ID работы: 12426612

Система спаси-себя-сам для друга главного злодея

Джен
R
В процессе
325
автор
Mitorina соавтор
Лиса и Ель соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 175 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2, "Встреча с главным злолеем"

Настройки текста
Примечания:
Тут же в комнате повисла тишина. — Сколько?.. — Хуа Се даже не пришлось притворяться, он действительно был ошеломлён. — Ровно пять дней и два шиченя, — уже более спокойно, но всё ещё с признаками возмущения произнес Фэн Синь. — Ваше отклонение Ци было действительно сильным. — Ваше высочество, я могу войти? — прервал Фэн Синя незнакомый Хуа Се голос. Прежде чем Фэн Синь успел что-либо сказать, Се Лянь восстановил своё самообладание и спокойно произнес. — Конечно, можете войти. Как только Хуа Се увидел вошедшего человека, его сердце замерло. На входе в покои стоял ОН, тот чью силу и ум не смогли преуменьшить даже самые ярые анти-фанаты, тот чьи арты были настолько малочисленны, по сравнению с главным героем, что их почти не найти. Там стоял главный антагонист истории — Му Цин. Если внешне Се Лянь все так же улыбался пришедшему, то внутренне он был готов закатить истерику. «Теперь я могу умереть спокойно», — в сердцах подумал Хуа Се. — «Я встретился со своим любимым персонажем» Но вслух он сказал абсолютно другое. — Кто ты, и в чем причина твоего визита? — Се Лянь уже знал личность пришедшего, но решил притворяться, что ничего не знает. — Мое имя Му Цин, и я один из слуг, которых назначили к вам, в связи с последним инцидентом, Ваше Высочество, — поклонился слуга. — Благородные Наставники решили, что вам может понадобится помощь, ведь отклонение Ци могло сказаться на вас сильнее чем предполагаемо. Хуа Се показалось, что он явно слышал стрекотание цикад в тишине. Конечно, тишина была только в его голове, потому что Фэн Синь и Му Цин явно решили узнать, можно ли убить человека взглядом. «Разве они не должны были встретиться при других обстоятельствах?» — мозг Хуа Се впервые за это время выдал адекватную, по меркам владельца, мысль. Стрекотание цикад прекратилось так же резко, как и началось, вместо него послышалась оглушительная тишина. — Ваше высочество? — из созерцания пустоты его вывел голос Фэн Синя. — С вами все в порядке? Мне позвать лекаря? Взгляд Му Цина был прожигающим и весьма понятным. «А разве это не то, что ты должен был сделать с самого начала, идиот?» — послание удивительно совпадало с мыслями принца, но тот только отмахнулся и списал это на одно из клише. «Фэн Синь, у меня было отклонение Ци, но ты не волнуйся со мной точно всё в порядке.» — язвительно подумал Хуа Се, но вслух произнес совершенно другое. — Я не думаю, что прямо сейчас стоит звать лекаря, — Се Лянь только слегка улыбнулся и сделал жест кистью в сторону выхода, — но всё-таки я действительно устал. Фэн Синь, Му Цин, можете прийти ко мне позже? Фэн Синь быстро кивнул и встал. — Конечно, Ваше высочество. Отдыхайте, — почти в унисон произнесли парни и вновь начали соревнование «Кто быстрее убьет оппонента взглядом». Но через некоторое время телохранитель принца спохватился и, потянув слугу за собой ушел. «Я не думал, что у них будет конфликт ещё до того, как появился главный герой», — промелькнула запоздалая мысль в голове Хуа Се, но тот решительно ее проигнорировал, спрятав лицо в руках. Пришло время все обдумать. Прикрыв глаза, тот откинулся на постель. 1. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и АБСОЛЮТНО ТОЧНО попал в новеллу. 2. Эта новелла, где главные действующие персонажи тоньше картона с этим не согласятся многие фанаты, но кто интересуется их мнением?. 3. Я стал второстепенным персонажем, который умрёт это не точно. 4. Он умрет от рук главного злодея, хотя тот и является его другом то что я умру всё ещё не точно (НЕТ, Я НЕ НА СТАДИИ ОТРИЦАНИЯ). И наконец последний пункт… Я ВСТРЕТИЛСЯ С МУ ЦИНОМ! Лицо Се Ляня моментально сменилось с нейтрального на восторженное, если бы кто-нибудь увидел его сейчас, то единственная ассоциация этих людей была бы со щенком, восторженно виляющим хвостом. «Я впервые благодарен за уроки актерской игры, которые я получил, живя с братьями», — Хуа Се мысленно вытирал несуществующую слезу. — «Если бы не они, я бы точно не сдержался» Однако после встречи с главным злодеем на Хуа Се резко снизошло озарение. Он не знал что делать. С одной стороны он мог закончить как в оригинальном романе, с другой его поджидала неизвестность. «По крайней мере у меня есть шанс не умереть хотя я не прочь умереть от рук любимого героя»: Се Лянь выдохнул. — «И мой опыт в качестве читателя новелл в жанре исекай точно мне в этом поможет!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.