ID работы: 12426276

Officers

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

з - забота, или это было в последний раз

Настройки текста
      Большая металлическая дверь резко распахивается и безжалостно ударяется об тумбочку при входе, чьи углы уже и так были отбиты. Жан несёт большую проспиртованную тушу Гаррье, и надеется, что на этот раз обойдётся без часового дежурства около него, дабы тот спокойно лежал в кровати, не срываясь на хаотичные движения по дому в поисках заныканных заначек.       За ними в квартиру Дюбуа входит Кицураги, пока Викмар громко ругается и быстро ведёт лейтенанта дважды ефрейтора в ванную прочистить желудок. Ким двигается медленно, закрывает дверь, поворачивает в скважине ключ, вероятно забытый вытащить с утра перед уходом. Ким не удивляется, по рассказам Гарри у него всякие бурные обсуждения в голове происходят, мог и забыть.       Пока Жан держит волосы Гарри параллельно помогая ему не убиться об угол раковины и выпить стакан воды Ким осматривается: Проверяет холодильник на наличие чего съедобного, но к сожалению, в нём даже мыши не на чём повеситься; в углу холодильника стоит банка через стекло которой виднеется "нечто" серо-зелёного цвета и крайне сомнительного вида, а рядом лежат невскрытые упаковки из-под соусов, которые обычно привозят с доставкой еды на дом. Быстро проверяя морозилку и убедившись, что там также пусто, Ким закрывает холодильник и преступает к осмотру полок кухонных шкафчиков. Сахар, соль, сода, какие-то специи, чуть дальше стоит полувыпитая бутылка из-под Красного Командора. Вот это. От этого надо немедленно избавиться.       Ким берёт бутылку, открывает вино и выливает в раковину, а тару кладёт в пакет мусорного ведра, что кстати, хранит приличный набор из-под алкоголя.       Кицураги достаёт блокнот, и записывает: 1. Выбросить мусор. 2. Сходить в магазин за продуктами. 3. Проверить аптечку       Он отрывается от блокнота из-за громкого "О!" Жана, который из-под подушки дивана вытащил спрятанную водку и пакет, вероятно с наркотой. - Ну конечно, так и поверил тебе Дюбуа... Ким зачеркает нумерацию в списке и пишет их по новой, старые пункты смещаются вниз под натиском нового пункта на первом месте:       1. Обчистить квартиру от заначек.       Викмар с Кицураги ещё час тратят на то чтобы, проходя по комнатам проверить наличие чего запрещённого в них и попутно собирают мусор из пустых бутылок, банок газировки и многочисленных упаковок еды из доставки и лапши быстрого приготовления, грязного белья и тому подобного. Должно быть Гарри за неделю пребывания здесь после Мартинеза так и не разобрался с уборкой. К счастью обоих больше ничего спиртного и запрещённого они не находят. - Что дальше по списку, лейтенант? – Викмар снимает пиджак и закатывает рукава рубашки – выносим мусор? - Да, после следует пройтись за продуктами – Ким с радостью вычёркивает первый пункт из списка - Зайдём по пути в круглосуточный, когда будем мусор относить – Жан хлопает по бёдрам пытаясь понять при нём ли бумажник. - ...Детектив? – Ким чуть хмурится и смотрит через плечо Викмара, предположительно где должен быть проход в спальню. - Спит, в ближайшие 3 часа точно не проснётся, не переживай. Офицеры подбирают мешки с мусором и выходят из квартиры, как только начинает раздаваться характерный храп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.