ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Краткий/Кнайф, Краткий/Яори, Веса/Краткий и Ёшка/Веса

Настройки текста
Примечания:

Краткий/Кнайф

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Снова хейтлов. А теперь давайте подумаем, как они могли бы сдружиться?       Может, Краткий смог помочь Кнайфу стать менее истеричным. Ведь Кнайф очень много обижается, старается вину скинуть и в принципе приносит хлопот! А эти оба ведь похожи. А может Краткий был ранее как Кнайф и поэтому пытается не допустить того, чтобы Кнайф стал таким же. Сначала Й видел в Кнайфе себя прошлого, поэтому он сильно бесился и недолюбливал ножа. Потом же всё же решил, что может наоборот — стать полезным и помочь Кнайфу. И вот И Краткий для начала сближается с Кнайфом. Кнайф замечая слишком любезное отношение к себе, начинает подозревать Краткого в том, что тот того любит. Хотя сам одиннадцатый сам это осознал. Это приятное потрясение для обоих.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Было одно предположение, что Кнайф высший обджект. Поэтому можно предположить, что они из-за этого недолюбливают друг друга. Может, в прошлом они в чём-то не сошлись и из-за этого повраждовали. Кто знает, почему Кнайфу Краткий даёт чувство, Яо «вспомнил что-то плохое»?

Краткий/Яори

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Ну, может Яори и Краткий друг о друге были наслышаны от их общего друга — Ёшки. Они знали друг о друге много. Могу предположить, что когда-то И Краткий мог бы защитить Яори от Аза. Например, когда отдыхал в баре у Чепика. Ведь подружиться с человеком, который тебе хорошо знаком, очень легко. За это Яори очень долго и упорно благодарит. Всё же теперь издёвок будет в разы меньше! Может, Краткий сам по себе очень добрый, просто старается не показывать этого. Это мог конечно заметить Яори! Этот добряк помогает хосту и со временем получает, заслуженную своим трудом, взаимную любовь.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Возможно, Краткий сам любил принимать участие в издевательствах над слабыми. Поэтому у Яори нету шансов не сблизиться с Кратким, не узнать большего о его характере.

Краткий/Веса

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Вспомните, как Веса относился к Краткому. Может быть, обязательно называть Краткого «господином», но всё же. Это даёт понять, что Веса возносит И Краткого до высот и считает «господином». Может он и испытывает какие-то чувства. Например, любовь. У каждого есть же кумир! Реальный он, или вымышленный. Скорее всего у Садовника — это Краткий. Ведь одиннадцатый может тоже восхищаться трудолюбием и привязанностью. Это может крепко связать.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Они не могли бы чувствовать ничего большего, чем партнёрская симпатия.

Ёшка/Веса

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Веса и Ёшка легко могли познакомиться и подружиться. Они ведь оба очень добрые. Я считаю, что они бы могли бы быть неплохой парой. Они бы могли помогать не только И Краткому, но и обджектам, которые пострадали от одиннадцатого.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Скорее всего, даже если симболары друг о друге знали, то не придавали большого внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.