ID работы: 12424989

What, if we just take a chance?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
141 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      — Луи! — девушки едва ли не сбивают брата с ног, когда налетают на него с объятиями, побросав все свои покупки в коридоре, и Гарри невольно пугается за своего парня, когда тот чуть не падает на пол. К счастью, никто не пострадал.       Когда Лотти и Физзи замечают ещё одного гостя, они тут же забывают о Луи, отстраняясь от него и оставляя на растерзание близняшкам, чтобы самим в это время по очереди представиться Стайлсу. Он растерянно хлопает глазами, глядя то на одну, то на вторую, забыв, кто из них кто, и едва не сойдя с ума, когда к нему подошли ещё и Фиби с Дейзи. Слишком много внимания и катастрофически мало воздуха…       — Эй! Не давите на него, мы только недавно приехали, Гарри ещё не успел отдохнуть с дороги, — вступается за него Луи, позволяя своему омеге отойти на достаточное расстояние для того, чтобы почувствовать себя в безопасности. — Вы ещё успеете наговориться с ним, дайте ему немного времени.       — Ой, какой ты папочка, — закатывая глаза, проговаривает Шарлотта и цокает языком. — Ты впервые за всё это время нашёл кого-то, кто тоже хочет иметь большую семью, нам интересно узнать Гарри поближе!       — Простите меня, — тихо проговаривает Гарри. — В моей семье было только двое детей — я и моя старшая сестра, я немного сбит с толку, но мне тоже очень интересно пообщаться с вами. Но я действительно, — к горлу как-то неожиданно подкатывает комок тошноты, но он вовремя сглатывает его, — извините, я просто очень устал…       — Хаз, иди немного отдохни, — заметив зеленоватый вид омеги, просит Томмо и отвлекает сестёр собой, ведь они все соскучились друг по другу.       Проходит около получаса, когда Луи наконец-то может сходить проведать своего возлюбленного, лежащего в постели со слезами на глазах. Его тошнило и видимо сильно. Закрыв дверь, Томлинсон подходит к кровати, вставая перед парнем на колени и заботливо беря его за руку, с сочувствием глядя в чуть слезящиеся глазки.       — Я могу что-нибудь сделать для тебя, любовь моя? Как насчёт ромашкового чая? Он помогает от токсикоза… — Гарри согласно кивает и вытирает скатывающиеся слезики свободной рукой. — Хочешь немного поспать? Я сказал маме, что тебя укачивает в автобусах и что ты всё ещё не пришёл в себя после поездки, так что она отнеслась к этому с пониманием. Завтра можем пойти погулять с моими сёстрами куда-нибудь, где больше пространства и свежего воздуха. Согласен?       — Согласен… Спасибо, я думал, что меня стошнит прямо там… Боже, это так унизительно…       — Ничего подобного, милый. Не переживай об этом, твой организм сейчас только привыкает к таким серьёзным переменам, но скоро всё наладится. Главное, сообщай мне, если вдруг что-то будет не так или если тебе захочется почувствовать запах мокрого асфальта…       — Что? — смеясь, переспрашивает Гарри, и Луи искренне улыбается ему, наклоняясь к щеке, чтобы поцеловать. — Я так счастлив, ты даже не представляешь, Хаз… Всего через семь-восемь месяцев у нас будет малыш, ты можешь поверить в это?       — О, я-то могу в это поверить…       — Он всё время будет у меня на руках, я буду кормить его из бутылочки и носить по квартире, буду показывать ему разные штучки… а ещё мы будем гулять перед тем, как я пойду на работу… И я буду менять ему подгузники, буду купать его…       — Ты думаешь, это будет мальчик? — интересуется Гарри, ласково запуская пальцы в шелковистые волосы парня.       — Не знаю. Главное, что это будет наш малыш, которого мы оба будем очень сильно любить. Верно?       — Верно, Лу. Знаешь, я тут немного подумал над именами… мне приятно, что ты согласился на Кристофера, но я подумал, что мы могли бы назвать мальчика по-другому, — Луи смотрит на него с интересом и некоторым недоумением. — Флоренс мне нравится больше. Просто мне не хочется выглядеть совсем уж поехавшим на религии, понимаешь? Я люблю Бога, верю в Него, Он важен для меня, но мне не обязательно показывать это через имя нашего ребёнка… Тем более, я знаю, что ты настроен к религии немного скептично, ты не должен соглашаться на что-то только для того, чтобы угодить мне.       — Я знаю. Я знаю это, тыковка. Я согласился на Кристофера не потому, что хотел угодить тебе, а потому что это просто красивое имя, мне не важно, какое у него значение, правда. Но Флоренс действительно хорошее имя, очень нежное. Если оно нравится тебе больше, мы выберем его, я буду «за» в любом случае.       Порой Гарри всё ещё не верит в то, что Луи Уильям Томлинсон — его парень. Он слишком хорош, чтобы вообще быть реальным, слишком правильный, если так можно выразиться. Рядом с ним всегда очень хорошо, даже во время токсикоза и спазмов в животе от течки, с ним становится лучше. Поэтому Стайлс искренне благодарен альфе за то, что он всё-таки приносит ему ромашковый чай, а затем ложится рядом, чтобы омега мог обнять его и поспать.

***

      Днём Гарри и Луи отправляются в парк вместе с его сёстрами, общаясь и узнавая друг друга получше. Сегодня Стайлс чувствует себя значительно лучше, потому что Джей заварила ему чай с мятой и мелиссой, когда увидела его зеленоватое личико за завтраком.       Она слишком опытная в этом плане: сразу поняла, что мальчик-то беременный, но говорить ничего не стала, лишь внимательно понаблюдала за парочкой и успокоилась — и он, и Луи, очевидно об этом знают. Главное, что они оба счастливы, а когда всем расскажут — дело десятое. Но в тайне ото всех, пока дети гуляют, она достаёт пряжу, чтобы начать вязать одеяльце для будущего малыша и подарить его, когда Гарри родит.       — О, а, может быть, зайдём куда-нибудь? Как насчёт роллов? — предлагает Дейзи, когда они проходят мимо разных кафешек, откуда пахнет весьма аппетитно, если ты не страдаешь от токсикоза.       — Отличная идея! — соглашается Фелисите и замечает оспаривающий взгляд Луи. — Что? Разве каждый день любимый братишка приезжает со своим омегой, чтобы познакомить его с семьёй? Гарри, скажи ему!       Гарри сейчас блеванёт от любого упоминания еды. Он только лишь натянуто улыбается, глядя куда-то в пустоту. Идея рассказать о своей беременности только на пятом месяце теперь кажется ему ужасающей. Он готов закричать о том, что он носит ребёнка и не может есть ничего, кроме чая, но, к счастью, Лотти и Фиби напоминают сёстрам о том, что мама ждёт их на ужин, и она будет очень расстроена, если они придут сытыми. Гарри даже вздыхает от облегчения, когда они продолжают свой путь в парк.       Сёстры Луи очень хорошие, но действительно шумные, даже гиперактивные. Если Лотти и Физзи в силу своего возраста ведут себя более спокойно, то Фиби и Дейзи… очень шумные и общительные. Они нравятся Гарри, но в последние дни он почему-то очень быстро утомляется. А ещё сегодня в душе у него сложилось впечатление, что он похудел. Кажется, беременность пройдёт не так, как он ожидал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.