ID работы: 1242764

Ломка

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Эшли. "Что это за нахрен сейчас был?!Меня изнасиловал и бросил одного собственный друг?!Хотя я уже и не знаю,можно ли его так называть."Эти мысли роились у меня в голове,когда я лежал на этом грёбанном кафеле."Что ж Эшли,тебе сегодня крупно повезло!Какой-то новый опыт в жизни всегда пригодится,хотя не знаю зачем мне такой.Ну хоть какое-то разнообразие в жизни:не ты ебал,а тебя ебали!"-с этой мыслью я легонько улыбнулся краешками губ и попытался встать. -Аааааай!-крикнул я на всё помещение.У меня была жуткая боль в пояснице и попе. "Ну что ж...Отлично."-с печалью подумал я,-"Даже встать не могу,а что уж говорить-то о передвижении.Тааааак,не кисни,не зря же ты целый Эшли Парди!Ты сводишь с ума миллионы,а сейчас хочешь остаться тут,на этом грязном полу?Так дело не пойдёт."-с этим же упорством я,преодолев боль,встал и одел нижнее бельё с джинсами."Таааак,а теперь...где моя майка.СТОП!Её же безжалостно разорвал Кома!Ну ничего,я ему ещё отомщу.Ладно хоть на улице жара и никто не удивиться."Я попытался сделать шаг,что вызвало острую боль.Не смотря на это я медленным шагом дошёл до двери и открыл её."Так,теперь надо,чтобы меня эти шлюхи тупые не заметили,а то пиздец моему заду."Пройдя вдоль стены,я незаметно скрылся среди группы стоящих у двери людей. Ещё минута этой пытки и я на свободе.По соседству были магазин и аптека."Какие предусмотрительные люди.Как знали,что выйдя из клуба его посетителям обязательно потребуется ещё виски и таблеточка на утро."Но мне надо было виски не для того,чтобы продолжить бухать,а для того,чтобы успокоить боль.Хотя от аспиринчика на утро я тоже не откажусь.Я в медленном темпе прошёл в магазин и в аптеку,купил всё что нужно и решил вызвать такси.В таком виде я далеко не дойду.Приехало такси я сел в него и мы тронулись,но через несколько секунд я понял,что не досижу и улёгся на заднем сидении.Ну хоть что-то.Водитель косо посмотрел на меня,но ничего не сказал. Зайдя домой я поставил бутылку на стол,налил стакан воды,поставил его возле дивана,а рядом положил пачку таблеток.После проделанной операции я лёг на диван и начал пить виски.Выпив всё содержимое бутылки я не заметил,как боль начала уходить и я уснул. POV Кристиан. Утро."Как же сильно у меня болит голова.А ещё надо ехать на репетицию."С этими мыслями я встал с диванчика и сбил ногой бутылку. -Чёртова тара,что она вообще здесь делает?!-Крикнул на весь дом я,что отозвалось эхом в моей и так больной голове. Так что же вчера вообще было.Помню,как закончилась репетиция,а дальше,как в тумане.Я побрёл на кухню,вынул из аптечки таблетку от головы и выпил её.Заварил кофе и сел на стул вспоминать,что же было."Так...Вот репетиция,потом предложение Эшли,далее клуб,потом бармен,двойной виски,девки,туалет,слёзы,кровь,пощёчина,голый Эшли...Вроде ничего...СТОП!!!КАК?!ЧТО?!Голый Эшли?!Может мне это приснилось?!Будем надеяться,в противном случае я не знаю,что буду делать."С этой надеждой,я стал собираться на репетицию.После того,как я был собран,я взял запасные палочки и вышел из дома. POV Эшли. Я проснулся от лучей солнца,которые били мне в глаза.Я попытался сесть на диване,но тщетно.Жутко болела поясница и задница."Что ж...Доброе утро,страна!"-подумал я с сарказмом."Интересно,почему же всё так болит?Я вчера так напился,что ничего не помню."-с этими мыслями я выпил заранее приготовленную таблетку и резко встал с дивана.Это вызвало ещё больше боли.Я пошёл в душ,чтобы умыться.Зайдя в ванную я заметил у себя на лице здоровый синяк и засосы по всему телу."Ай-аааай...Кажется это всё связано.Точно надо вспомнить."Я встал возле подоконника,потому что сесть я не мог.Налил себе чай и стал вспоминать."Так репетиция.Что было дальше?Точно!Я предложил Коме ехать в клуб.А дальше алкоголь бабы...Вроде всё как обычно.Вот туалет,я кого-то прижимаю к стенке....СТОП!Не я прижимаю,а меня.Да и довольно хрупкая чёрненькая девуш...ААААА!!!Это не девушка,это Крис!Вот пощёчина,засосы,шкафчик,меня ебут,кровь,мои всхлипы и кафель....Мда.Не особо хорошее начало дня."Из раздумий меня вывела резкая песня "Perfect wearpon".Это мне кто-то звонит.Я ответил назвонок и сразу же послышались крики. -Эшли,блядь,Парди!!!Где носит твою душу и почему ты ещё не на репетиции?!-в трубке я слышал крики Бирсака.Ещё тебя мне с утра не хватало. -Ди,прости я забыл.Через час я буду.-Спокойным голосом проговорил я. -Эш,ты понимаешь,что жутко нас всех подв...-Энди орал уже переходя на скрим.Я выключил его,так и не дослушав.А что толку?Быстрее я от этого всё равно не приеду.Больше нервы и себе и мне треплет.С этим решением я пошёл,на сколько это было возможно,собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.