ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-16

Настройки текста

***

Натянув спортивные штаны, Уён схватил телефон и начал крутить его в руках. Внезапно разнервничавшись, парень расхаживал по комнате. Минуту назад он был невозмутимый, решительный, готовый ко многим безумствам. Но теперь, оказавшись один на один с собой и мыслями о произошедшем, Чон не знал куда себя деть. Взглянув в зеркало, он увидел смущенного и встревоженного ребенка. Видеть себя таким ему не нравилось, поэтому Уён отвернулся. Шум воды, доносившийся из ванны, стих. От еще большего волнения, Чон заметался по комнате. Он боролся с практически непреодолимым желанием выскочить из комнаты, сесть в такси и вернуться домой, но он не мог. Во-первых, крутые и хорошие парни не сбегают после соблазнения. Во-вторых, сбегать надо было раньше. В-третьих, он обещал Сонхва дождаться его в этой комнате. Когда дверь в ванную приоткрылась, Уён все еще метался по комнате не зная куда себя деть. Он даже помыслил выпрыгнуть в окно, но это было абсурдно, глупо и травмоопасно. Поэтому, он не придумал ничего лучше, как просто плюхнуться на кровать и уставиться в телефон, сделав сосредоточенный вид. Стоит сказать, что из него вышел бы отличный актер. Потому что так быстро поменять амплуа и перевоплотиться из смущенного от первой близости подростка в спокойного и безразличного к происходящему парня, не каждый сможет. Вот Сонхва точно не смог бы. Сонхва сжимая полотенце в руках, топчется на месте. Он не знал, что ему делать. Стоит ли просто подойди к своей сумке и сделать вид, что он в ней что-то потерял, дожидаясь когда его мучитель заговорит первым? Или нет? Уён, тем временем, с неприкрытым торсом вальяжно лежал на кровати и совершенно не помогал Сонхва собраться с мыслями. Пак даже подумал предложить ему свою футболку, полагая, что у парня с собой нет запасной. Уён, украдкой поглядывая на старшего, пытался сдержать самодовольную улыбку. Он был доволен тем, что Сонхва все еще так же взволнован, как и он. Осознание этого, успокаивало его и придавало уверенности. Тем не менее, молчание затягивалось. Сонхва копошился в сумке, хотя сам смотрел на Чона, который в тайне наблюдал за старшим через зеркало. Пак очевидно мысленно проговаривал их возможный диалог, потому что вид его был очень сосредоточенным. Уён находил это забавным и милым. В конечном счете, младший решил облегчить участь своему хёну и заговорил первым. - У тебя есть футболка с вырезом под горло? - Что? У меня есть еще одна, могу одолжить, - отозвался Пак, вновь начав рыскать по сумке. - Нет, мне не надо. - Уён, приподнявшись и перевернувшись на бок, указал на ключицу. - Кажется я перестарался. Так все видно… Сонхва встал, подошел к зеркалу и посмотрел на свое отражение. И как он сразу не заметил этот след от зубов и небольшой засос? Обессиленно вздохнув, Пак взглянул на Уёна. Тот спокойно сидел на кровати демонстрируя во всей красе свою светлую кожу, без каких либо следов их страсти. Сонхва вдруг стало так обидно, что только на нем остались чужие метки. - Можешь сказать, что это все насекомые. К тому же одного комара я уже прихлопнул на твоей шее, - напомнил Чон. - Никто не поверит, увидев это… - А ты не показывай. Чон поднялся с кровати, прошел к своим вещам, вытянул из рюкзака безрукавку с капюшоном и надел ее. Сонхва нахмурился. Разочарование взяло верх. Ему тоже хотелось оставить отметину на теле младшего. Конечно, будь его воля, он бы связал Чона и оставил записку: “не трогать, собственность Пак Сонхва”. Но это уже другого жанра история. Вернувшись к кровати за телефоном, Уён и не подозревал, что Сонхва внезапно бросится на него. Чон даже не сразу сообразил что произошло. Он просто в какой-то момент оказался прижатым к кровати. Хва придавил его своим телом и крепко держал за руки, не давая младшему сопротивляться. Все происходило быстро, Уён не поспевал за действиями Пака. В свою очередь Сонхва решив, что любое промедление с его стороны может быть чревато, поэтому вцепился зубами в шею Чона. Парень тут же заверещал и начал сопротивляться, пытаясь спихнуть с себя старшего. Он отчаянно брыкался. Случайно задев прикроватную тумбочку ногой, Чон вскрикнул от боли. - Какого хрена, Сонхва?! - ругался парень, когда Пак, наконец, закончил свое злодейство. - След останется! - Знаю. Я этого и хочу. Уён собирался продолжить ругаться и вырываться, но Сонхва наклонился и чмокнул его в губы. Парень притих на несколько секунд. - Ты се… Пак вновь поцеловал его, не дав возможности высказаться. Сонхва физически ощущал желание Уёна обматерить его. - В чем дело? Почему замолчал? - Продолжал дразнить Пак. Если бы Чон был котом, то возможно сейчас он бы ощетинился и яростно зашипел. После подгадал бы момент и отомстил. Хотя если говорит о мести, то она определенно точно последует. В этом Пак не сомневался. Уён продолжал молчать и злиться. Сонхва он казался таким милым, что удержатся не было сил. Он в третий раз припал к его губам для поцелуя, но парень увернулся. Старший не растерялся. Улыбнувшись, он чмокнул Чона в висок и быстро встал, отходя на пару шагов. Как и ожидалось, Уён, почувствовав свободу, тут же забил ногами, в надежде побить Сонхва. - Дурак! - яростно бросил Уён, после чего подлетел к зеркалу и начал рассматривать свою шею. Через некоторое время в месте укуса определенно точно будет красоваться либо синяк, либо красная метка. - Скажешь, что это был очень голодный комар, - продолжал нарываться на расплату Сонхва. - О, хорошо, - протянул Уён. - Будь готов, Пак Сонхва. Ходи и оглядывайся. - С нетерпением буду ждать… Дверь за Уёном хлопнула. Пак нервно хихикнул. Возможно он пожалеет об этом, но это будет потом. Сейчас Хва был счастлив, как никогда и все ему было нипочем.

***

Активно раздувая пламя, Юнхо следил за тем, чтобы мясо не подгорело. Сонхва Помогал другу, переворачивая кусочки и подкладывая овощи. Хонджун сидел рядом, потягивая через трубочку охлажденную воду и обмахивался веером. - Потише, если продолжишь в том же духе, мы будем есть угольки, - предупредил Ким своего друга. Юнхо еще больше нахмурился, надулся и активнее начал раздувать пламя, пока Сонхва не остановил его. Пака капитан лучников наградил тем же строгим взглядом, что и Хона. - Твой мальчишка хочет мяса, а готовить его должен я? - возмущался он. - Юнхо, но мы же все будем есть это мя… Хонджун прервался на полу слове, потому что заметил, как Сонхва застыл, словно его заморозили. Кончики его ушей покраснели, пока он тихонько повторял: “твой мальчишка… твой… мальчишка…” - Ну и посмотри что ты наделал! - Вставая, причитает Хонджун. Он по-отечески хлопает Сонхва по спине, и только сейчас замечает красную отметину за его ухом, небольшой засос. - Эм… Сонхва… - Теперь пришел его черед хмуриться. - Вы что уже и до такого дошли? На Кима уставились две пары глаз. Никто из них не понял, к чему он задал этот вопрос. Но после того, как взгляд Хонджуна пробежался по Сонхва и зациклился на спортивке, которая скрывала его торс, кое-что они начали подозревать. Юнхо сильнее сжал опахало в руке. - Тебе не жарко, Сонхва? - с натянутой улыбкой спросил Ким. - Давай я тебе помогу? Он протянул руку к молнии, которая была застегнута у самого горла, но Пак тут же отскочил от него. Однако, Хонджун не намеревался сдаваться. Юнхо призывал Сонхва не сопротивляться и просто позволить им сделать задуманное. Они начали бегать вокруг мангала, шумя и привлекая внимание всех, кто находился дома. Со стороны все выглядело наивной детской забавой, и лишь один человек понял, что сейчас пытаются сделать с Сонхва. В конечном итоге Пак был схвачен и разоблачен. Хонджун застыл, в ужасе осматривая торс друга. Спустя некоторое время он самостоятельно застегнул спортивную кофту Сонхва, извиняясь. Юнхо покраснел то ли от злости, то ли от смущения. Он молча вернулся к мангалу. Вид его, конечно, был мрачным, но тот факт, что он воздержался от высказываний уже радовал. А вот язык Хонджуна за зубами не держался. - Он действительно демон. Чон тебя съесть пытался? Это как жешь… - У меня просто такая кожа… Даже от укуса комара, блямбы с монету… - пытался оправдаться парня Сонхва. - Сравнил жопу с персиком! - выпалил Юнхо. - Жарь мясо, - бросил в ответ Сонхва, с нотками раздражения в голосе. - Дурак, мне тебя жалко! Что будет, когда вы … ну это… - Так, стоп! - поспешил вмешаться Хонджун. Он не был уверен, что сейчас готов обсуждать интимную жизнь своих друзей, потому что тогда он вновь начнет думать об упущенных возможностях с Саном. Но было уже поздно, мысли Кима было не остановить. - Как так получилось? Вы остались наедине всего на час. А я все еще дальше поцелуев не заходил. - И ты туда же? - Юнхо закатил глаза. - Мне просто обидно! Я тоже хочу такого безобразия на своей груди! - Хон, тот ужас, что у них происходит - неправильное развитие отношений… - Кто это сказал? Почему неправильное? - Вновь возмутился Сонхва. - Вы оба отупели от любви? - Эй, ребят, вы что устроили? - спеша к старшим, задавался вопросом Минги. - Ваши крики слышно в доме. Троица замолчала и взглянула на четыре любопытствующих лица, которые выглядывали в окно, наблюдая за ними. Чонхо и Ёсан быстро потеряли к ним интерес, как только Минги успокоил ругающихся. А Уён с Саном еще какое-то время следили за ними и что-то обсуждали. Увидев Чхве, Хонджун более остро ощутил разочарование. Ким заметил обеспокоенность на лице Сана. В обычной ситуации, Ким бы улыбнулся младшему, но в этот раз он просто отвернулся. - В чем дело? - вновь спросил Минги, но обращался он исключительно к Юнхо. - Все супер, - отозвался капитан лучников. - Это мясо готово, можно забирать. - Вы нас не оставите? - попросил Сон. Хонджун кивнул и пошел в дом за Сонхва. Оставшись наедине, Минги приблизился к своему старшему. Юнхо, очевидно, не хотел, чтобы он расстраивался из-за его поведения и вспышках гнева, поэтому не отрывал взгляда от скворчащего мяса. Приблизившись еще ближе, Минги берет лицо Юнхо в свои ладони и поворачивает к себе. Парень не сопротивляется, но чуть хмурится, выражая таким способом свое недовольство. - Что мне сделать, чтобы ты улыбнулся? - спрашивает Сон. Юнхо, наконец, смотрит на своего Минги. В его глазах отражается разочарование и печаль. Он притягивает его к себе и утыкается носом в плечо. Минги приобнимает парня и гладит ладонью по спине. - Я должен поговорить с Чоном, - произносит Юнхо. - Отговаривать бессмысленно, - констатировал младший. - Мне с тобой пойти? - Нет. Ты же мне доверяешь? - Да. Но прошу оставить этот разговор на потом. Не порть им отдых. - Хорошо. - Юнхо отстраняется и возвращается к мангалу. Взяв один кусочек мяча щипцами, он протягивает его Минги. - Попробуй. Младший с удовольствием принимает угощение, и улыбается. Юнхо ничего не остается, как последовать его примеру и наградить парня своей очаровательной, доброй улыбкой. - Думаешь, готово? - Вполне. Я отнесу ее в дом. - Соглашается Минги, беря тарелку с готовым грилем. Но прежде, чем уйти добавляет: - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Всякий раз, как Минги произносит эти слова, на сердце Юнхо становится хорошо и легко. Парень словно знает, что они значат для него, поэтому использует как волшебный пластырь для всех его душевных царапин и ран. Эти слова, сказанные однажды ими друг другу не потеряют важности. Скажи они их хоть тысячу, миллион раз... их "я люблю тебя" будет звучать, как в первый.

***

Вернемся чуточку во времени назад. - Просто перемешай и все, - потребовал Уён, крутясь у плиты. - Тут слишком много, оно все вываливается! - возмущался Сан, пытаясь совладать с закуской. Чон бросил мимолетный взгляд на друга, контролируя процесс. Убедившись, что все не так плохо, как преподносил Чхве, он взял немного салата и поднес ко рту недовольного друга. Сан не раздумывая поглотил закуску и довольно замычал, наслаждаясь вкусом. - Насколько остро? - спросил Чон. - Идеально. Оставшись довольным собой, Уён снял целлофановые перчатки, выкинул их, и вручил тарелку с готовым блюдом Ёсану. Тем временем, Чонхо стоял над рисоваркой и сверлил ее взглядом. Техника могла бы и в одиночку справиться с приготовлением риса, но парень упрямо следил за меняющимися цифрами на панели задач. - Быстрее она не приготовит, даже если ты испепелишь ее своим взглядом, - заметил Кан, проходя мимо. - Я могу смотреть на тебя, только скажи… - Свалите уже с кухни! - поспешил вмешаться Уён. Он предупреждающе посмотрел на Чонхо, указывая на Ёсана. А потом тихонько шепнул: - Не при как танк. - Уверен, ему все нравится, - так же тихо отозвался парень. - Он кажется вполне довольным. - С чего ты взял? - Вы двое… Я вообще-то перед вами и все слышу, - с холодным тоном, возмутился Ёсан, переводя взгляд с “не” друга на “знакомого” из студсовета. - Уён, я в курсе вашего с Чонхо сговора. Можете больше не притворяться. - Не понимаю, о чем ты? Мы с ним неплохо поладили, правда? - Вздор! Его ответ возмутил Уёна. - Чхве Чонхо, я и забыл, что среди всех ты самый главный засранец. Первое впечатление обманчиво, - запричитал Чон. - Ёсан, друг мой, не ведись на его льстивые речи. Его коварство не знает границ. Если бы вы только знали, что он сделал для… Даже Сана заинтересовала их перепалка. Как и Ёсан, он внезапно переполнился любопытством, когда речь Чона прервал толчок Чонхо. Президент студсовета перебил Уёна, очевидно не желая раскрытия какой-то тайны. Он поймал парня в удушающие объятья (хотя это больше напоминало захват) и, опережая вопросы от наблюдателей, ответил: - Что я сделал? Другом его стал! Блин… - Вы… слышали… да?! - с трудом дыша, произнес Уён с самодовольной улыбкой. Интуиция Ёсана подсказывала, что дело было нечисто. Но пытать распросами этих двоих было бесполезно. Сан и вовсе не понимал, о чем идет речь. Их разговор и выяснение обстоятельств дружбы мог бы продолжиться, но всеобщее внимание привлек шум доносящийся с улицы. Казалось, что кто-то ругается. Они подошли к застекленной террасе и увидели, как старшие гоняются друг за другом и о чем-то спорят. Их “игра” выглядела странной, а потом они застыли. Спустя несколько мгновений, Юнхо вернулся к мангалу с очень недовольным лицом. - Что у них происходит? - задался вопросом Сан, внимательно наблюдая за происходящим. - Кажется, он рассказал… - ответил Чон. - О чем? - продолжал любопытствовать Чхве, но друг не ответил. Минги, не сказав ни слова, открыл дверь и вышел на улицу. Он подошел к старшим. Их внимание тут же переключилось на любопытствующих в доме. Сан встретился взглядом с Хонджуном. Ощущая беспокойство, он мялся на месте и не переставал задавать вопросы Уёну. Когда его старший отвернулся, сохранив мрачное выражение лица, все внутри Чхве сжалось. Ему внезапно показалось, что он провинился и как-то обидел Кима. Очень неприятное чувство тревоги легло тяжелым грузом на его сердце. Он испытывал практически непреодолимое желание, подскочить к Хонджуну и ходить за ним хвостом, пока тот не расскажет, что его так огорчило. Но от столь опрометчивого поступка его остановил Уён. - Кажется, никто из вас не ожидал, что все так обернется, - произнес друг, заставляя Сана задаться еще большим количеством вопросов. - Да, - подтвердил Чонхо. - Никто не думал, что ты настолько несдержанный. - Возможно, кому-то стоит поучиться у меня этому качеству? - Как всегда несешь чушь, - тут же отозвался Ёсан, украдкой взглянув на Чонхо. - Садист… - Ты уже это говорил. Кан промолчал и ушел обратно на кухню, услышав призывающий сигнал рисоварки. Чонхо, поджав губы дабы сдержать улыбку, последовал за ним. Сан, тем временем, продолжал сокрушаться: - Мне не нравится, когда я ничего не понимаю. Что происходит? Увидев, что Сонхва и Хонджун направляются обратно в дом, Уён схватил своего друга за руку и потянул за собой в гостиную. Усадив Сана на диван, Чхве сделал вид, что проверяет количество посуды на столе. Старшие прошли мимо, не взглянув на них. Чхве, казалось, был в отчаянии. - Признайся, как далеко вы с Кимом зашли? - начал сразу с личного вопроса Уён. - Зашли… мы… в чем? Сан не умел притворяться и врать. Его смущение выдавало парня с головой. Чон смерил друга скептическим взглядом. Ожидая когда тот поймет, что он не поверит в “непонимание вопроса”, Уён тайком наблюдает за старшими. - Твой Хонджун и правда зол. Вздрогнув, Сан обернулся, чтобы взглянуть на Кима, но его тут же одернул Чон. - Сиди спокойно, не выдавай себя, - предупредил он. - Блин, Ён, что ты сделал с Сонхва, что Хонджун теперь мрачнее тучи? - Ты правда не понял? - Тяжело вздохнув, Уён отодвигает ворот безрукавки и показывает красную отметину на своей шее. - О Боже… это же… - Да. Засос. - Твою мать, Чон Уён. Ты правда это сделал? - переходя на шепот, сравнимый с шипением, изумляется Сан. Он приблизился, чтобы рассмотреть отметину на теле друга. - Что ты имеешь в виду под “этим”? - Ну… Мне обязательно озвучивать? - Да, потому что возможно именно так ты поймешь, чего хочет от тебя твой хён. - Вы правда переспали? - на удивление Чона, эту фразу Сан произнес слишком легко. Хотя его внешний вид говорил о том, что парень сейчас умрет от смущения. - Нет, мы не заходили так далеко… - поспешил поправить друга Уён. - Но ты все таки понимаешь, чего ждет от тебя Хонджун. А если так, то попробуй догадаться, почему он сейчас злится. Сан задумался. Было очевидно, что он все понимал, но продолжал молчать. Чон отчасти понимал друга. - Если ты боишься это озвучить, позволь мне тебе помочь и сказать: “Ким Хонджун хочет быть на месте Пак Сонхва, которого больше часа назад ублажали в душе..” - Нет! Стоп! Не хочу знать! - завопил Сан, закрывая уши. Кричащий с красным лицом Чхве вскочил с дивана и продолжил ругаться на своего друга. В свою очередь, Чон громко рассмеялся. Со стороны могло показаться, что они ссорились, но остальные знали, что это первое впечатление полностью противоположно действительности. Поэтому в их дружеские перебранки никто не вмешивался.

***

Собравшись в гостиной ребята удобно расселись вокруг стола, полного еды. Настроение у всех было хорошее, и даже Юнхо, казалось, наконец все нравилось. Не теряя времени, они принялись за еду. Несмотря на предшествующие склоки, все проходило мирно и весело. Они общались, делились впечатлениями дня, много шутили. Очень много! Некоторые раскрывали свои приятные и милые стороны, другие во всей красе демонстрировали свое коварство. Но в целом, удивительная и внезапная гармония была достигнута между ними. Хонджун, чувствуя приятное удовлетворение, радовался тому, что его идея с поездкой в конечном счете не превратилась в катастрофу. Однако, во всей этой идиллии были свои подводные камни. Первый “камушек”, никто не посмел бы сомневаться, звали Чон Уён. В очередной раз убеждаясь в коварстве парня, Хонджуна все равно поражало то, как он умело манипулирует настроением в компании. Когда, казалось бы, ситуация готова выйти из-под контроля, и веселье уступало место спору и конфликту, парень отшучивался и шёл на попятную. Но это отступление не было во вред ему. Балансирую на этой грани, Чон продолжал вести свою игру, которой некоторые подыгрывали. Среди этих “некоторых” был не только наш влюбленный Пак Сонхва, а также Чхве Сан. Последний, словно решив подтвердить звание лучшего друга Уёна, во всем потакал товарищу и поддерживал. Будь то спор или шутка. Хонджуну это не нравилось. Поэтому второму “камушку” Ким дал имя Чхве Сана. Сан сидел напротив. Их разделяло небольшое расстояние, однако он был вне досягаемости Хонджуна. Очаровательная драгоценность которую не взять, не украсть. Внутри Кима что-то надламывалось всякий раз, когда Сан и Уён, веселясь, могли позволить себе прикоснуться друг к другу. Они обнимались, щипались, вошкались, дразнили то ли друг друга, то ли их с Сонхва ревность. Хонджуну было приятно осознавать, что на этом празднике жизни страдает он не в одиночку. Пак выглядел вполне спокойным и безразличным к шуточным игрищам друзей-бедствий, но в его глазах все же можно было углядеть недобрый блеск. Иногда Хон замечал, как Сонхва сжимает пальцы в кулак, при этом выдавливая из себя улыбку. “Я знаю, мой друг, что ты сейчас чувствуешь! Я был бы очень рад, если бы ты взял своего мальчика за шкирку и утащил куда-нибудь подальше от моего Сана” - крутилось в голове Хонджуна. Но все стало хуже, когда Уён притащил и поставил на стол бутылку джина. - Вы думали, я шутил? - спросил Чон, глядя на напрягшихся старших. Он в очередной раз самодовольно улыбнулся и продолжил: - Хоть вы и отказались, я позволю вам передумать. Старшие молчали. Юнхо взглянул на Минги и тот без угрызений совести заверил его, что не откажется от выпивки. Тогда капитан лучников перевел взгляд на своих друзей, ожидая поддержки. Но оба парня были слишком поглощены своими мысли, чтобы распознать тайные сигналы Юнхо. Уён не скрывал своего наслаждения от победы над капитаном лучников, когда Хонджун и Сонхва согласились выпить со всеми. - Я и тебе налью стаканчик, вдруг захочешь не отставать от веселья, - предупредил Чон, обращаясь к Юнхо. - Хорошо, я его выпью, лишь бы тебе меньше досталось, - ответил старший. - О, хён, такой заботливый. Я должен быть благодарен. Что же мне сделать, для моего хёна? - продолжал Чон. - Просто помолчи, - предостерегал ровесника Минги. В итоге от выпивки не отказался никто. Уёна мешая алкоголь с тоником, который он купил в минимаркете, был так воодушевлен, что даже напевал песенку. Решив продолжить веселье, Чон, отдавая стакан Хонджуну произнес: - На заметку, наш Сани совсем не умеет пить. Поэтому, пожалуйста, держите себя в руках, господин Ким. - Ты на что наме… - Эй, я умею пить! - Чхве перебил Хонджуна и ударил друга по ноге, протестуя против данной откровенности. Чон проигнорировал недовольство Сана и тайком подмигнул Хонджуну. У того мурашки пробежали по спине. Предчувствие неизбежных неприятностей закопошилось в сознании. Тем временем, Уён продолжал раздавать напитки. - А этот для моего нового друга, Чхве Чонхо. Заметка для него, - он прервался на секунду, скосив взгляд на Ёсана, который с прищуром и предупреждение зыркнул на него в ответ. - Скажу чуть позже… Кан ничего не сказал, но его взгляд был весьма красноречив. Уён быстро вернулся к своему делу. Он ничего смешного не придумал ни для Юнхо и Минги, что определенно было благословением его ангела-хранителя. Потому что неизвестно в какой момент терпение бедного капитана лучников лопнет. Последний стакан он протянул Сонхва со словами: - Хён, ты должен знать… - Он замолчал, создавая интригу. Все с интересом уставились на него, ожидая продолжение. - Комары пьяных не кусают. - Чон ехидненько улыбнулся и выкрикнул: - Выпьем! Радостные возгласы, перемешавшись с неуверенными, вторили призыву Чона. Они продолжили есть и пить. Но простое пиршество было скучным, поэтому в скором времени Уён предложил поиграть в игру. “Загните палец те, кто…” Задача - поразить за раз максимальное количество "целей", не навредив себе любимому (не обязательно, если не стремишься остаться трезвым). Выбывшие (загнувшие все пальцы) - выпивают содержимое штрафного стакана. Игра началась достаточно бодро и оживленно. Первый кон быстро завершился проигрышем Минги. Парень выпил весь алкоголь до капли штрафного стакана и потребовал реванша. Юнхо тихонько предложил ему в следующий раз, выпить за него, но парень отказался. Сону было весело, и хотя Юнхо был за него рад, но беспокоиться не переставал. Хонджун практически не сводил взгляда с Сана, который потихоньку пил из своего стакана. На его лице уже виднелся хмельной румянец, а губы расплывались в милейшей улыбке. Чхве кажется больше не сидится на месте, ему неудобно и он не знает куда деть ноги, руки и всего себя. Уёну достается все его внимание. Он на нем висит, кладет голову на плечо, что-то тайком шепчет. Маленький демон в свою очередь щетинится, бурчит на друга, но не запрещает пить. Киму хотелось выть и задушить Чона, который притащил алкоголь. “Я не жил спокойно все эти дни, а теперь должен смотреть и терпеть такого Сана? Бог, если ты есть… ты жесток!” - думает Хонджун, ужасно желая оказаться на месте Чона. Он покосился на Сонхва. Вероятно почувствовав на себе его взгляд, Пак повернулся к другу и любопытствующие приподнял бровь, словно спрашивая: “что?” Хонджун тяжело вздохнул и сквозь зубы тихонько процедил: - Надеюсь, ты страдаешь так же сильно, как я, потому что иначе я тебя ненавижу. Сонхва удивленно уставился на Кима, совершенно не понимая причины внезапно льющейся на него злобы товарища. Хон, тем временем требовал: - Сделай что-нибудь с Уёном. - В смысле? Что мне сделать? - Не знаю. Что хочешь. Мне все равно. Можешь хоть ленточкой перевязать и с собой всюду таскать, лишь бы Сан до него не дотянулся. - Хонджун, не сходи с ума… Их диалог прервался, когда внимание Кима вновь переключилось на Сана. Парень громко возмущался по поводу того, что Уён хочет его споить. - Другого факта сказать не мог? Ты же знаешь, что мне придется загнуть палец! - Сан показал другу свою руку. Еще два “попадания по цели” и парень будет вынужден выпить штрафную. - Это игра, мой милый, - разводя руками, ответил Уён. - Можешь не пить сам. Попроси кое-кого конкретного. Уверен, хён тебе не откажет. Все поняли о ком говорил Чон, не требовалось уточнений. Сан скептически смерил друга взглядом, надулся и отвернулся. Был его черед придумывать факт для игры. Он намеревался нанести удар именно по Уёну, поэтому быстро выпалил: - Загните палец те, кто ни разу не целовался… - он на мгновение затих, словно закончил. Но, взглянув на Пака, быстро сообразив о своем промахе, и поспешил добавить: - ... с девчонкой. Внезапно настроение в компании резко поменялось. Напряжение угрожающе притаилось среди них, выжидая своей минуты. Натянутая улыбка Чона исказилась и превратилась в нечто непонятное. Он смотрел на свою руку и, очевидно, с явным нежеланием загнул третий палец. Сан самодовольно ухмыляясь, праздновал свою маленькую победу. Притихнув, все наблюдали. Помимо Уёна, пальцы загнули Минги и Ёсан. Остальные утверждали, что уже имели подобный опыт с девушкой. Именно в этот момент напряжение явило себя во всей красе. Кого-то эта правда смутила, кого-то заинтересовала. Чонхо с явным любопытством смерил слегка хмурившегося Ёсана. Внезапно посетившая его мысль, заставила его сердце трепетать, а щеки загореться. Ему даже пришлось отвернуться и прикрыть лицо рукой, чтобы никто не заметил его взволнованности. “Я был тот, кто похитил его первый поцелуй… я был первый…” Хонджун в свою очередь не разделял ликования своего парня. Ему было достаточно ревности к хитрому Чону, а теперь он должен еще и думать о какой-то девушке, которая целовала его Сана. Иногда чувство собственничества пугало Кима, но не в этот раз. “Я постараюсь заставить тебя забыть о поцелуях с другими… обещаю…” Сонхва и Уён смотрели друг на друга. Младший был напряжен. Пожалуй Хва впервые видел его таким. Негодование и смущение смешались, заставляя Чона чувствовать себя не своей тарелке, под взглядами остальных. Но все же он держался стойко и выглядел даже дерзко-вызывающим. Всем своим видом Уён словно говорил ему: “И что? Теперь ты знаешь. Какие мысли на этот счет?” Сонхва задумался, ухмыльнулся. Это очевидно разозлило Уёна больше, чем коварный вопрос Сана. Он даже тихонько ругнулся отворачиваясь. - Продолжим? Мой черед. - Голос Юнхо, отвлек всех от своих размышлений. Все приготовились к новому факту. Парень медлил. Казалось, придумать вопрос ему было сложно. Однако он украдкой поглядывал то на Сонхва, то на Уёна. Минги заподозрил неладное, но сделать он уже ничего не мог. Юнхо, наконец, произнес: - Загните палец те, кто недавно расстался с девушкой. - Что за глупый вопрос? - буркнул Сан. - И ты так долго думал, чтобы ляпнуть такое? - поддержал возмущение Хонджун. Он бросил короткий взгляд на Чона, который сделался задумчивым. Сонхва пытался скрыть свое разочарование и обиду, но взгляд выдавал его. Юнхо испытает чувство вины, но немного позже. - Как давно? - вдруг спросил Уён, прерывая тишину. Пак даже вздрогнул, услышав его голос. - Твое “недавно” какой именно подразумевает срок? Формулируй вопрос конкретнее. - Около месяца? - отозвался Юнхо. - Хорошо, значит… Загните пальце те, кто расстался с девушкой месяц назад? - более точно сформулировал вопрос Уён, и задал его одному конкретному человеку. Время шло, но никто так и не загнул палец. Сонхва стойко выдержал моральное давление Уёна. Несмотря на это, к его счастью, Хонджун поспешил взять ситуацию под контроль. - Лучше бы ты сказал: “Загните палец те, у кого белые трусы”. Поверь, пользы было бы больше. - Осуждающе, но все же в шуточной манере, произнес Ким. - Хён, ну блин! Мне опять придется пить? - заныл захмелевший Сан, загибая четвертый палец. - Это не вопрос! о боже… дурачок ты мой… - Хон перекинулся через стол, чтобы дотянуться до Сана и похлопать его по плечу, но парень спрятался за Уёна. Чон в свою очередь, не глядя дотянулся до макушки Чхве, и погладил друга по волосам. Проявляя к нему заботу, он очень бесил Хонджуна. Но он держался за свое благоразумие и выдержку. Ким верил всем сердцем, что за его терпение ему воздастся. Вопрос Минги, вынудил загнуть пальцы Хонджуна и Юнхо. Пришел черед Сонхва. - Загните палец те, у кого есть хотя бы одна татуировка. - Да вашу мать! - вновь воскликнул Сан. - Это что вселенский заговор? Половина компании в изумление наблюдала за тем, как парень загибает последний палец и продолжает возмущаться. Следом за ним палец загибает Уён. Хонджун в изумлении смотрит на Чхве и пытается вставить хоть слово в его бесконечный поток слов. - Неудивительно, что именно у них двоих есть татуировки, - заметил Юнхо, делая глоток из своего стакана. - Сан, я не знал, что у тебя… - Хонджун запнулся на полуслове, почувствовав внезапно обиду. Сонхва специально задал этот вопрос, его целью был Уен. Он знал о тату парня. Хва видел ее. А Ким даже не подозревал о существование рисунка на теле Чхве. Осознание этого факта приводило его чувства в смятение. - Если б ты не отказался, мы были бы сейчас в одной лодке, - повернувшись к Ёсану, произнес Чон. - Это была твоя очередная тупая идея, - отозвался Кан. - У вас с Саном парные тату? - догадался Чонхо. Уён утвердительно кивнул. Он вновь обернулся к уже уставшему и обессиленному Чхве, задрал ему футболку, продемонстрировав татуировку на боку. Аккуратная маленькая надпись на иностранном языке. Хонджну вновь тянется через стол, стукает Уёна по руке, заставляя того отпустить футболку Сана. - Что означает? - интересуется Сонхва. - Любовники навек, - отвечает Чон. Уголок его рта еле заметно дергается, парень сдерживает свое желание улыбнуться. - Друзья навек! - возражает Сан, устало вздыхая. - Я бы ни за что в тебя не влюбился. - Какое счастье, - соглашается Уён. - А ты не стал делать? - Чонхо обращается с вопросом к Ёсану. - Считаю это глупостью… - отозвался Кан. Чон навострил уши, потом на его лице вновь появилась довольная хитрая ухмылка. Он прильнул к другу, обнял, обхватив его за шею. Ёсан с подозрением смотрел на его слишком довольное лицо. - Чтобы ты не задумал, не делай, - предупредил он. - Уверяю, ты пожалеешь… Но от задуманного Уёна уже нельзя было ни отговорить, ни переубедить. Если он хотел что-то сделать, как правило, он это делал. Поэтому Кан уже приготовился к безжалостному избиению друга. Ибо он так же имел догадки, какой секрет Чон хочет раскрыть Чонхо. - У Ёсана нет тату, но зато у него был пи… АЙ! Оооо…хааа-хаааах. Схватившись за живот, Уён заохал от боли, но при всем этом, сквозь пыхтения пробивался смех. Кан не сдерживался. Он ударил друга пару раз. Не смертельно, почти в шутку, но ощутимо настолько, чтобы парень все таки не пожелал договаривать. - Прости Чонхо, но это все… ха-ха. Кан повернулся к своему преследователю и предупредил уже его: - Не смей даже делать догадок. - Мне и не нужно. Я догадался, - с улыбкой отозвался Чонхо. - Супер… - процедил Ёсан сквозь зубы и вновь приготовился ударить Чона. Уёну больше не хотелось получать тумаки от Кана, поэтому он быстро вскочил на ноги, перепрыгнул через диван. Он чуть не упал. Выпитый алкоголь и затекшие мышцы дали о себе знать. Парень пошатнулся, но все же устоял на ногах. Выпрямившись, он обернулся к компании и произнес: - Я курить. Сан - мой друг навек, ему больше не наливать, а Ёсан - зануда с… - Убью! Ёсан вскочил со своего места и кинулся на неугомонного Чона, но парень быстро отскочил и приготовился к побегу. Кан и Чон устроили настоящее сумасшествие. Кто хотел, тот догадался о том, что Ёсан не такой уж “прилежный и образцовый студент Халаскул”. А кому было все равно, тот просто смотрел на гоняющихся друг за другом друзьями, находя это забавным. - Не разнесите мне дом, - вставая следом, попросил Чонхо. Он быстро перехватил Ёсана, позволив Уёну удрать. - Чонхо, спасибо! Я скину смску и скажу, где искать. - Собирайте ему деньги на венок, - пытаясь вырваться из рук Хо, выпалил Кан.

***

За окном уже царила глубокая ночь. Все изрядно устали, да и алкоголь диктовал им свои условия. Поэтому было решено закругляться с празднеством. Чонхо, как хозяин дома, раздал всем указания. Они быстро убрались, освобождая гостиную, в которой должны были спать несколько человек. Притащив одеяла, подушки и матрасы, Чонхо предложил поделить спальные места с помощью жребия, но эту идею тут же отвергли старшие. - Как знаете, - пожав плечами, ответил парень. - Дальнюю комнату наверху, могут занять двое. В родительской спальне буду спать я и могу взять еще одного. В гостиной останутся четверо. Решайте тогда сами. Он предполагал, что дебаты по поводу спальных мест затянуться, но ребята быстро договорились. Таким образом, спальню наверху заняли Минги с Юнхо, гостиную - Хонджун, Сан, Сонхва и Уён (шедший по умолчанию комплектом то ли к Чхве, то ли уже к Паку). Ёсан согласился разделить комнату с Чонхо. Парень совершенно не возражал против такого расклада. Он выглядел даже слишком довольным. Окружающие уже давно заметили странность в его поведении относительно Кана, но никто (кроме Чона) не был готов вдаваться в подробности. Когда со всем разобрались, Чонхо поднялся в спальню. Ёсан уже успел принять душ и переодеться в пижаму. Оставаясь на пороге, он осмотрел его с ног до головы и отметил про себя, что разочарован увидеть его в пижамных штанах. Но зато, футболка-безрукавка открывала прекрасные плечи Кана, позволяя полюбоваться их рельефом. Ёсан, вероятно, почувствовав на себе его взгляд, обернулся. - Так и будешь там стоять? - спросил он. “Звучит, как предложение подойти и обнять тебя… или быть может сразу…” - Чонхо встряхнул головой, прогоняя от себя неприличные фантазии. Он притворил за собой дверь. Сердце забилось чуть быстрее от мысли, что теперь они вновь наедине. Чонхо обернулся и встретился взглядом с Ёсаном, который продолжал все это время смотреть на него. От чего-то стало очень неловко. К счастью Хо, он не один испытывал стеснение. Парень не знал, о чем думает Кан, но судя по тому как он себя вел и выглядел, ему тоже было неловко. - В душ не собираешься? - спросил Ёсан. - Да, конечно, - запинаясь отвечает Чонхо. Взяв в шкафу полотенце и вещи из сумки, он скрылся в ванной комнате. Прохладный душ помог Чонхо немного прийти в себя. Хотя в голове по-прежнему роились десятки мыслей, он все же смог достичь относительного покоя своих чувств. Но все пойдет прахом, как только он вновь увидит Кана. “Я должен быть сдержанным,” - проговаривал Хо про себя, глядя на свое отражение в зеркале. - “Он не должен чувствоваться себя в опасности рядом со мной, поэтому… Чонхо, держись! Это тяжело, знаю! Но ты сможешь!” Когда он вышел из ванной, Ёсан сидел на полу у кровати. Выглядел парень немного потерянно и инородно в этой комнате. Отвлекшись от своего телефона в руках, Кан взглянул на вышедшего Хо. - Ты быстро. Чонхо ничего не ответил, лишь кивнул. - Почему ты сидишь здесь и не ложишься? Ёсан поднялся с пола, посмотрел на кровать. Он и правда оказался растерянным. Кан не зная что делать, просто мялся на месте. В конце концов он спросил: - Мы будем спать в одной кровати? “Ах, вот в чем дело!” - осенило Чонхо. Теперь ему все стало ясно. Ёсана тревожила мысль оказаться к нему так близко? Или он полагал, что Хо не способен сохранять благоразумие? - Я не позволю тебе спать на полу. Поэтому ложись, давай, - указывая на кровать, ответил Чонхо. - А ты? Взгляд Ёсана блуждал по комнате. Парень определенно старался не смотреть на хозяина дома. Чонхо было немного обидно осознавать, будто Кан его боится настолько, что задает такие вопросы. - Пойду возьму одеяло. Я лягу на полу, чтобы тебе было спокойнее. Несмотря ни на что Чонхо с понимаем и терпением относился к желанию Ёсана держать между ними дистанцию. Он действительно прислушался к совету Чона. Хо ослабил напор, позволяя партнеру почувствовать свободу. Исполнение просьб должно было убедить Кана в важности его интересов. Усталость навалилась на Чонхо, поэтому он поспешил за одеялом, желая как можно скорее лечь спать. Но на выходе из комнаты Ёсан вдруг окликнул его. Волнение в тот же миг захватило Чонхо с головой. Он сжал кулаки, чтобы скрыть легкую дрожь. - Мы можем спать вместе, - произнес Кан, когда Хо обернулся. Он отвел взгляд в сторону, возможно от смущения. - Я знаю, что ты ничего не сделаешь, если я не захочу. Эти слова отозвались еще большей болью в его сердце. Чонхо было бы легче, не будь от таким добрым. Ведь в тайне он надеялся, что сможет коснуться парня, когда тот будет спать. Сможет поцеловать. А теперь, когда ему было оказано такое доверие, он будет лежать рядом и изнемогать от простого желания смотреть на него. - Хорошо, - в итоге согласился Хо, с непроницаемо спокойным выражением лица. - Я лягу с этой стороны, ты не против? - Нет. Ёсан забрался под одеяло. Повернулся на бок, лицом к центру кровати. Пока Чонхо аккуратно складывал свои вещи, он чувствовал на себе его внимательный взгляд. “Я попаду в рай за такую выдержку?” Выключив общий свет, Чонхо лег в кровать. Укладываясь, он случайно коснулся руки Ёсана. Парень вздрогнул, но отстраняться не стал. Хо посчитал это хорошей динамикой их развития отношений. На долю секунды он задумался, как именно ему лечь. На спину? Повернуться к нему спиной? В конечном итоге, Чонхо решил лечь лицом к Кану. В комнате было темно. При желании, они могли разглядеть лишь очертания друг друга. Какое-то время в комнате царила тишина. Чонхо чувствовал вблизи от себя тепло чужого тела. Он прилагал все усилия, чтобы не соблазниться и не протянуть к мирно сопящему парню руку. Но терпеть было невозможно. - Ёсан… - Тихонько позвал он Кана. - Ты уже спишь? - Нет, - практически сразу ответил он. Чонхо вновь почувствовал горечь разочарования. - Ты ведь не планировал со мной что-то делать, пока я буду спать? - вдруг спросил Ёсан. Его голос выдавал его сонливость. - Спи спокойно, - немного обдумав ответ, произнес Чонхо. Его ответ, очевидно, насторожил Кана, потому что парень заерзал. Тяжелый вздох мог быть следствием осознание своей участи. - В чем дело? - поинтересовался Хо. - Я не могу спать, зная, что ты что-то задумал. - В моих мыслях не было ничего такого… - Но что-то все таки было, - уверенно подытожил Ёсан, загоняя лежащего рядом товарища в угол. - Я был готов лечь на полу, ты сам предложил спать вместе. По твоему, что я сейчас должен чувствовать? Тебе сказать? - Агонию? - Какой ты умный. - Раздраженно буркнул Чонхо. - Просто спи. Я обещаю… - Ты можешь взять меня за руку, - перебив его, внезапно предложил Ёсан. - Что? - Можешь держать меня за руку, пока мы будем спать, - повторил парень. - Ты издеваешься? - Ёсан молчал. Чонхо не видел его лица, но наверняка точно мог представить. Вероятнее всего Кан сейчас выглядит немного ошарашенным, но еще больше он поразился, когда Чхве произнес: - Мне этого мало. Послышалось нервное и возмущенное - “ха?” - А что ты планировал сделать? - Если я скажу, то ты сбежишь спать к Чону. В комнате вновь повисла тишина. Чонхо затаил дыхание в ожидании решения, над которым, он уверен, сейчас раздумывал Ёсан. Многого парень, конечно, не ждал. Но надежда все же теплилась. - Хорошо, - наконец, произнес Кан. - Ты можешь меня обнять. Чонхо хотелось плакать. - То есть ты позволишь мне всю ночь держать тебя в своих объятьях? Хоть он и спросил, но по факту ответ Хо не требовался. Опасаясь, что Ёсан внезапно может передумать, Чонхо приблизился к нему и притянул парня к себе. Возможно в этот момент ему следовало проявить сдержанность, но от поступившего предложения было грех отказываться. Чонхо ожидал, что Ёсан воспротивиться. Начнет его отталкивать, или хотя бы упираться, пытаясь хоть немного отстраниться от него. Но ничего из этого не последовало. Парень просто лежал рядом, прижимая к себе руки. В этот момент, Чонхо испытал настоящее счастье. Его сердце забилось так громко, что казалось его слышали все обитатели дома. Но если не они, то Кан точно. - Ёсан… - вновь тихо позвал Чонхо. - Можно я тебя поцелую? Ответ последовал не сразу. Ожидание сводило с ума, но он терпел. - Можно. Чонхо просто ляпнул, пойдя на поводу у атмосферы момента. Но Ёсан ответил согласием. Это был так внезапно, что он даже немного растерялся. В голове вновь возникло слишком много мыслей. Ему пришлось цепляться за здравый смысл, чтобы устоять перед соблазном его рвущейся наружу страсти. Нащупав в темноте подбородок Кана, он приподнял его голову. Волнение было столь велико, что Чонхо казалось будто он мог промахнуться. Эта мысль не давала ему покоя, пока теплое дыхание Ёсана касалось его носа. Не сумев совладать с трепетом, охватившим Хо, парень поцеловал Кана в лоб. - Прости, но я не уверен, что смогу остановиться. - Произнес Чонхо, чуть ослабивая хватку своих объятий. - Сегодня давай просто поспим вот так… - Хорошо, - тихо, почти шепотом отзывается Кан, кладя руку на громко бьющееся сердце в груди Чонхо.

***

Докурив, Уёну не хотелось возвращаться в дом, поэтому он остался на террасе. Со второго этажа открывался вид на сотни разноцветных огней прибрежного городка. Алкоголь позволил его телу расслабиться, а от сигарет стало жечь в груди. Во всяком случае, он надеялся, что всему виной были сигареты. Ночь оказалась приятно прохладной. Но настроение было паршивое. Мысли не покидал Сонхва. “Нечестный и что-то скрывающий Пак Сонхва.” Глубоко втянув в легкие ночной воздух, Уён надеялся погасить ноющее жжение в груди. Из дома доносились голоса. Ему стало любопытно, но этот интерес возник лишь на долю секунды. Он доковылял до углового дивана из ротанга и обессиленно упал на него. Уён закрыл глаза. Было странно чувствовать опьянения от столь малого количества выпитого алкоголя. Вновь послышались голоса. Они были слышны отчетливее. Вероятно, кто-то поднимается на второй этаж. Уён перевернулся на бок, лицом к стенке. Парень надеялся, что любой любопытный, увидев его в таком виде, решит развернуться и уйти. Как и ожидалось, дверь на террасу открылась, выпуская наружу гам обитателей дома. Спустя несколько мгновений дверь вновь закрылась и стало тихо. Уён с облегчением подумал, что его план сработал, но в ту же секунду послышались аккуратные, немного шаркающие шаги. “Пожалуйста, только не ты…” - крутилось в его голове, словно застряв на репите. Он затаил дыхание, притаившись, словно это спасет и сделает невидимым. Но сердце безжалостно предает и пропускает удар, когда слышит его голос. - Ты замерзнешь, если будешь спать здесь, - говорит Сонхва. Его голос такой мягкий. Кажется, что каждым словом он нежно касается всех открытых мест на его теле. От этого мурашки пробегают по спине, а пальцы сводит. - Мне нормально, - отзывается Уён. Но его голос звучит с хрипотцой. Вновь наступает тишина. Кажется, что она царит между ними целую вечность, но по факту проходит всего несколько секунд. Уён чувствует теплое прикосновение к своей щеке. Оно заставляет поежиться и свернуться в калач. Словно он не человек, а еж, которому не по нраву чье-то внимание. - Пошли в дом, - настаивает Пак. - Мы будем спать внизу с Хонджуном и Саном. - Мне нормально, - упрямо повторяет Чон. - Останусь здесь. Он не видит Сонхва, но от чего-то уверен, что на его прекрасном лице сейчас нет ни тени недовольства. Или ему хочется в это верить? Верить, что даже несмотря на его упрямство, колкость и холодность, Сонхва не уйдет, не предаст и останется рядом. - Я принесу одеяло, - вновь преодолевая молчание, произносит Пак. Уён вновь слышит шаги. В этот раз удаляющиеся, растворяющиеся в другом шуме. Внезапно ему становится страшно. Страшно от мысли, что все это его сон. Быть может Сонхва не приходил. Быть может он ему не нужен. Чон резко встает. Осматривается. На террасе только он. Снова захотелось курить.

***

Сонхва возвращается на террасу, неся в руках подушку и теплое одеяло, но не обнаруживает Уёна на диване. Его отсутствие приводит Пака в замешательство. Он оглядывается по сторонам и находит Чона на противоположной стороне, с сигаретой в руке и смотрящим на ночное небо. Испытав облегчение, он ловит себя на мысли, что до ужаса испугался. Оставив свою ношу, Сонхва не раздумывая спешит приблизиться к Уёну. Но он внезапно останавливается, когда младший поворачивается к нему. Его взгляд словно прибивает Пака к полу, не давая возможно сдвинуться хотя бы на сантиметр. Что это? Колдовство? Нет, это просто его волнение. Собравшись с силами, он преодолевает невидимую стену, что их разделяет. Сонхва осторожно приближается, под внимательным взглядом Уёна. Парень следит за каждым его движением, пока он не встает рядом. Напряжение между ними, кажется практически осязаемым. Оно окутывает их словно дым от сигарет Чона, который он выдыхает. Они смотрят друг на друга. Сонхва испытывает непреодолимое желание прикоснуться к нему вновь, чтобы убедить в реальности момента. Что он и делает. Но противный Чон отстраняется и не позволяет нарушить его личных границ. “Ну почему опять? После того, что ты уже сделал со мной. Почему?” Их чувства зародились и расцвели так внезапно, что, пожалуй, никто из них до конца не понимал происходящего. Это недопонимание влекло за собой страх быть обманутыми. Один считал, что все не может быть так хорошо. Второй, что хорошо не может быть в принципе. Сонхва было не просто. Он с трудом понимал свои чувства, а Чон с его играми и во все сводил с ума, лишая его уверенности в чем либо. Всякий раз, когда ему казалось, что все встало на свои места, младший убегал и прятался. Исчезал, словно иллюзия. Это так раздражало. Поэтому, Сонхва решил поймать парня и больше не отпускать. Но словно видя его на сквозь, читая его мысли, Уён озвучивает один из страхов Пака. - Эй, Сонхва, - начал Чон, вновь выдохнув клуб дыма, - как думаешь, я серьезен? Или все это я делаю от скуки? Напряжение нарастает и кажется начинает электризоваться, потому что Пак чувствует покалывание по всему телу. - Не знаю, - отвечает он. - Ты даже не подумал. Тень разочарования видится Сонхва на лице Уёна. Парень отворачивается, вновь сует сигарету в рот и делает затяжку. Тем временем, уже решив для себя не отступать и двигаться только вперед, Пак вновь тянется к нему. Он вырывает сигарету из его рта. Она несчастная летит вниз, оставляя после себя струйку дыма. Сонхва действует решительно, но вместе с тем все его прикосновения аккуратны и полны нежности. Он поворачивает Уёна к себе, приближает свое лицо до безобразия близко. Чон тут же упирается руками ему в живот. Сонхва чувствует неуверенность его сопротивления. Замерев на несколько секунд, он наслаждается мгновением, и позволяет Уёну осознать происходящее, принять его. Пак выжидает. Это мучительно, до боли в груди. Желание требует немедленно перейти к действию. Каждый мускул его тела находится в невероятном напряжении, пока младший раздумывает. И это напряжение уходит в тот самый миг, когда Чон перестает отталкивать его. Парень облегченно выдыхает, приподнимает голову и позволяет коснуться своих губ. Но Сонхва целует его лишь в уголок рта. Пальцы Уёна цепляются за кофту Пака, словно он маленький котенок. Парень вновь пытается поймать Хва и начать поцелуй, но тот лишь уворачивается и оставляет легкое касание на щеке. Чон злится, Сонхва это чувствует каждой клеточкой своего тела. Он изводит упрямого младшего, целуя его в нос, в родинку под глазом, в подбородок. Один поцелуй он оставляет на шее около уха, это заставляет Уёна заметно напрячься. Сегодня днем они выяснили, что это одно из чувствительных мест младшего. Чон издает подобие тихого рычания, которое не грех сравнить с урчанием кошки, когда Пак забирается под его кофту, ощупывая каждый сантиметр его торса и в очередной раз не дает ему то, чего он хочет. - Ты издеваешься. Горячее дыхание Уёна обжигает его кожу. Сонхва смотрит на младшего и видит огонь в его глазах. Парень больше не намерен это терпеть. - Я буду целовать тебя, если ты попросишь. - Отвечает Пак, смотря на Чона. Руки младшего взяли его лицо в свои ладони. - Я хочу целовать тебя, если ты серьезен. Огонек в глаза Уёна уступил место растерянности в тот же миг, как только Сонхва предоставил ему выбор. “Просто поцелуй… пожалуйста…” Мольбы Пака вероятно достигли ушей Всевышнего, и он даровал ему благословение, исполнив желание. Чон, все это время проверяющий его терпение на прочность, наконец сдался и подался вперед, прильнув к его губам. Этот поцелуй был не похож ни на один из предыдущих. Он был более чувственным, более значимым для них обоих. Сонхва наслаждался каждой секундой их долгого поцелуя, всецело познавая его вкус. Уён пытался усилить натиск. В виду своего характера, парень так или иначе хотел контролировать процесс, но Сонхва не отдавал бразды правления. Только не сегодня. Возможно в любую другую ночь, он разрешит Чону сделать с ним все на что способна его фантазия. Но эту он хочет оставить в его памяти такой, какой Сонхва представлял себе не один раз.

***

Когда Сонхва вернулся в гостиную за одеялом и подушкой, Хонджун поинтересовался у друга, что он задумал. Пак лишь сказал ему, чтобы они ложились спать. Он улыбнулся Хва и проводил его взглядом, а после обернулся к притихшему Сану. Чхве лежал на одеяле, закинув одну ногу на диван. Его майка задралась, обнажив живот. Вероятно ему было жарко, но Хонджун продолжал свои попытки укрыть парня. Он попытался вытянуть одеяло из-под Сана, но тот наученный предыдущими попытками старшего, развалился на нем так, что не оставил Киму и шанса. - Мне жарко, - сквозь сон буркнул Чхве. - Живот надо держать в тепле, иначе заболеешь, - устало проговорил Хонджун, накидывая на парня свое одеяло. Чтобы Сан больше не мог его скинуть, он закинул на младшего ногу и руку. Не прошло и десяти секунд, как парень начал вошкаться, в надежде освободиться от жарких объятий. В конечном итоге он повернулся лицом к своему хёну и вновь притих. Тусклый синий свет цифровых часов рассеивал кромешную тьму в гостиной. Поэтому когда Хонджун открыл глаза, он смог лицезреть красивое лицо Сана. Парень молча смотрел на него, чуть хмурясь. Находясь в такой близости, Хонджуну было не просто. - Хён, мне жарко, - повторил Сан. - Мне тоже… Когда Чхве вновь стал вылезать из-под одеяла, Ким больше не сопротивлялся. Руки Сана оказавшись на воле, в полной мере дали себе свободу и в тот же миг скользнули под футболку старшего. Пришел черед Кима протестовать. - Что ты делаешь? Он перехватил руки парня. Сан надул губы, недовольно насупился. Отправляясь в поездку, Хонджун предполагал, что ему выпадет шанс побыть с Чхве наедине. Он воображал себе их поцелую, горячие объятья. Его фантазия заводила его дальше к прикосновениям и наслаждению. Но Ким всякий раз тормозил буйство страстей, которое с каждым днем требовало своего воплощения в реальность все больше и больше. Несмотря на все его старания, Сан в одно мгновение сносит все психологические установки лишь одним коротким поцелуем. Когда Чхве касается его губ, волна возбуждения охватывает все тело. От макушки до кончиков пальцев на ногах пробегают мурашки. Хонджун стискивает запястья Сана. Парень издает тихий стон от боли, но кажется ему это нравится. Его поцелуй становится более требовательным, глубоким. Младший пытается дотянуться до лица Кима, но он крепко держит его. - Хён, отпусти. - Сан на мгновение отрывается от старшего ради этой просьбы. Хонджуна переполняет счастье и желание. Он готов в сию минуту накинуться на своего мальчика и сделать с ним все, что планировал. Но здравый смысл и стеснение напоминают ему о наличии в доме других обитателей. Кто-то может спуститься попить водички, или Сонхва вернется. Ему не очень хотелось быть застуканным в разгаре событий кем-то из друзей. Однако Сана очевидно совсем это не заботило. Отстранившись, Хонджун вновь взглянул на парня. Чхве тяжело дышал. Он упрямо тянулся к его губам, желая продолжить то, на чем они остановились. Продолжая уворачиваться, Ким определенно точно злил и изводил Сана. - Постой, - начал Хон, - если мы продолжим, то не остановимся. - А кто просит останавливаться? Сан вновь предпринимает попытку вырваться из хватки Хонджуна, ему удается освободить одну руку. Между ними началась возня, победу в которой одержал Чхве. Для человека, который час назад казался весьма пьяным, Сан оказался очень проворным и сильным. Он ловко запрыгнул на старшего, придавил его своим телом. Хонджун не успел перехватить руку Чхве, которая стремительно направилась вниз к резинке его штанов. - Сан…! - тихо завыв, произносит Ким, опасаясь неизбежного. В конце концов он не монах и не небожитель, чтобы успешно проходить такое испытание. Пока Хонджун старался не сойти с ума, Чхве делал все, чтобы довести его. Он прильнул к его шее и начал целовать. Языком младший водил вдоль линии подбородка Кима, заставляя старшего издавать хриплые стоны. Сан вновь поцеловал его со всей страстью, которая била из него через край. Его руки уже давно забрались под футболку Хона, в поисках других мест, которые бы возбудили Кима. Когда его пальцы в очередной раз коснулись затвердевшего соска-бусинки, Хонджун вздрогнул. Их бедра соприкоснулись, и старший понял, что на пределе. Вцепившись руками в Сана, он отстранил парня от себя, чтобы тот хоть на секунду оторвался от его содрогающейся от желания тела. - Сан, если ты продолжишь, я не выдержу… - произнес Ким. Чхве замирает. Его лицо плохо видно, но Хонджун начинает тревожиться, когда молчание затягивается. Он чувствует, как Сана пробивает мелкая дрожь. - В чем дело? - приподнимаясь, спрашивает Ким. - Хён… я… у меня… проблема… - Он делает паузу. Для Хонджуна это молчание в сто раз хуже его воздержания. - Ну, не молчи… - У меня встал. Хон обомлел. Он замер, словно его оцепенение смогло помочь бедному младшему. Будучи растерянным от такого поворота событий, Хонджун не знал что делать. Однако осознание того, что Сан сейчас находится в еще большем смятении и смущении, заставило его взять себя в руки. Ким взял лицо Чхве в свои руки, притянул к себе. Их лбы соприкоснулись. Сан продолжал дрожать. - Хорошо, если ты не против, я помогу. - Я не против, хён… После получения согласия, рука Хонджуна опустилась на пах Сана. Младший вздрогнул, но отстраняться не стал. Напротив инстинктивно его бедра подаются вперед и затвердевшая плоть толкается в ладонь Кима. Планируя эту поездку, Хонджун ни в коем разе не мог допустить мысли, что это произойдет. Да, были фантазия. Были желания. Но все это лишь оставалось допустимой реальностью. Однако в настоящее время происходящее в гостиной, не шло ни в какое сравнение с его мыслями. Особенно, когда Сан решил, что одному получать удовольствие постыдно. Они наслаждались тихими стонами друг друга, которые сливались воедино. Движения в унисон, смешивались с поцелуями и ласками, ведя их к пику наслаждения. Разум Хонджуна был затуманен. Даже если бы кто-то сейчас вошел в гостиную, он бы просто не заметил. Все его внимание принадлежало Сану. Его движениям. Его желаниям. Хонджун жаждал, чтобы его мальчику было хорошо. Он надеялся, что данный миг останется в его памяти на всю жизнь. И Чхве не забудет. Это была лишь простая разрядка, взаимопомощь по устранению “проблемы”, но она довела их до изнеможения. Когда пик страсти был достигнут и оба удовлетворили (пусть и частично) свою похоть, Сан стянул с себя майку и вытер руку хёна. Этот жест смутил Хонджуна больше, чем произошедшее минуту назад. - Все в порядке, я… - Люблю тебя, - вдруг произносит Сан и целует его в щеку. Сердце Кима было готово вырваться из груди, устроив красочное представление. Оно готово было кричать на весь мир о том, как сильно он дорожит Чхве Саном. - Я тоже тебя люблю, - отзывает Ким. - И ты даже не представляешь насколько…

***

Когда Юнхо проснулся, за окном уже было светло. Он посмотрел на часы. Семь утра. Парень лениво потянулся. Под боком спящий Минги тоже на мгновение пробудился от сна и спросил: - Уже пора вставать? - Нет. Еще рано. Спи. Я разбужу тебя. Он наклонился, чтобы поцеловать Сона в висок. Минги был в полудреме, но не упустил возможности коснуться лица своего парня, выражая этим жестом заботу и любовь. Юнхо поднялся, накинул на себя футболку и вышел в коридор. В доме было тихо. Это могло значить, что он встал первым. Не желая разбудить кого либо из обитателей, Юнхо старался двигать максимально тихо. Когда он проходил мимо террасы, то заметил кого-то спящего на улице. “Ну и какой дурак решил спать снаружи? На улице не так уж тепло.” - думал он, выходя на террасу. Как только он шагнул к дивану, спящий зашевелился. - “Сонхва, класс!” - Ты почему здесь? - спросил Юнхо. - А ты? - обернувшись, задал встречный вопрос Пак. Он подтянул одеяло к подбородку. - Который час? - Семь утра. - Юнхо остановился в метре от него и оглядел спальное место, которое приглянулось другу. - По утрам все еще холодно, зачем ты лег здесь? Демон Чон запинал во сне? - Юнхо, пожалуйста, не начинай. Сонхва поморщился. Юнхо нахмурился. - В чем дело? - Кажется нога затекла… - Давай посмотрю. - Нет! Все в порядке! Внезапный протест друга, еще больше насторожил Юнхо. Он с подозрением посмотрел на Хва, который, в свою очередь, качал головой с мольбой в глазах: “Ничего не спрашивай и просто иди!” Юнхо догадался. - Надеюсь, оно того стоит. Он тяжело вздохнул и побрел обратно в дом. Дверь за ним закрылась. Сонхва, выждав время, убедился, что никого другого любопытного поблизости не оказалось, скинул одеяло. Почти задохнувшийся Уён вынырнул и сделал глубокий вдох. - Пронесло… Ай! - Ты дурак? Я чуть не умер. Мне нечем было дышать, - ругался Чон, продолжая бить Пака по животу, груди и вообще куда придется. Сонхва требовалось ловкость, чтобы усмирить Уёна. Но откуда взяться этой ловкости, когда он всю ночь провел в одной позе, от чего тело стало деревянным. И все же, ему удалось перехватить младшего. - По утрам ты всегда такой энергичный? Чон ничего не ответил. Тогда Сонхва вновь притянул его в свои объятья. Но парень, словно неласковый кот, стал упираться, в попытках избежать своей участи. Пак улыбнулся. Он смотрел на младшего и вспоминал, как тот прижимался к нему ночью, ища в его объятиях тепло. В те минуты Уён был такой милый, что казался сном. Сонхва прижимал его к себе, целовал в макушку и парень не возражал. Он принимал всю его заботу и любовь. - Выглядишь слишком довольным, - заметил Уён. Чон сверлил его недовольным взглядом, так как находился в неудобной позе. Потому что Сонхва хотелось обниматься. Он продолжал упираться, но несмотря на это, Паку удалось притянуть его к себе и уложить рядом. - У меня есть повод, - ответил Хва. - И какой же? - Мне ночью признались… - Что за дурак это сделал? - Мой любимый дурак. Сонхва довольно улыбнулся. Реакция Чона последовала незамедлительно. Он вновь стал вырываться из его рук, сопровождая свои потуги недовольным бормотанием и толчками старшего в бока. - Перестань меня бить. Я все равно не отпущу тебя. - Это мы еще посмотрим, - ответил Уён и не желая ему проигрывать, укусил Сонхва за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.