ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Курасан/Замазыч, Краткий/Ёшка и Яори/Аз

Настройки текста
Примечания:

Курасан/Замазыч

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Глава Банды и самый умный участник Банды. Замазыч умеет анализировать. Замазка мог бы придерживать быстрые, нелогичные действия партнёра. Если Курасан, конечно, не сможет переубедить Замазыча, что его решения истинны. Курасан мог бы тысячи и один раз ошибиться в спешке. Вот главное, чтоб Замазыч не верил этим поспешным доводам. Замазыч бы смог помочь Курасану с его эгоистичностью. Замазыч мог бы прокатить Курасана по разным местам. Они бы могли создать большую карту, изучить многое.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Курасан, как я говорила много раз, исключён. Но я не видела близких отношений между этими двумя персонажами. Что Курасан, что Замазыч, общались с подругами. Курасан общался, а Замазыч со Стёркой. Так что они могли бы быть парой.

Краткий/Ёшка

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Самый популярный пейринг! За что его полюбили, а главное как? Давайте начнём с начала. Началось всё с появления Ёшки в и.н.м.т. Тогда сразу появился, наверное, самый первый пейринг с этим персонажем -- Краткий/Ёшка. Только 18 страниц с этим пейрингом! А с хуманизацией на пару вообще 24 страницы!       Краткий ведущий, а Ёшка его ассистент. Краткий становится более добрым, более сдержанный. А Ёшка... Ёшка сам по себе добрый и сам раздаёт свою доброту, сдержанность и позитив! Они могли бы быть хорошей парой. Думаю, Ёшка бы согласился (почти) на любое предложение!

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      У меня есть предположение, что Краткий и Ёшка братья. Ещё, может быть они просто напарники.       Так ещё восьмой мог бы быть влюблён в другого.

Яори/Аз

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Также популярный среди пейрингов. Они абсолютно разные, но давайте подумаем, почему же они стали парой.       Я к моему сожалению не смогла найти психологию таких людей. Но могу предположить, что такое возможно. Я постараюсь, если и буду вводить аналоги, то не тупые.       Яори это достаточно пугливый и слабый персонаж. А Аз эгоистичный лидер. Аз стал бы меняться. Аз стал бы становиться добрее, стал бы пытаться привлечь внимание последнего. А позже бы он мог бы нагло сказать о том, что Яори должен стать парой Аза. И Яори, чтобы снова не стать изгоем, согласился.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Скорее всего, если бы и были отношения, то они были токсичные и вскоре бы парни разошлись. Или Аз забил бы слабого Яори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.