ID работы: 12426276

Officers

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

солнце над полем ландышей

Настройки текста
Примечания:
      Образ солнца всегда присутствовал в жизни Гарри, оно вело его к большим целям и изменениям. Почему-то его Солнце отпечаталось в его сознании в прекрасном белом платье, золотыми прядями струились его лучи, на верхушке красовался ореол из золотых листьев, а пахло оно нежными абрикосами. Прекрасное Солнце, что что встретил в своей жизни и ради чего он стремился стать лучше. Стать сильнее. Круче. Несколько лет Гарри купался в его тёплых любовных реках, прикрывая глаза. Вот оно, о чём же можно ещё мечтать?..       ...Пока не обжёгся. Открыв глаза, он ослеп, и был вынужден остаться либо с ней, либо ни с чем. Когда-то тёплые солнечные поцелуи теперь нещадно прожигали его своим жаром сквозь плоть и кости задевая душу, а нелепые попытки Гарри вернуть любовь всей жизни никак не могли увенчаться успехом. Она ушла. Закатное Солнце ушло за горизонт и больше никогда не вернётся, оставив после себя лишь болезненные ожоги и послеобраз который никак не сходил с глаз.       И тут всё пошло по наклонной. Он скатился в красные реки командора, что окутывал туман никотина, а с я зыка не сползал едкий осадок веществ. Его отравила любовь, и он был вынужден ещё несколько лет ходить по этой земле, раз за разом погружая самого себя в алкогольный омут. Лёгкие Гарри, перестали любить. Он перестал дышать.        До тех пор, пока на горизонте не настал рассвет. Новое Солнце, совершенно не такое как прошлое, намного ласковей и терпимее поднялось над ним средь выросшей ландышевой поляны, что проросла из земли осушив весь багровый омут, в котором бесконечно тонул Гарри. Вокруг всё принимало чистую белизну, как новый лист, на котором впредь будет писаться новая жизнь. С первого взгляда эта звезда не казалась тем самым солнцем, скорее луной, и не могло похвастаться золотыми локонами и женственным обликом, облачённым в белые платья, но что было намного лучше. Черноглазое Солнце отдавало проблесками яркого оранжевого, что мотивировало встать с колен и продолжать бороться. Это было куда важнее внешнего облика, главное то, что было внутри.       Что в помощь Гарри начали сиять другие лёгкие.       В воздухе повис запах свежего таёжного хвойного леса, что пробирался и заполнял лёгкие Гарри, залечивая его израненную душу и ожоги изнутри. Чудесное Солнце дало этому существу второй шанс. Он выдернул Гарри из омута исполняя мёртвую петлю, держало на тёплых тонких руках и говорило слова поддержки. Отныне он будет спать спокойней, видеть хорошие сны, будет мягкое Солнце, что возвращает его в правильное русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.