ID работы: 12426612

Система спаси-себя-сам для друга главного злодея

Джен
R
В процессе
324
автор
Mitorina соавтор
Лиса и Ель соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 175 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 4, "Открытие канала и странные события"

Настройки текста
Примечания:
[Система «Спаси-себя-сам» поздравляет Хозяина с прохождением обучения! Ваш уровень повышен на 1!] Это первое что увидел Хуа Се после пробуждения. «И тебе доброе утро», — проворчал Хуа Се и медленно открыл глаза. Тот же потолок из красного дерева, тот же полупрозрачный тюль, расшитый золотыми нитями, и гробовая тишина. Парень попытался приподняться, но оповещение от системы остановило его. [Хозяин, ваше тело восстановилось только на 10%! Эта система не советует пользователю вставать. Безопасно использовать ваше тело можно только через 5 дней.] «Я понял», — кивнул юноша и опустился на подушки. — «Перед тем как я уснул, ты говорила про настоящего наследного принца. Может есть какая-то информация про него?» [Информации нет, но эта система поздравляет Хозяина с разблокировкой новой миссии! (⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧] [Миссия «Пропавшая душа жаждет успокоения» добавлена в журнал.] [Для более подробного описания миссии зайдите в окно статуса и нажмите на вкладку журнал.] Но перед тем как Хуа Се успел проверить описание задания, новое уведомление заставило его отвлечься. [Канал разблокирован! Архонты входят на канал SYS-001] {«Не постаревшая Старейшина» желает малышу удачи в продвижении (^o^)} {«Не постаревшая Старейшина» отправила 10 баллов} {«Лань Сая» приветствует Хуа Се и желает успехов в выполнении будущих заданий} [Было получено 10 баллов] {«Собирательница историй в короне из цветов» хихикает и приветствует молодого принца} Се Лянь с интересом посмотрел на сообщение архонтов — «Какие странные прозвища» {"Любящая всё милое» отправила 10 баллов за милое личико} Принц зарделся, в прошлой жизни и, в совсем недавно приобретенной, этой жизни его ни разу не называли милым, но смущение продлилось недолго. Взяв себя в руки парень вновь обратил внимание на систему. «Можешь открыть новую миссию?» — мысленно сделав глубокий вдох и окончательно успокоившись, спросил юноша. [Конечно\( ̄▽ ̄)/] [Журнал открыт.] [Производится загрузка миссии…] [Миссия «Пропавшая душа жаждет успокоения» Описание: Нить судьбы его высочества была разрушена раньше срока и теперь она вынуждена остаться на земле. Найдите душу наследного принца и помогите ей обрести покой. Награда: 1000 баллов, 1 легендарный предмет, 2 карты навыка. Штраф за провал: ??? Ограничение по времени отсутствует.] Парень задумчиво опёрся на ладонь. Большая награда обычно говорила о сложности миссии, а тут она была огромной! Или же он просто ещё не понял курс системной валюты. Синие окна на краю зрения отвлекли его от размышлений. {«Бедствие двадцати веков» говорит: Смотри, не запнись на одной из сюжетных лестниц, когда будешь продвигаться! } [Было получено пять баллов] Почему он должен где-то запнуться? Хотя он был уверен, что для них это не более чем игра, принц на это покачал головой. {«Созвездие Сонной Принцессы» опечалено судьбой оригинального принца} {«Созвездие Сонной Принцессы» поддерживает Воплощение Хуа Се и жертвует ему 10 баллов} {«Твоя жена, сестрица Джу» желает вам удачи в раскрытии миссии «Пропавшая душа жаждет успокоения» и отправляет 10 утешительных баллов пользователю} Хуа Се был очень тронут. Архонты были похожи на комментаторов из его мира, от этого в его груди стало тепло, и все семена настороженности исчезли. Совсем забыв про предупреждение системы, Се Лянь приподнялся на локтях и застонал от боли в солнечном сплетении, что заставило его скривиться от боли. {«Её Величество Лю» говорит: Народ требует хлеба и зрелищ, а потому вам не стоит умирать от отклонения ци, не прожив и одной луны! } {«Её Величество Лю» отправила 10 баллов пользователю} {«Молодая госпожа Ху» желает Его Высочеству не сдохнуть слишком рано (◠‿◕), народ требует хлеба и зрелищ! } {«Молодая госпожа Ху» отправила 5 баллов} — Как будто кто-то позволит мне это сделать… — скорее в шутку чем по настоящему раздражённо пробурчал Хуа Се. Ему действительно нравились эти архонты, а баллы, которые он получал, были скорее приятным бонусом. {«Призрачная пыль из-под крыла бабочки сочувствует пользователю» и ворча: Бесчувственного бревна нам ещё не хватало…— жертвует предмет: [Клубок нервов]} [Название: Клубок нервов Ранг: Эпический Описание: Предмет похож на тёплые наэлектризованные спутанные нитки. При активации предмета активируется бафф, дарующий 50% к защите нервных клеток. Срок действия: 5-10 минут Количество использований: 10 Использования предмета восстанавливается каждые 50 лет] {«Мастер с того света» соглашается с архонтом выше и желает удачи пользователю} — Большое спасибо за подарок. — Се Лянь улыбнулся. — Я уверен, что он мне понадобится. [Хозяин, приближаются сюжетный персонаж «Му Цин» и императорский лекарь] [На некоторое время я отключу сообщения архонтов] Хуа Се кивнул и спокойно вернулся в неподвижное состояние, как раз в это время раздался стук в дверь (или же панель? — задумчиво подумал парень, но быстро выкинул абсурдные мысли из головы. Сейчас у него будет развитие сюжета, будем думать о названии древнекитайской двери на досуге). — Ваше высочество, ваш слуга привёл лекаря. Можете ли вы принять нас? — раздался голос с другой стороны. «Абсурдно спрашивать возможно бессознательного принца, о том «Можно ли нам войти?» — мысленно фыркнул Хуа Се, перед тем как тихо вздохнуть и произнести. — Вы можете войти, — на устах принца держалась мягкая улыбка. Почему принца автор сделал именно Белым лотосом, а не Черным? Дверь медленно открылась и два человека вошли. Один из них был уже знакомым Му Цином, второй же, как подозревал юноша, был лекарем. Мужчина рядом с Му Цином был среднего роста с седеющими волосами, сложив руки перед собой тот смиренно склонился в приветствии. - Ваше высочество. - произнес лекарь, на что принц чуть прищурил глаза и легонько взмахнул кистью, мол принимает приветствие. - Позволите? Мужчина явно намекал на проверку меридиан и общего состояния Се Ляня. - Позволю. - кивнул наследный принц с мягкой улыбкой на лице и жестом поманил ближе. Пока лекарь подошел ближе и начал осмотр, парень принялся рассматривать его внешность. Почему же тот казался таким знакомым? От размышлений принца оторвал тихий цзинь. [Система поздравляет пользователя с встречей одного из ключевых персонажей арки "Угасание солнца и падение Сянлэ"!\(^▽^)/] В этот момент Хуа Се словно ударили по голове. Он понял почему этот лекарь казался ему знакомым. Его внешность описывалась не так подробно, но запомнилась она читателю отнюдь не по этому, этот человек был первым и единственным кого Хуа Чэн пытал без особой на то причины! Цзи Цин - личный лекарь его высочества наследного принца, а также тот кто изготовил яд которым убили оригинального Се Ляня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.