ID работы: 12427594

Your my desire

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
215 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 30 В сборник Скачать

1-17

Настройки текста

***

“- Хён, разве мы не должны учиться? Хонджун не ответил. Он был слишком увлечен телом Сана, доступ к которому младший с энтузиазмом предоставил. Чхве, удобно уместившись на коленях Кима, стянул с себя футболку и положил руки старшего на свою грудь. Хонджун ухмыльнулся и припал к светлой коже. Он оставил на ней дорожку из красных отметил, которые готовы были засвидетельствовать реальность данного момента. Стоит заметить, что Сан в последнее время активно берет инициативу в свои руки. Он первым делает шаг к Хонджуну и склоняет того к близости. Ким не возражает. Он с благодарностью принимает ласки, удовлетворяя их общие мальчишеские потребности. - Ты такой красивый, - шепчет Ким, зная, что это нравится Чхве. Младший улыбается и утягивает его в горячий и страстный поцелуй…” - Я не уверен, что хочу знать подробности, - опуская ложку на тарелку, заявляет Юнхо. Игнорируя недовольство друга, Хонджун сияет и продолжает светиться от счастья. Пока один друг в эйфории от своей влюбленности, другой молча ест рис. Юнхо обеспокоен настроением Сонхва. Но спрашивать его было бессмысленно, ведь причина его смурного настроения была вполне очевидной. - Скоро промежуточные тесты. Поскорей бы… - продолжал болтать Хонджун. - Я буду долго злорадствовать, если твой средний балл стремительно поползет вниз. - Не дождешься! Я готовлюсь к ним каждый день. - Да-да, мы поняли, как ты “готовишься”. Пожалуйста, не повторяй, - поспешил остановить друга Юнхо, дабы не слушать по третьему кругу, какой Чхве Сан замечательный. - Бери пример с Сонхва, молчит как рыба. Не рассказывает о своих похождениях. За что я ему, очень благодарен. - Мне иногда хочется тебя побить. - Заметил Ким, а потом обратился к Паку: - Как у тебя дела с врединой Чоном? Ответом на вопрос стал тяжелый вздох Сонхва. Юнхо насторожился и приготовился слушать. Он был рад, что Хонджун, наконец, спросил друга о Чоне. И благодарен, что спрашивать пришлось не ему. - Не может быть все так плохо. После того, что мы видели на прошлых выходных… Я думал, все решилось, - удивился Хонджун, но Пак продолжал хранить молчание. - Боже, Сонхва, ты язык проглотил? - Я устал, - наконец, ответил парень. - Что? Он тебя настолько измотал? Пока Ким лукаво улыбался и подшучивал над Паком, сидящий напротив Юнхо продолжал хмуриться. После разговора с Уёном и постоянным напоминаниям Минги, он стал весьма сдержан в вопросе отношений своего друга с Чоном. “Это только их дело. Нас не касается. Не вмешивайся. Ты должен поддерживать его, если не хочешь потерять друга” - словно мантра крутились в его голове слова Минги. Но Юнхо было очень тяжело смотреть, на такого изможденного Сонхва. - Дайте мне инструкцию к этим отношениям, потому что я ничего не понимаю, - хватаясь за голову, произносит Пак. - После тех выходных мы сказали друг другу от силы десять слов. - Он тебя избегает? - вновь удивился Хонджун. - Нет… Не знаю… Мы просто… - Сонхва никак не мог найти подходящих слов. - Ощущение, что мы живем в разным мирах, которые никак не пересекаются. Он даже в клубе не появляется. Хонджун тут же бросил предупредительный взгляд в сторону Юнхо, опасаясь, что тот скажет очередную колкость. Но парень тактично промолчал. - Я приходил к ним в класс, но ни его, ни Сана там не было. Со звонком они испарялись. Я рыскаю по школе, в надежде поймать этого засранца, но его нет! Это очередная игра? Мне что правда надо привязать его к себе и… - Стоп! Вот этого не надо! - поспешил перебить друга Ким. - Но да, кажется, Чон тебя избегает. - Но почему? - со страдальческим видом, задавался вопросом Хва. - Все было так хорошо. - С чего вы решили, что он его избегает? - вдруг заговорил Юнхо. - Если, как утверждает Сонхва, выходные прошли хорошо… А они точно прошли хорошо, я тому свидетель, ибо и видел и слышал.... - Два его друга в изумлении уставились на него, но парень дал понять, что отвечать на дополнительные вопросы не будет. - В общем, у него нет причин избегать Сонхва. Просто тебе, дураку, правда не везет. Попробуй написать или позвонить, назначь встречу. Можно в школе. Только не в моем клубе! Предупреждаю! Узнаю, что вы оскверняете созданную мной святыню, убью обоих. - Кстати, да, - поддержал Хонджун, - просто напиши ему. Лицо Сонхва омрачилось еще больше. - Нет, только не говори мне, что… - У меня нет его номера. - Ты правда дурак, - повторил Юнхо. - Люди когда начинают встречаться, они сначала узнают друг друга, обмениваются номерами, а уже потом вытворяют всякое в душе и на террасе… - Я впервые согласен с ним, - добавил Ким. - Окей! Я понял, что у меня все ни как у людей… - Ну, собственно, и парень у тебя не человек, а демон, - перебил Юнхо. - Ой, да ну вас! У Сонхва окончательно пропал аппетит. Он вышел из-за стола, забрал поднос с недоеденным обедом и с нескрываемой обидой на лице, ушёл. - Ты опять его обидел. Мог бы и промолчать, - осуждал капитана лучников Хонджун. - Я терпел как мог! Ты не в праве меня сейчас ругать. - Ладно, доедай и пошли.

***

Очередной совмещенный урок физкультуры для классов 3-1 и 2-2 проходил в спортзале. Когда Хонджун вышел из раздевалки и столкнулся с второгодниками, он заметно воодушевился. Сан налетел на него со спины внезапно и без всякого стеснения повис на нем, как коала на дереве. Отношениям этих двоих выходные определенно точно пошли на пользу. Пока одни миловались, Сонхва рыскал взглядом по залу в поисках Чона. Юнхо, продолжающий молча волноваться за друга, повернулся к Чхве и спросил: - Где Уён? Продолжая висеть на Хонджуне, парень быстро ответил: - Прогуливает в медпункте. Сказал, что голова болит и учитель его отпустил. Юнхо вновь повернулся к Сонхва, который с мольбой смотрел на него и топтался на месте. Ему не нужно было произносить просьбу вслух. - Иди уже, - тяжело вздохнув, произнес Юнхо. - Я скажу учителю, что у тебя заболел живот. Убегая, Пак поблагодарил друга и обещал вернуться до конца урока. Но они оба понимали, что обещание это было абсурдно. И вернуться он сможет если только случится что-то очень нехорошее. По дороге в медпункт, Сонхва столкнулся с классным руководителем, который не был доволен тем, что его студент разгуливает во время урока по школе. Но идеальная репутация помогла Паку убедить учителя, что ему действительно нужно заглянуть в медпункт. Добравшись до кабинета, Сонхва постучался и открыл дверь. Медсестра взглянула на вошедшего старшеклассника и тут же поинтересовалась, что с ним приключилось. В отличие от учителей, женщина не была осведомлена кто перед ней и ей было все равно. Поэтому убедить ее в плохом самочувствии Хва не удалось. - Ты выглядишь очень хорошо, для больного, - заметила врач. - Если решил прогулять урок физкультуры, так и скажи. У меня глаз наметан на такие вещи. - Нет, мне правда… Могу я немного побыть здесь и, как только станет лучше, я вернусь на урок? Она вновь просканировала его взглядом. Затем усадила на койку и достала тонометр, чтобы измерить ему давление. Сонхва почувствовал волнение, когда он заметил знакомую макушку. Чон лежал спиной к нему на соседней койке. Их разделяло чуть больше метра и не до конца задернутая штора. - У тебя повышенный пульс, - произнесла медсестра, видя показатели прибора. - У тебя нет проблем с сердцем? - Нет, - ответил Пак. - Я дам тебе таблетку. Запей стаканом воды и полежи минут пятнадцать. Если лучше не станет, я свяжусь с твоим классным руководителем. Получив таблетку, Сонхва спрятал ее в руке и выпил стакан воды, продолжая действовать по обстоятельствам. Медсестра закрыла его шторкой и вернулась к своим делам. Лежа на соседней кровати, Сонхва молил высшие силы, чтобы они нашли медсестре дела вне этой комнаты. Уён лежал в полутора метрах от него. Так близко, но по-прежнему оставался недосягаемым. Время шло, а в медкабинете все еще был один лишний. Пак продолжал ругать себя за глупость. Ведь следовало заранее подумать о том, что наедине они в медпункте во время урока не останутся. Но шанс был. Сонхва все еще продолжал надеяться. Мысли роились в голове, как потревоженные пчелы. Придумывая и обыгрывая в своей голове возможные варианты развития событий оставшихся десяти минут, Хва вновь выпал из реальности. Поэтому когда Чон внезапно оказался рядом, он был крайне удивлен. Уён накрыл его рот своей ладонью, не давая старшему издать лишний громкий звук. В таком положении они пробыли некоторое время. Пока Чон прислушивался к происходящему за шторой, Сонхва пытался удержать себя в руках. Когда Пак провел по бедру Чона, младший бросил на него возмущенный взгляд. Он даже попытался отстраниться, но Хва, вцепившись в его руки, удержал парня на месте. Они смотрели друг другу в глаза, ведя мысленный диалог: “Что ты делаешь? С ума сошел? Мы же не одни…” “Не смотри на меня так. Я все равно тебя не отпущу!” Наконец, удача нашла срочные дела для ответственной медсестры вне своего рабочего кабинета, и оставила двух парней в медпункте одних. Они выждали некоторое время, прислушиваясь, чтобы быть полностью уверенными в отсутствии посторонних лиц. - Она ушла. Отпусти, - попросил Уён, дергая руками в попытке освободиться. - Ты меня избегаешь? - внезапно озадачил вопросом Пак, не желая выпускать младшего. - Нет. “Лжец” - подумал Сонхва. Он не мог этого объяснить. Но сейчас смотря на парня, Хва мог с уверенностью заверить каждого усомнившегося, что Уён все это время избегал его без ведомой ему причины. - А ты, кажется, меня преследуешь? - задал встречный вопрос Чон, переводя стрелки на старшего. - Я просто хотел увидеть тебя. - Подозревая, что он может упустить хорошую возможность внести ясность в их отношения, Сонхва спрашивает в лоб: - Ты вообще в курсе, что мы встречаемся? Глаза Уёна округлились то ли от удивления, то ли от внезапного осознания очевидного факта. Но судя по всему, по наблюдению Пака, младшего в самом деле встревожили его слова. - У тебя правда что-то болит? Потому что выглядишь ты очень здоровым. Чон слишком очевидно старался избегать не нравящейся ему темы. Это расстроило Сонхва. Эйфория от пережитых эмоций в выходные заметно ослабела, приподняв его розовые очки и показав действительность. Он вновь почувствовал сильную усталость. Эти игры изматывали его. Пак искренне не понимал, почему они не могут быть свободными в выражении своей привязанности как Хонджун и Сан. Их отношения могли быть похожи на связь Юнхо и Минги, позволь Уён заботиться о себе и быть рядом. Но нет. Младший продолжал убегать и прятаться. Но несмотря на все это, Сонхва не планировал сдаваться. Он знал, что Чон испытывает к нему взаимные чувства. И верил, что его поведению есть объяснение. Просто надо выяснить причину. Им следовало поговорить на чистоту, расставить все точки над “i”, но было ясно, что Чон к этому пока не готов. Сонхва планировал подождать. Недолго. Ведь его страх, что парень сбежит в неизвестном направлении, все еще томился в душе. Наконец, отпустив руки Уёна и поудобней усевшись на койке, Пак попросил то, что следовало сделать давно: - Дай мне свой номер. Заметно расслабившись, Чон вновь взглянул на него. И хоть его взгляд вновь выражал удивление, но в этот раз виднелся огонек азарта. - У тебя правда нет моего номера? - Говоришь так, словно у тебя есть мой… - Сонхва запнулся на полуслове, когда губы Уёна растянулись в довольной улыбке. - Как? Подожди… - Однажды ты оставил дверцу шкафчика в раздевалке открытой. Я взял твой телефон, хотел припрятать, чтобы ты помучился в поисках. Но потом решил, что это слишком по-детски. И у тебя не было пароля, поэтому раздобыть твой номер было очень просто. - Пояснил парень, опережая все вопросы Пака. - Ты слил его на сайт знакомств? - Ага, но эта идея тоже была плохой. Я удалил твой профиль спустя пару дней. - Это время я жил, как в аду! Думал сменить номер. Почему они названивали мне так много? Что ты там написал? - Я выставил очень симпатичную фотографию. - Уён достал свой телефон, начал рыскать по галерее, чтобы продемонстрировать изображение Паку. Повернув телефон экраном к Хва, он добавил: - Я немного в фотошопе поработал, но получилось хорошо. На фото был полуголый, очень накаченный человек с лицом Сонхва. Чон с трудом сдерживал смех. Он находил выражение лица старшего очень забавным. - Я рад, что тебе весело, - слегка недовольно произнес Пак. - Но все же дай мне свой номер. - Он достал телефон, чтобы сохранить Чона в контакты. - Нет, - вдруг отозвался Уён. - Я раздобыл твой номер сам. Вот и ты постарайся его узнать. - Ён… - К тому же есть и другие способы связаться со мной. - Например? Тяжело вздохнув, младший вновь переключил свое внимание на свой телефон. Через некоторое время Сонхва приходит уведомление от приложения: “Сообщение от @sexywoo****: Пак Сонхва дурак”. Следом на дисплее высветилось: “@sexywoo**** подписался на вас”. Пак был редким гостем в этом приложении. Он не являлся любителем публиковать свои фотографии. А те что были выставлены в профиле, загрузил однажды старый знакомый. Он начал захаживать в приложение лишь после того случая с лайкнутой записью Уёна. Ведь теперь он мог узнать о его жизни немного больше. Но он честно не знал, что… - Тут можно и сообщения присылать? - Ты из эпохи Чосон что ли? Сарказм Чона был проигнорирован. Пока Сонхва осваивал новые функции приложения, Уён наблюдал за ним. А после тишину нарушил телефон, издав “щелчок” во время фотосъемки. - Что ты делаешь? - спросил Сонхва, взглянув на младшего. - Проверяю камеру, - улыбнувшись, ответил Чон. - Тогда, я тоже… - Нет, даже не думай! Как только Пак попытался сфотографировать младшего, парень тут же запротестовал. Хва успел поймать Уёна и притянуть к себе. Он держал крепко и пытался сделать парное селфи, пока не получил удар локтем под ребра. Взъерошенный, взвинченный, как тасманский дьявол из знаменитого мультика ЛуниТьюнс, Чон выражал свое негодование, но ему не удавалось скрыть радостного блеска в глазах. Ему было весело, ему все нравилось. Нравилось внимание Сонхва, желание быть с ним рядом. Это было настолько неприкрытая очевидность, которая не могла не радовать Пака. - Я требую одно нормальное фото, - очень серьезно произнес Хва. - Нет. - Признайся, тебе просто нравится говорить “нет”. Попробуй ответить “да”. - Это скучно. - Пожалуйста, Ён. Одно фото. Уставившись на младшего молящими о снисхождении глазами, Сонхва послушно ждал ответа. Чон в свою очередь, словно актер театра разыгрывал сложным мыслительный процесс. Хотя ответ он был готов дать сразу. - Хорошо, но фотографирую я. Сонхва согласился и вручил парню свой телефон. Уён сел рядом. Они приблизились друг к другу. Сердце Пака застучало сильнее, когда Чон закинул свою руку ему на плечи и притянул к себе поближе. Прижавшись своей щекой к его лицу, Уён улыбнулся и сфотографировал раз… второй… Третья фотография уже запечатлела момент поцелуя. Уён повернулся и чмокнул Сонхва в висок. Для старшего это стало неожиданностью. Он повернулся лицом к Уёну, и в туже секунду парень оставил влажный след на его губах. Нежное и легкое прикосновение. Сонхва, переполняемый чувством любви, потянулся к младшему, желая получить больше, но Чон отвернулся. - Хорошего понемножку, - все еще улыбаясь, оповестил Уён, отдавая Паку телефон. - Ну, пожалуйста, я ведь несколько дней тебя искал. Пожалей своего хёна. Заключив Уёна в объятья, Сонхва отказывался его отпускать и настаивал на еще одном поцелуе. Младший был непреклонен. Пак бы продолжил свои уговоры, если бы в медпункт не открылась дверь, прервав их чудесное милование друг другом. Услышав шаги, Уён быстро вернулся на свою койку, а Сонхва остался сидеть, не до конца понимая что произошло. Шаги вошедшего были легкие и тихие, не такие, как у школьной медсестры. Приблизившись, неизвестный остановился около шторы. Пак опустил вниз глаза и заметил школьную обувь. Побледнев, Сонхва уставился на знакомое лицо. - Привет, - произнес девичий голос. - Как себя чувствуешь? - Ы Но? Почему ты здесь? - с трудом выговаривая слова, спросил Хва. - Узнала, что ты в медпункте, забеспокоилась. - Ее объяснение Сонхва не удовлетворило. Зная об этом она добавила: - Руководитель оркестра попросил передать справки учителю физкультуры. Я встретила Юнхо и Хонджуна. Они сказали, что ты в медпункте. Так с тобой все в порядке? - Да, все нормально. Бросив взгляд на шторку скрывающую Уёна, не без причины Пак занервничал. Он знал младшего уже достаточно хорошо, чтобы заподозрить неприятности. В памяти тут же всплыли слова Юнхо: “Ты должен рассказать, ему про Ы Но. Он должен узнать это от тебя”. На самом деле Сонхва не собирался скрывать свою дружбу с Ли Ы Но. Ключевое слово “дружба”! Потому что уже некоторое время кроме этого чувства их ничего не связывало. Во всяком случае, так считал сам Пак. Они с Ы Но встречались около года, но потом девушка попросила взять перерыв в отношениях. Он согласился. Они продолжили общаться, как близкие друзья, но никакой романтики в их отношениях больше не было. Юнхо утверждал, что “взять перерыв” и “расстаться” - это не одно и тоже. В какой-то степени, Сонхва был согласен с ним, но его ощущение говорили о том, что Ы Но больше не заинтересована в нем. Поэтому он не считал нужным говорить Уёну про нее. В конце концов, какое значение имеют наши бывшие, когда ты всецело отдаешь себя партнеру? Ведь наверняка и у Чона были до него отношения. “Ведь были, да?” - мысленно задавался Пак вопросом. - Эй, Сонхва? Ты бледный, - констатировала девушка, прикасаясь к его щеке. От внезапного вторжения в личное пространство, парень вздрогнул. Он отстранился, чем очень удивил Ы Но. - Со мной правда все нормально, просто болела голова. - Произнес Сонхва, поднимаясь с койки. - Нам стоит вернуться на урок. - Ты уверен? Если медсестра оставила тебя здесь, то… - Боже, обязательно так шуметь? - возмутился Уён, резким движением открывая шторку. Его взгляд, который минуту назад был полон нежности к Сонхва, теперь был холоден и колок. Осмотрев парочку, младший добавил: - Вы здесь не одни. - Ой, прости, мы не хотели… - начала извинятся Ы Но, но слушать ее не желали. - Не важно, - перебил Уён. - Я уже не усну. Он обулся и направился к выходу, но Сонхва схватил его за руку, удержав на месте. Когда Чон вновь посмотрел на него, сердце Пака замерло. И он мог поклясться, что услышал треск рвущихся связей, с таким трудом налаженных с этим своенравным парнем. - Уён, постой. Я… - Вы знакомы? - спросила Ы Но, с интересом наблюдая за парнями. - Да, он мой… - Я его младший из клуба. - Представился Чон быстрее, чем Сонхва закончил свое предложение. - Уён… хм… - девушка задумалась. - Твоя фамилия Чон? Так ты и есть тот демон Чон, от которого Юнхо сходил с ума? - Не только он сходит с ума из-за меня. Да, хён? - задает вопрос Чон, освобождая себя из тисков Сонхва. Пак молчит. Он понимает, что сейчас неподходящее время для разговора. - Ладно, я пойду. - Продолжает Уён. - Хён, увидимся в клубе. И приятно познакомится, Ли Ы Но. Улыбнувшись слишком натянуто, чтобы поверить в его искренность, Чон ушел. Сонхва был полностью разбит, а девушка рядом с ним стала подозрительно тихой. “Увидимся в клубе… У меня еще будет шанс поговорить с ним. Все хорошо, Пак Сонхва.” - успокаивал себя парень, думая о последствия, которые его ждут. Но надежды его не оправдались. Уён не появился на тренировке, и в школу на следующий день парень тоже не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.