ID работы: 12426276

Officers

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

острова на сером фоне

Настройки текста
Примечания:
      Смотря в горизонт между небом и морем казалось, что мотокарета едет прямиком в Серость. Офицеры едут на место вызова и сбор улик, по одной из магистралей идущих из Джемрока – эта держит свой путь по верх серой водной глади. Ким молчит, он смотрит вперёд, строго на дорогу в то время как Жан сидя на привычном пассажирском глядит в окно. Это далековато, даже не в поле действия 41го участка, но почему то больше никто не взялся.       Бледное небо окутано густым слоем таких же серых облаков, было сложно разглядеть в них хоть какую-то лазейку и взглянуть на чистый кусок неба, пока под ним плескалась тёмная жидкая лужа, что снова и снова чуть поднимается вверх на своих волнах на встречу борта магистрали, но тут же бьётся об волноломы, и может быть даже каплями долетая до проезжавшей полицейской кареты и чёрного асфальта.       Здесь ни души. Остановочные пункты пусты, нет мотокарет что ехали бы за ними, или впереди по встречной. На данный момент тут существуют только они: офицеры, волны, серое пасмурное небо, и частые искусственно созданные острова морской обороны Ревашоля, что держат на себе забытые, затоптанной революцией, порушенные бетонные сооружения бункеров и военных постов, а также снова взявшей в свои руки природы, из-за чего постройки тонут в зелёной массе деревьев и высоких трав, камышей, тростника...       Жан поднимает взгляд вверх сразу натыкаясь на прикреплённый к раме лобового стекла фотоснимок. Он немного выцвел с того времени когда была съёмка, но на нём ещё чётко можно понять, что происходит.       Открытие Островалийского Фазмида. – Думаете на далёких, забытых светочами, островах прячутся эти...огромные жуки? – Викмар говорит медленно, как будто боясь сказать глупость, но прячет это под хмуростью и лезет в карман за сигаретами. – Не знаю, офицер... – Ким протягивает руку в сторону Жана прося угостить. Тот делится сигаретой из пачки и прикуривает ему. Окна Купри Кинемы открываются, загоняя внутрь морской воздух – Лейтенант Дюбуа бы точно так подумал, и точно бы захотел обследовать каждый уголок этих островов на наличие хотя бы одного живого фазмида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.