ID работы: 12425088

Слизи тоже можно веселиться!

Джен
R
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 81 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9. Римуру теперь знаменитость?!

Настройки текста
Примечания:
— Ура! Обо мне уже слухи ходят! Придя домой после «охоты» у Римуру было отличное настроение. – Господин, но чем известней вы становитесь тем больше вероятности уменьшение количества жертв. — Сиэль, даже если количество и уменьшатся это не повлияет на конечную цель. Римуру начал это для заработка денег и если товар закончится надо просто найти другой способ. Он также «охотился» в разных частях страны, для избежания убытка в «товаре». — Даже если и случится так что я не смогу больше охотиться, то просто найду другой способ заработок денег. *** В полиции — Ха, это уже нельзя скрыть... — СМИ, как обычно, на месте не сидят. Наомаса хотел разобраться с девочкой в маске без огласки обществу. Так как это привлечёт большое внимание, а также последствия. — Посмотрим как теперь она будет действовать. Айзава тоже наблюдал за этим происшествием. Хоть сначала он с неохотой хотел в это вмешиваться, но действия это таинственной персоны его заинтересовали. — Всё-таки может это просто игра в героя? Айзава вздохнул. Игра или нет, но оставлять всё как есть нельзя. [... Появился человек, который ловит людей в переулках, где совершались преступления. Как говорит полицая всех людей которых поймал неизвестный являются преступниками. Цели этого человека неизвестны, его описывают как девочку младшей-средней школы, у неё длинные голубые волосы и темный наряд. И отличительная черта на лице всегда маска и носит катану...] — Уже по телику показывают... На экране телевизора ведущая рассказала про неизвестного и текст во время её речи был таким: «Это новый герой?! Или у злодеев новая тактика?» *** Это новость встряхнула жителей Японии особенно школьников. — А? Младшеклассница?! — Блин, я тоже хочу геройствовать! — Может тоже попробовать! Будем как неизвестный! — А?! Может лучше попробовать её найти? Много школьников вдохновила эта новость, так как стать героем придётся пройти долгий путь, но как говорят в новостях эта девочка будучи еще в младших классах уже геройствует. Но если были те кого это обрадовало были и те которого эта новость не понравилась. — О чем вы вообще говорите?! — Известно же если нет лицензии, то этот человек преступник. — Что можно от неё ожидать вдруг она захочет напасть на мирных жителей! А виновник это волнения в данный момент... читал мангу. — Хм, а автор неплох... ракурс то что надо <<Господин, что вы опять там читаете?>> — ...А.. это ну что-то про героев... – Лучше новости прочитайте. Римуру не понимающе посмотрел на Сиэль. Что же может быть такого что Сиэль говорит ему прочитать новости? — О! Вау, неужели я наконец-то известен! – Ха... господин как всегда... не уже ли облик влияет и на мышление... — Сиэль, ты что-то сказала? <<Господин, вам показалось.>> Не-не она точно что-то сказала и почему-то мне кажется, что это не очень приятное для моих ушей... — Ладно если я выполнил одну из своих задач, то Сиэль пора вернуться. *** — Интересно, как она выглядит... — Смотри какие новости. — Как тебе это сумочка...? <<Господин, вам обязательно подслушивать других? Чтобы подтвердить что вы стали известным?>> — Блин, Сиэль как ты всегда замечаешь мои действия... Римуру вышел на улицу, для того чтобы собрать еду для отправления в мир слизи. Но и конечно же, чтобы узнать что говорят про него как он неизвестном. — Так Сиэль думаю через несколько дней тебе можно вернуться домой. В Японии он пробыл уже по меньшей мере 3 месяца и надо было бы проверить свою страну. Обычно когда он уезжал из страны Римуру посещал её как минимум раз в неделю. Поэтому это очень долгий для него срок. Хоть волноваться не за чем, так как у него есть сильные люди. Но бывает что и им нужен присмотр. Также его волнует не натворили дел троица бездельников (Вельдора, Милин и Рамирис). — Сиэль, я знаю что ты сделаешь всё в лучшем виде, но проверь всё что произошло за последние время когда меня не было. – Конечно, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.