ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Гарри просыпается достаточно рано утром из-за того, что на телефон приходит несколько сообщений подряд, но ему снится такой приятный сон, что он только смахивает их и пытается поспать ещё немного, но кто-то вновь написывает ему, и парень раздражённо стонет, распахивая глаза и беря телефон в руки. Это Найл. Ну и что ему потребовалось в четыре, мать его, утра, после того, как он предпочёл кинуть его в баре и не пытаться узнать Луи получше?       Кстати, Лиаму вот Луи очень даже понравился, и он даже несколько раз извинился и перед Томмо, и перед Стайлсом за то, что изначально не поддерживал их отношения. В то время как Найл ни разу о себе не напоминал за последние пару недель! Найл: «Прости меня». Найл: «Гарри, пожалуйста, прости меня». Найл: «Я знаю, что я токсичная эгоистичная сволочь». Найл: «Конечно, я знаю это». Найл: «Пожалуйста, Гарри, прости меня». Найл: «Я натворил таких делов… мне так пиздецки стыдно перед тобой». Найл: «Я всё испортил, мне так стыдно, Гарри». Найл: «Луи вовсе не виноват в том, что он мне не нравится. Он мне не не нравится. Я уверен, что он охуенный альфа, я уверен в этом. Но то, как быстро ты забыл Джо…» Найл: «Я злюсь на тебя за это». Найл: «Пожалуйста, прости меня». Гарри: «Я не понимаю тебя, Найл». Гарри: «Какое тебе дело до того, как быстро я забыл Джо? Разве ты, как друг, не должен был порадоваться за то, что я почти не страдал из-за нашего с ним разрыва? Разве ты не должен был порадоваться, что я встретил Луи?» Найл: «Ты не понимаешь…» Найл: «Джо был таким особенным для тебя». Гарри: «Луи — особенный для меня». Найл: «Нет, Гарри. Джо был особенным». Гарри: «Я так не считаю». Найл: «Я видел, как ты смотрел на него. Ты обожал Джо. Ты, блять, охуеть, как сильно любил его. Он был настолько особенным для тебя, что ты лишился девственности с ним». Найл: «Не Луи. Джо был особенным для тебя». Гарри: «Девственность — понятие субъективное, относительно Луи я тоже был девственником. И причём здесь вообще всё это? Как ты можешь говорить за меня, кто более особенный для меня же?» Найл: «Я спал с Джо». Найл: «ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ, НЕТ?» Найл: «Я СПАЛ С ТВОИМ ДЖО». Найл: «ОН ТРАХНУЛ МЕНЯ И БРОСИЛ ТЕБЯ». Найл: «ОН ДУМАЛ, ЧТО Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ И КИНУЛ ТЕБЯ». Гарри: «Что ты, чёрт возьми, несёшь?» Найл: «ПРАВДУ, БЛЯТЬ! ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ ЗНАТЬ, КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ВСЕГО ЭТОГО! ТАК ВОТ ТЕБЕ ПРАВДА! Я СПАЛ С ТВОИМ ДЖО!» Найл: «С ТЕМ САМЫМ ДЖО, ОТ КОТОРОГО ТЫ ХОТЕЛ ДЕТЕЙ. С ТЕМ САМЫМ ДЖО, С КОТОРЫМ ТЫ ХОТЕЛ СЫГРАТЬ СВАДЬБУ!» Найл: «С твоим Джо». Найл: «Я спал с ним». Найл: «БЛЯТЬ, ДА СКАЖИ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ТРЯПКА». Найл: «ХОТЯ БЫ РАЗ ЗАЩИТИ СЕБЯ! ИЛИ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ НЫТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ АЛЬФАМ НА ТО, КАК ТЕБЯ — МАЛЕНЬКОГО НЕВИННОГО ОМЕЖКУ — ОБИЖАЮТ ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ?» Найл: «ЗАЩИЩАЙ СЕБЯ САМ, БЛЯТЬ!» Найл: «ОТВЕТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, СУКА!» Гарри: «Ты пьян?» Найл: «Какое это имеет значение? Ты вообще соображаешь, что я пишу? Или твой Луи вытрахал тебе все мозги?» Найл: «Я кувыркался с твоим альфой!» Гарри: «Я умею читать, Найл». Гарри: «Я просто не понимаю, зачем ты пишешь мне это. Обидеть меня? Ты обидел. Хотел сделать мне больно? Ты сделал. Но не так сильно, как ты думал. Я считал тебя другом, но ты разочаровал меня. Ты правда эгоистичная сволочь, Найл. Но проблема в том, что даже при всё при этом я продолжаю любить тебя». Найл: «Тупица». Гарри: «Да, возможно, я немного туповат. Но мне плевать на Джо». Гарри: «Луи — единственный особенный альфа для меня. И как бы тебя это ни бесило, ты ничего не можешь с этим поделать».             Гарри хотелось бы сказать, что он не будет думать об этом целый день, но тогда ему бы пришлось лгать, а он ненавидит это делать. Тем более обидно, что именно сегодня у него свидание с Луи, явно не заслуживающим того, чтобы омега пришёл абсолютно невыспавшийся и с плохим настроением…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.