ID работы: 12425012

Ты всегда будешь для меня лидером и любовью.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Aset_the_Dark бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора бежать от сюда...

Настройки текста
Примечания:
-Уже почти ночь. Где же он? - спросила Эмз, обеспокоенно смотря в окно. -О, вон он! - крикнула Пайпер и побежала открывать дверь. Фэнг тоже заметил Эль Примо на улице и сразу остановил Пайпер, подпирая дверь и беря в руки нож. -Фэнг, что ты творишь?! - кричала Пайпер, пытаясь открыть дверь. - Эль Примо! -Тише. Там уже нет нашего друга. Это уже зомби. -Бро...Я всегда буду тебя помнить. - сказал Брок, прижимая руки к груди. Эль Примо был его лучшим другом. -Жаль парня... - натянув капюшон на голову, сказал Гром. -Сейчас не вр... - Фэнг хотел договорить, но в дверь начали ломиться. - Черт, все отойдите! Все послушно ушли в другой конец библиотеки. Фэнг открыл дверь и внутрь зашел Эль Примо. -Мамочки... - Пайпер начала плакать и закрыла лицо руками. У Эль Примо отсутствовал один глаз, его кожа стала зеленоватого оттенка, а в некоторых местах его тела были вырваны куски его плоти. Страшное зрелище...Фэнг замахнулся ножом и вонзил его в сердце Эль Примо. -Ааааа! - кричала Эмз, так как на нее брызнула кровь мертвеца. -Не ори... - сказал Фэнг, закрывая дверь. Я подбежал к своему парню и крепко обнял его, начав плакать в его майку -Фэнг, мне страшно. Они повсюду. -Малыш, не бойся, все будет хорошо. -Ага, конечно. Мы не сможем пройти через такую толпу зомби. - хмуро сказал Булл. -Булл. Ты... -Я хочу есть. - сказал милый голос ребенка. -Ну, вот. Без еды мы долго не протянем. - утвердил Булл. -Крошка, потерпи до завтра. Я схожу утром за едой. -Что бы ты, как Эль Примо, не вернулся? - возмутилась Биби. - Лучше мы посидим голодными, чем потеряем еще одного человека. -Биби, вот здесь Булл прав. Мы долго не протянем без еды. Нам нужны силы. -Фэнг, если ты умрешь, то... -Я не умру. Сейчас я отвечаю за всех вас. Я буду делать все, чтобы вытащить нас из этой задницы. Я знаю, что я делаю, я не лезу туда, где могу умереть, потому что я не могу оставить вас. -Как скажешь, Фэнг. - сказал Байрон, поняв, что с Фэнгом сейчас спорить бесполезно. -Что ж, пора спать, нам нужны силы на завтра. Я дежурю... -Так не пойдет. Ты и так много сделал, сегодня хоть поспи. - сказал Гром. -Нет, нет, нет, нет. Я отвечаю за вас. -Да схуяли ты возомнил себя лидером?! А? - кричал Булл. -А ты имеешь что-то против? -Да. -Мальчики хватит. -Да? И что же? -Ты - просто идиот. -Да ну? Я хоть умный, а ты - тупица. -Че?! -Че слышал. -Булл, хватит! - крикнул Кольт, прижимая к себе сестру. -Ой, да идите вы. -Не нравится, иди выживай сам. По своим правилам. -УСПОКОИЛИСЬ ОБА! - крикнула Шелли. - Наша задача - выбраться отсюда. Фэнг, ты поступаешь правильно, не теряй свои силы на него. А ты, Булл, лучше бы помолчал. -Да я вам всем... -Тихо. Дверь выломала толпа зомби. Все быстро повытаскивали оружие. Мы расстреляли мертвецов. -Пора бежать отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.