ID работы: 12427273

Анализ пейрингов

Статья
G
Завершён
104
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нансенсу/Чашечка, Ёшка/Яори, Пикчер/Чарджери, Пшика/Курасан, Яори/Чепик и Клеви/Кнайф

Настройки текста
Примечания:

Нансенсу/Чашечка

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Этот пейринг достаточно основанный. Ведь у обджектов достаточно тёплые отношения. Это было видно с начала. Нансенсу возродила Чашечку, она не оставила её при горе Чашечки. Нансенсу хоть все время пофиг, но она все равно была рядом и проявляла эмоции рядом с Чах. Я считаю что это не плохой пейринг, ведь Чашечка доверяет только Нансенсу, больше никому.       Интересный факт об этом шипе. Если подстраиваться под кнн, то тут направленность скорее всего другие «виды отношений», ведь Нансенсу безполая. В одном из своих старых постов была такая информация. Я не слежу за группой ВК, поэтому про изменения не могу сказать.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Вопрос достаточно интересный, ведь сложно сказать, могут ли быть вместе обджекты. Может, Краткий распорядиться что они не будут встречаться, а может они просто останутся лучшими друзьями.

Ёшка/Яори

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Почему же персонажей начали шипперить? Начнём с первых их взаимоотношений. Видео про патриот. Там было понятно, что единственный лучший друг Ёшки — это Яори. Ведь Ёшке было больше некому рассказать о его «важной новости». Да и сами персонажи подходят друг другу. Вот я вижу Ёшку как активного, весёлого друга, который будет добрый и опасливый, но при этом всегда будет предлагать что-то интересное. А вот Яори больше домашний персонал, который не любит рисковать даже чуть-чуть. Но такой же добрый и мягкий. Похожи, так ведь? Они даже чем-то дополняют друг друга.       Интересный факт об этом пейринге, да и впринципе про пейринги букв. Это скорее всего не слэш. Ведь буквы также бесполые. Вот теперь думайте над этим. ;)

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Ну, по теории, персонажи считают себя парнями (мужского гендера), поэтому они могут просто как минимум себе сказать: «Я не гей». И на этом вся симпатия закончиться. Больше прочее к сожалению я не вижу.

Пикчер/Чарджери

Почему персонажи могли бы быть вместе?

       Хех, ну, я долго думала и наконец придумала! Пикчер – это один из самых добрых и общительных персонажей. Он мог бы после испытаний попытаться заобщаться с Чарджери, а не только с своими друзьями. Чарджери бы отнеслась к такому с неким недоверием, но начала бы потихому общаться. Все больше узнавая друг о друге, обджекты бы сблизились. Пикчер сог бы помочь с общением с другими обджектами, и тогда бы Чарджери смогла бы обрести новых друзей. Зарядка была бы чрезмерно благодарна Картинычу. А позже бы и поняла, что чувствует к нему симпатию.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      К сожалению, тут много всяких НО. Например не факт, что Пикчер и Чарджери смогли бы заобщаться. Во вторых, если бы Пикчер и смог помочь Чарджери, то он смог бы отпустить её другие круги с другими интересами и просто перестать быть интересным для Чарджери. Да и к сожалению Пикчер (какая заевшая фраза) исключён.

Пшика/Курасан

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Как по мне, глава Банды сразу начал уделять много внимание Пшике. Ведь даже пожертвовав своей лучшей подругой, он пытался улучшить отношения с Пшикой. Хоть Пшика не интересовалась прям так сильно Курасаном, но на равне проявляла внимание, а значит он ее не раздражал.       Пшика могла начать проявлять симпатию к Курасану. Все же Курасан был также не паинькой, а часто хулиганил. А значит он – это интересная личность. Этим он смог бы привлечь Пшику.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Если бы и Курасан вернулся бы в шоу, то скорее всего постарался бы вернуть дружбу с Чашечкой. Ведь она длилась достаточно долго. Несколько серий. А вот с Пшикой они дружили 1-2 серии. Да, это не говорит сколько времени дружили Пшика и Курасан, но говорит о том, что Курасан меньше продружил. А ещё Пшика могла вспоминать о свое старом друге Пылике, и не признавать симпатию к Курасану. А также исключение было и Курасана нету с нами.

Яори/Чепик

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Милый бармен Чепик и трусишка Яори. Ведь Яори даже через запреты Аза приходит в кадре к Чепику. Может, он просто хочет увидеть самого Чепика. Да и заметили, что Чепик дал дополнительную плитку шоколада Яори, хотя тот просто меньше. Может так Чепик выражает свою симпатию к последнему. Ведь «в баре» мы находились только один раз. Мы никогда не знали, смог бы Чепик, если Аз переступил границы, постоять за Яори. Может быть ли так, что Азу в голову когда-нибудь прилетит ножик или об голову разлетится бокал или чашка? Может.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Может Чепик просто по дружески угощает Яори шоколадками. А может в тот раз кто-то передал эту шоколадку через Чепика Яори? Так же тоже могло быть. Было бы интересно узнать, кто таинственно подарил шоколадку Яори.

Клеви/Кнайф

Почему персонажи могли бы быть вместе?

      Смог ли Клеви простить Кнайфа за его поступки? Может быть. Но никто не отменял тот факт, что Кнайф сам смог заслужить прощение. Например, Кнайф завалил какими-то подарками Клеви, ведь никто не знал что делать в такой ситуации. А Клеви мог не догадаться и подумать о симпатии Кнайфа. И ответить по типу: «Я тоже тебя люблю, Кнайфи». А чтобы не разбить Клеви окончательно, Кнайф делает вид, что встречается с Клеви. А позже и сам внедрил себе, что любит Клеви. Вот после такого Клеви точно бы простит Кнайфи.

Почему же персонажи не могли быть вместе?

      Мы не знаем, простил ли Клеви Кнайфа. Может он уже давно не в обиде и поэтому никаких подарков не было. А может Кнайф подойдёт к проблеме по другому. Ведь он мог спросить совета у Ё. Но Клеви больше не с нами, поэтому мы будем делать выводы потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.