ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Перед ультразвуком Гарри немного переживает из-за того, как алкоголь мог повлиять на кроху внутри него. Он даже не предполагал, что может быть беременным, когда пил мартини и веселился, а теперь у их с Луи малыша могут быть проблемы со здоровьем, и всё из-за него!       — Не волнуйся, я уверен, что всё будет хорошо. Некоторым омегам и во время беременности очень хочется алкоголя, это нормально… Давай лучше подумаем о том, когда будем обустраивать комнату для нашего будущего ребёнка.       Квартира Луи действительно большая, места для их малыша точно будет предостаточно! Размышляя, омега предлагает сначала дождаться того момента, когда они узнают пол их «детёныша», а потом только выбирать стиль и всё остальное.       — Я думаю, ты будешь просто восхитительным, когда твой животик станет круглым и большим, — проговаривает Томлинсон и ласково целует его в щёчку, смущая. — А после беременности мы будем вместе ходить в фитнес-зал, чтобы ты поскорее пришёл в форму. Хотя я более, чем уверен, что меня будет заводить мягкость твоего тела…       — Лу, здесь же люди, — искренне застеснявшись, тихонько восклицает Гарри и опускает взгляд, чтобы не видеть того, как на них пялятся окружающие.       — Извините, конечно, подслушала, но я очень сомневаюсь в том, что вы вообще осознаёте, что такое беременность, — нахально вмешивается женщина лет тридцати. — У меня было пять беременностей, я знаю, о чём говорю!       Луи хмурится, с непониманием смотря на неё, а Гарри невольно пугается того, что более опытная омега может оказаться права. Это его первая, пускай и очень долгожданная и невыносимо желанная, беременность! Он многое читал и смотрел о том, как проходит этот период у разных омег, много читал о разных диетах и способах пережить схватки, он знает о схватках Брекстона-Хикса, о том, от чего следует воздержаться… но вдруг всё это — враньё? Вдруг прямо сейчас ему откроют глаза на страшную правду, к которой он, двадцатилетний омежка, совершенно не готов?!       — И о чём именно вы хотите нам сказать? — как можно вежливее спрашивает Томлинсон, всем своим существом показывая, что он якобы совсем ничего не знает о беременности, что в общем-то абсолютно точно не так!       Его мама родила так много детей после него! Он прекрасно помнит каждую её беременность, потому что всегда ждал и не мог дождаться, когда у него появится очередная сестричка! Он помнит, как мама, будучи беременной Шарлоттой двадцать лет назад, даже смотреть не могла на варёные морковь и свеклу. И он помнит, как она тихо жаловалась Марку на то, как быстро стала уставать к концу беременности, помнит, как отекали её ноги и как тяжело ей было в последние полтора месяца. А ещё он помнит, как у мамы отошли воды и как больно ей было, когда они ехали в больницу. Он наблюдал ещё две беременности после этого, и самой сложной оказалась беременность близняшками. Луи многое знает об этом ещё и потому, что интересовался этим вопросом, когда понял, как сильно хочет детей.       — А то, молодой человек, что у вас слишком романтизированный взгляд на беременность! — в том же тоне отвечает женщина, и Гарри даже немного пугается её мешков под глазами и рук, словно у восьмидесятилетней старухи. — «Мягкость тела»! Придумал, тоже мне! Тело твоего омежки превратится в отвратительное обвисшее нечто, и ничего с этим не поделаешь, а ещё у него повсюду появятся омерзительные растяжки! От него будет вонять, потому что он не будет успевать мыться из-за того, как много времени уходит на младенца!       Гарри чувствует, как в горле появляется огромный ком. Когда он представлял свою беременность и время после неё, омега предвидел, что это не будет так легко и просто, но он также расчитывал на то, что не будет тянуть ребёнка один. Луи будет работать… и Гарри будет получать деньги со своего блога… но будет ли Луи уделять малышу столько же времени, как он, чтобы Стайлс мог банально помыться или посвятить себя своим увлечениям?..       — Извините, конечно, — в её нахальной манере проговаривает Томлинсон. — Вы замужем? Ваш муж любит вас? Ваш муж ходит с вашими детьми на футбол или в батутный центр? Ваш муж вообще занимается чем-нибудь, что не связано с телевизором, компьютером, работой и пивом? Потому что, признаться честно, у моей мамы тоже пятеро детей, и она выглядит гораздо лучше вас, потому что её муж помогал ей и во время беременностей, и после них, никогда не забивая на свою семью.       С каждым вопросом Луи лицо незнакомки искажалось так, словно она вот-вот закричит что-то из разряда «Да как ты смеешь?!» или «Совсем охамела эта молодёжь!», в то время как Гарри с восхищением смотрит на своего альфу. Его мужчина вступился за него, и это так чертовски горячо и приятно, а ещё очень трогательно… Женщина на несколько мгновений теряется, но затем выдаёт убийственное:       — Так это и не альфье дело — с детьми возиться! Вот раньше мужики нормальные были, а сейчас сплошные подкаблучники да пиздожополизы, как ты! Аж мерзко!       — Как жаль, что вы считаете альфой того, кто не в состоянии сделать свою омегу счастливой, — спокойно говорит Гарри и смотрит на неё совершенно чистым искренним взглядом, почти детским. — Мой парень — самый настоящий альфа, а вот Ваш муж — простой спермобак, которого стыдно звать альфой.       Вся очередь, что с интересом и смешками наблюдала за разворачивающимся спором, оказалась на стороне Гарри и Луи. Поэтому, когда подошло их время заходить в кабинет, в коридоре стоял шум из-за того, как усердно все доказывали бедной женщине, что настоящий альфа никогда бы не повёл себя так, как она считает правильным. Достаточно неловко, но Гарри искренне рад тому, что их с Луи поддержали. А самое главное, теперь он может даже не переживать о том, каким отцом Томмо станет для их ребятишек.       Во время УЗИ беременность подтверждается, и срок оказывается внезапно достаточно большой…       — Подождите… вы уверены, что я на пятой неделе? — переспрашивает омега, в неверии глядя на экран.       — Да, абсолютно, вот, посмотрите, какая маленькая горошинка. Развивается очень хорошо, всё точно так, как и должно быть.       Кажется, он забеременел почти сразу после течки… наверное, ещё до того, как Найл съехал от них… Гарри немного испуганно смотрит на Луи, но тот, похоже, совершенно не переживает по этому поводу. Главное, что у них будет малыш, а то, что это произошло так внезапно — вообще неважно. Омеголог также сказал, что с плодом всё хорошо, несмотря на недавнее употребление алкоголя, лишь велел сдать все необходимые анализы, дабы убедиться в этом.       Женщина из очереди злобно смотрит им вслед, когда они уходят, но Гарри слишком занят рассматриванием снимка, чтобы это заметить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.