ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7. Обычная прогулка.

Настройки текста
— Ха… почему моя причуду такая слабая? Если бы она была сильнее я смог бы стать героем, а не ходить каждый день в 6 утра на работу. Причуда этого человека «Звонкие уши» он может услышать всё в зоне своей причуды. Но как его причуда не боевая ему был закрыт вход в академию для героев. Так Агари Несс шёл по улице в направление метро. Погруженный в свои мысли. — Аааааааааа!!! — Агх! Мои уши! — Откуда исходил этот крик? Внезапно из переулка дома из дался крик, который почти ни оглушил Несса. По его телу побежали мурашки, он начал трястись от страха, но он вспомнил свои предыдущие мысли как он хотел стать героем! Поэтому он бросил затею идти на работу и направился в направление крика. Прибежав на место он увидел бессознательную девушку. А дальше неё было одиннадцать мужиков всё лежали в отключке. Первое что пришло в голову Несса было: неужто у этой девушки такой громкий голос что отключила всех этих мужиков? Но затем он ударил себя по щекам и сказал: — Всё хватит думать об глупостях, надо позвонить в полицию. После того как Несс позвонил полиции и объяснил им ситуацию они приехали через 10 минут. Его и девушку забрали в допросную, и ждали пока девушка проснётся. Перед тем как уехать, полиция сфотографировала место преступления. В допросной Несс ещё раз рассказал как оказался там, и через некоторое время девушка проснулась и её история была такова: — Я, как обычно, шла на работу по своему маршруту, как вдалеке я вижу какое-то препятствие. Я решила немного откланяться от своего маршрута и посмотреть что там. Подойдя ближе я увидела мужиков лежавших на земле, я испугалась и закричала. Наверное от шока и потеряла сознание. Следователь внимательно выслушал девушку, затем набрал один номер, и сказал девушке и Нессу посидеть пока что тут. Наомаса Цукаучи использовал на них свою причуду «детектор лжи» и не увидел признаков вранья. Дальше он решил рассмотреть фотографии которые сделали его подчиненные, и увидел одну интересную деталь. «Что это? Буква «П», и почему эти люди мне кажется знакомыми?» Затем детектив захотел проверить личную информацию этих людей. Оказалось что у каждого найдётся хоть одно, но преступление. Они все были мелкие кража, уличная драка, изнасилование и др. Теперь у Наомасы была минус проблема: нападение было совершенно не на невинных гражданских. Но всё равно по закону если ты совершаешь преступления на простого гражданина или на преступника тебе всё равно грозит наказание. — Командир, задержанные начали просыпаться. Наомаса посмотрел на часы и ответил: «Понял». Он вместе с подчинённым пошёл к преступникам. Когда Наомаса прибыл на место он увидел одиннадцать дрожащих людей. — Что с ними? — Простите, командир. — Хм, проблемка. Пока детектив размышлял об этой проблемы, в комнату зашёл человек. — О, ты наконец-то появился! — Ладно тебе. Я приехал, как только ты позвонил. Человек который только что появился, был одет в чёрный наряд, с белыми бинтами на шеи и желтыми очками на глазах. — Хорошо, у нас здесь проблемка. — Объясни. — Поступил запрос, на улице нашли 11 бессознательных мужчин, но у этих людей есть судимость. Они очнулись пару минут назад, пока что ничего не сказали, все время дрожат. — Понял. Айзава понял что ему надо делать и подошёл одному из мужчин. Он приподнял свои очки и воспользовался своей причудой. Его причуда: «Стирание причуд» название говорит само за себя, его причуда стирает другие причуды. Айзава и Наомаса хотят выяснить действует на этих людей причуду. — Ничего. — Хм, ладно. Нечего делать попытаемся с ними заговорить. — Здравствуйте не могли бы рассказать… — ЭТО ВСЁ ТА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!.. — а? Детектив и Айзава переглянулись и решили помолчать и выслушать заговорившего. — Это была… девочка в маске… — В маске? — Да… я подумал она просто потерялась… но. она вырубила меня в разгар драки… а потом темнота… запах… Мужчина ещё сильнее задрожал. Он больше не мог вымолвить не одного слова, за него продолжил другой. — Я открыл глаза, оказался в каком-то здание… вокруг темнота и другие люди… я связан они тоже… затем, по-моему, четверо вырубаются… — Просто вырубаются? — Ах! Перед этим эта девочка щелкнула пальцами… — Затем на вас тоже применили причуду? — На мне? Ах… нет… это девочка заговорила… было такое давление… она говорила всего ничего… но мне больше никогда бы не хотелось с ней больше встречаться… поэтому…! —Поэтому? — Пожалуйста, посадите меня за решетку! Я расскажу про все свои преступления! Т-только, пожалуйста, не выпускайте меня… она сказала что убьёт меня если встретит снова…!!! — Пожалуйста, и я… — …Меня тоже. «Что здесь происходит?» Было у всех в мыслях который видел это. Детектив решил поговорить с Айзавай. — Ха… что только что произошло? — Согласен, ха преступник девушка в маске. В голову детектива пришла мысль, что надо расспросить тех парней о внешности девочки. А то сейчас главный подозреваемый это девушка которая лежала вместе с телами. *** — Это она? Сузив глаза мужчина ответил. — Точно нет. — Ха, хорошо. Девушка и юноша вы можете быть свободны. Теперь расследование продолжиться без вашего вмешательства. — Спасибо. — До свидания. Несс вместе с девушкой вышел из участка. Он был рад, что их наконец-то отпустили, но как ему казалось это дело не простая какая-то драка. Пока за эти полтора часа они ждали, он с Мелиссой, познакомились. Как оказалось у него с этой девушкой много общего, и они решили обменяться номерами телефонов. — Пока… увидимся ещё, Несс! — До скорой встречи Мелисса! «Она такая красивая…» Такие мысли его часто посещали во время разговоров с ней. Несс ещё некоторое время смотрел ей вслед, и пошёл домой. «Может у меня с ней получится…?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.