ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8. Пора ли вернуться?

Настройки текста
Примечания:
— Смотри Сиэль походу из-за наших действий образовалась парочка! — Господин, вы слишком возбуждены. Сейчас Римуру находился в своём доме наблюдая за последствием его действий с помощью магии Аргос. Сначала у него было в планах проследить за всем самостоятельно, но сюжет одной манги для него оказался важнее... конечно Римуру это не признает поэтому объяснил Сияль это тем что во время слежки его могут поймать. — Так! – хлопнув в ладоши Римуру решил перевести тему разговора. – Давай пойдём тратить деньги! — Хорошо. *** Римуру идёт по течению времени не заботясь о тратах, так как говорил один из мыслителей: Деньги можно тратить на что попало — потому что ты все равно их потратишь на что попало. И исходя из этого дня, Римуру потратил все заработанные деньги. Не прошло недели, а он уже на мели. Римуру не знал, он не умеет тратить или дело в другом, но итог один денег нема. Но зато много всякой всячины. Его дом теперь походил не на нормальное жильё, а на свалку. Потому что было много вещей которые он купил оправдываясь тем что это не для удовлетворения своей прихоти. А для совершенствования своего государства. И это свалка... Кхм, то есть очень важные вещи пора уже было куда-то деть. Самый практичный вариант это его навык «Бог пустоты», но Римуру решил быть хитрее. — Сиэль, как думаешь не пора ли навестить Темпест. <<Господин, на что вы намекаете?>> "Черт, Сиэль может меня просчитать... так надо действовать осторожно" — Мне кажется что через некоторое время нужно будет вернуться в Темпест. <<Когда хотите вернуться?>> — Хм, я бы хотел проверить некоторые случая, поэтому Сиэль почему бы не тебе вернуться? <<Я чувствую враньё от ваших слов.>> Римуру почувствовал давления, он бы конечно вернулся, но он не уверен, что потом сможет уйти один. Привезя вещи из другого мира Римуру был уверен на 99,9% что хоть один из его людей хотел бы пойти за ним. А также нельзя исключать Рамирис, Вельдору и Милим, которых Римуру точно не сможет уговорить. Поэтому отправить туда Сиэль под предлогом испытания неплохой вариант. <<Господин, вы же не хотите возвращаться потому что не хотите прерывать веселье?>> Это тоже, но Римуру не хотел это признавать поэтому придумал отговорку. — Я хотел проверить течение времени в двух измерениях. <<Хм, я бы тоже не против получить эти данные...>> — Отлично значит решено! Темпест и друзей он конечно хотел увидеть, но сейчас это было опасно. Сиэль понимала опасения Римуру, поэтому решила следовать так как говорит господин. Эта причина объяснила почему Римуру не вернулся. <<Хорошо когда мне отправляться?>> Римуру подумал и решил что спешка не к чему поэтому лучший вариант когда всё регулируется. — Давай, после того как я стану известным! <<Хорошо>> Сиэль примерно, понимает как идёт время в двух этих измерениях, но всё равно интересно выяснить точно. Поэтому тема кто отправиться обратно домой была быстро закрыта. *** — Агх! П-пощадите меня... Человек к которому только что обратились не стал слушать его и продолжил избиение. — Ха как же бесит слушать ваши визги... итак настроение не из лучших! Послышался звук и удар! — Блядь! Кто осмелился на меня напасть?! Мужчина, который избивал свою жертву только что отлетел получив удар в бок. Жертва решила не медлить и убежать. — Эй! Остановись! Я с тобой ещё не закончил!!! С яростью крикнул обидчик. — Ты ещё можешь говорить? — Ха?! Кто ты? Мужчина решил оставить свою прошлую жертву и переключиться на этого наглеца. — Кто я? — Кто ты такой чтобы мне меш-... Человек внимательней рассмотрел перед собой «человека» и по его телу пробежала дрожь. — Неужто... слухи оказались правдой, Девочка в Маске. — Хм, слухи? Ладно закончим с этим быстро. Не прошло и минуты как противник был повержен. — Этот же был последним? Из тени переулка показался силуэт. — Да, господин. Это была третья охота и она стала очень значимой как для Римуру, так и для героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.