ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-3

Настройки текста

***

Таинственная жеребьёвка второй год подряд определяла Чхве Сана и Чон Уёна в один класс. Многие учителя, в особенности завуч Гу, считали необходимым разделить эту парочку (желательно перевести кого-то в другую школу), но они были словно связаны судьбой. Стоит заметить, что эти двое не были так уж плохи. Да, они иногда бедокурили, забивали на учёбу (однако их оценки не являлись самыми худшими, если брать статистику обычных школ). Головной болью администрации школы были драки, в которые парочка друзей периодически ввязывались. Но несмотря на весь беспорядок, Чон Ён Чоль верил в своих учеников и считал их всех хорошими детьми, энергию которых лишь надо направить в нужное русло. Вероятно поэтому он к этим двоим был не так строг. Уён сидел на центральном ряду и последней парте. Сан - на первом, у окна на четвёртой парте, чуть впереди своего друга. Был урок истории. Чону было скучно и лениво. Ему ужасно хотелось есть, но до звонка ещё двадцать минут. Медленно плывущие облака гипнотизировали и призывали дремоту. Тяжело вздохнув, Уён перевёл взгляд на друга. Сан согнувшись, и прикрываясь учебником, что-то записывал. Он так старался и был сосредоточен, что даже не сразу услышал, как учитель позвал его. - Чхве Сан! - вновь воскликнул учитель. Но парень ответил, лишь когда одноклассник толкнул его. - Вы так много пишите не поднимая головы. В вашей тетради каждое моё слово? - Эм... Да. - Совсем неубедительно соврал Чхве. - Тогда повторите, что я только что сказал? - Вы спросили меня о том, записываю ли ... - Нет! Я имею в виду до этого... - Вы звали меня по имени несколько раз. Класс начал посмеиваться, а учитель злиться. Он хлопнул рукой по доске, призывая студентов к тишине. - Очень остроумно. - Мужчина нахмурился, но быстро сменил гнев на милость. - Уберите задания другого предмета и, пожалуйста, сосредоточьтесь на моем уроке, студент Чхве. В конце концов, я очень стараюсь, готовя материал для вас. Не обесценивайте мой труд. Сан извинился и убрал баррикаду из учебника истории. Урок продолжился. Оставшееся время Уён наблюдал за товарищем, который все же вернулся к своему прежнему занятию. Ему вдруг стало так любопытно, что же он там пишет. Когда прозвенел звонок, Уён тут же подскочил к другу. - Эй, ты что решил стать номером один в этой школе? - спросил он, увидев учебник корейской литературы. - Вчера эта была математика... - Ты забыл? Это моё наказание. - Не слишком ли ты прилежно его выполняешь? - А ты? Все таки забил? - Я послушно веселюсь в спортзале с ребятами, пока младшие моют пол. А с капитаном клуба плавания, мы быстро договорились. - Стрельба из лука? Уён сделал вид, что пропустил вопрос мимо ушей и тут же перевёл тему. - Я хочу есть. Пойдёшь? - Нет. - Как знаешь. Купить что-нибудь в кафетерии? - Содовой. Приняв заказ, парень кивнул в знак согласия, хлопнул друга по плечу и вышел из класса. Однажды в средней школе Уён завоевал золото, участвуя в региональных соревнованиях в спортивной стрельбе из лука. Тогда ему действительно нравилось этим заниматься, а у тренера были большие надежды на его счет. Но все изменилось перед первым годом старшей школы. Мотивация и любовь исчезли вместе с человеком, который поддерживал его всем сердцем. "Ты больше не ребенок. Так что займись чем-то действительно важным. В противном случае можешь убираться прочь из моего дома." - ...парень. Эй! Вернувшись в реальность, отбросив мимолетное воспоминание, он взглянул на женщину за прилавком кафетерия. Хлопая глазами, Чон казался потерянным. - Уён, ты задерживаешь очередь, - шепнула рядом стоящая девчонка одноклассница. Она мило ему улыбнулась, когда тот на нее посмотрел. - Если не знаешь что взять, то могу посо... - Нет, - поспешил отказаться Чон. После он обратился к женщине: - Мне две содовые и вон ту булочку и... Юми, что ты хочешь? Я угощаю. - О, правда? - девушка просияла, попросила банановое молоко и пирожное. Возвращался Чон в компании милых девушек одноклассниц, которые весело посмеивались над его шутками. Они уже поднялись на нужный этаж, когда Уён заметил Ёсана, поджидающего его у класса. Чон резко остановился, но сбежать незамеченным ему не удалось. - В чем дело? - спросила Юми, заметив, что Уён остановился. - Юми, сделай одолжение. Задержи его. Кан Ёсан, мрачный словно туча, зашагал к нему. Бедокур с улыбкой помахал представителю студсовета, легонько толкнул одноклассницу ему навстречу и начал отступать. - Не смей убегать, Чон Уён, - с явной угрозой, предупредили его. - Не забывай, что прилежный ученик не может бегать по коридорам. - Чон, который не скрывал своего веселье, ускорился. - Не усложняй мне жизнь, - с пугающим спокойствием произнёс следующий за ним по пятам Ёсан. Второгодник подразнил преследователя и бросился было бежать, но он внезапно врезался в препятствие. Уён не видел, что творится за его спиной (хотя мог догадаться, что в коридоре заполненном студентами, можно на кого-то налететь). Чон выругался, потирая нос, который побаливал от столкновения. Он пошатнулся, но некто помог ему удержать равновесие. Этот некто был выше. - Не отпускай его! - выкрикнул Ёсан. Уён взглянул на свою преграду. Им оказался старшеклассник. Его лицо показалось ему знакомым. Но времени на раздумья о личности парня ему не оставили. Кан Ёсан опустил руки на плечи Уёна, крепко сжимая их. - Как удачно, что ты оказался в руках одного из руководителей клуба, занятия которого ты обещал посещать. Как только он это сказал, тот вспомнил, где видел этого старшеклассника. В первый день, после назначения наказания директором, Ёсан сопроводил его в клуб и представил "местной знати". И помимо капитана, его встречал он - Пак Сонхва. - Иронично, - заметил Уён.

***

После уроков Ёсан в прямом смысле "притащил силой" упрямого Чона в клуб стрельбы из лука. Он был очень раздражен. В его планы не входило быть чьей-то нянькой. Но несмотря на это, он был вынужден стоять сейчас здесь и держать Уёна, чтобы тот вновь не сбежал. - Я просил не усложнять мне жизнь. - В очередной раз заметил Кан. - Все было бы хорошо, не подай ты моему дяде идею со стрельбой. - Уён убрал его руку со своего плеча. - Считай, что это моя маленькая месть. Ёсан вздохнул. Тренировка у членов клуба закончилась. Всё начали расходиться. Капитан, наконец, освободился и мог уделить внимание прибывшим. Клуб стрельбы из лука был очень популярен среди студентов Халаскул. В начале года всегда много желающих вступить в него, но количество обучающихся, которое могли принять было строго ограничено. Поэтому приходилось устраивать конкурс. Жесткий отбор позволял отобрать действительно талантливых ребят. Это приносило результаты на различных соревнованиях. Но когда капитану и остальным стало известно, что в их клуб должен вступить Чон Уён, возмущения не заставили себя долго ждать. Уже второй год клубом руководил Чон Юнхо, ученик класса 3-1 и покоритель девичьих сердец. Он был высоким, хорошо сложенным и симпатичным. Стоит заметить, что клуб был известен не только своими талантами, но и красотой своих участников. Среди прочих, наравне с капитаном, своей внешностью славился Пак Сонхва. Его красивое лицо и манеры сводили девушек с ума. Во всей школе популярней этих двоих был лишь Кан Ёсан. В этого "изящного принца" была влюблена большая часть школы (и не только девушки любили Ёсана). Он бы стал прекрасным украшением в клубе, если бы захотел вступить. Но Кан отказался, став членом студенческого совета. Подойдя к гостям, Юнхо не пытался проявлять дружелюбие: - Думал, вопрос закрыт, раз он не показывался. - Вопрос будет закрыт после промежуточных тестов. Поэтому прошу... - Я тоже не хочу быть здесь, - влез в диалог Уён. - Но раз так вышло, прошу позаботиться обо мне капитан. Уён поклонился и наградил их улыбкой, чем ошарашил старших. Подошедший к этому моменту Сонхва чуть нахмурился. Доверия к нему у них не было. Но выбирать им не позволялось. - Он обещал, что будет хорошо себя вести, - заверил Ёсан. - О, да, - довольно протянул Чон. - Сомневаюсь, - заметил Юнхо. Спрятав улыбку, Уён взглянул на высокого парня перед собой. Было понятно, что друзьями они не станут и мысленно, он проклинал судьбу за свое невезение. - Если на сегодня все закончилось, я пошёл, - уже развернувшись к выходу, оповестил Чон Уён. Чья-то рука схватила его за плечо и удержала на месте. - Ты прогуливал достаточно, чтобы заработать наказание, - оповестил Пак Сонхва. На лице второгодника застыло удивление. Он смотрел на старшего с негласным вопросом: "Что?!" - Раз ты здесь, поможешь все убрать. Будучи немного ошарашенным, Уён хотел возразить и попытался ретироваться, но Пак оказался весьма серьезен в намерении приобщить бедокура в труду. - Надеюсь, больше проблем не возникнет, - произнес Ёсан, наблюдая за Уёном, который неохотно плелся за старшим. - Если это случится, я сразу извещу студсовет. Мне не нужна заноза в заднице... Ёсан в очередной раз тяжело вздохнул. - Директор сообщил мне, что оплатит все расходы спортивного лагеря для вашего клуба. Так что думаю, лучше иметь золотую занозу в заднице, чем пытаться от нее избавится. К тому же Уён не такой уж плохой. К нему стоит присмотреться, капитан Чон. - Еще скажи дать ему в руки лук и стрелы! - Пока может и шваброй поработать, - согласился Ёсан, прежде чем завершить разговор и покинуть клуб. С этого момента прошло несколько дней. И все это время, когда Уён приходил, он жаловался на свою судьбинушку. Сонхва был очень придирчивым и заставлял его переделывать все, что тот делал. Это так раздражало Чона, о чём он в открытую говорил. Но в конечном итоге, поняв, что его противостояние с Паком ни к чему не приводит, он решил сменить тактику. Уён стал стараться выполнить все в лучшем виде. Сонхва наблюдал за тем, как Чон натирает пол в импровизированном додзё. Младший казался достаточно усердным и старательным. - Он что-то задумал, - произнёс Юнхо. - Чует моё сердце, все это ничем хорошим не кончится. - Когда ты стал параноиком? - Эй, Пак Сонхва, напоминаю, что ты должен быть на моей стороне. - Просто выгони его, как только он проштрафится. - Предложил Хва, застегивая сумку и, наконец, отрывая свой взгляд от Чона. - Вы оба словно вредные старики, - констатировал кто-то. Обернувшись, Юнхо ухватил подошедшего парня за шею и, подтащил к себе, заключил в удушающий захват. - Минги, с каких пор я для тебя старик? - Пусти! Эй! Юнхо, блин... - парень возмущался и крутился, пытаясь вырваться из хватки старшего. - Если вы не закончили, я пойду первым, - предупредил Сонхва. - Нет, нет. Мы идём. Юнхо, не отпуская Минги, погнался за Хва. Хватая и его, он притянул друга к себе. Уён взглянул на удаляющуюся троицу. Когда те скрылись из виду, он кинул швабру, пнул её и после плюхнулся на прохладный пол. Лёжа, он наслаждался тишиной. Хитро улыбнувшись, Чон произнес: - Может быть это будет весело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.