взяла младшую за руку. "Полежи со мной пожалуйста" "Хорошо" Рюджин легла рядом и обняла старшую. "Ты выздоровеешь а если нет то я тебя убью!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.