ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6, нормальный день.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели с инцидента с альтернативом, Сезару пришлось привести свой дом в порядок после чего продать. До матери он дозвониться смог, она была на море, ничего не сказав своему сыну улетела во время во время того, как в дом пробрался альтернатив. Усталый Сезар купил средний дом подальше от леса в городе. Вам возвращалось на круги своя, ведь альтернатив ещё не заявлял о своей приходя, но лишь Марк был на чеку, и не хотел ещё больше неприятностей. Марк сидел в кофейне вместе со своей сестрой Сарой и пересказывал события которые произошли с ним и Сезаром две недели назад. -О-ох... У меня нет просто слов... Какова вероятность того что передо мной сидит альтернатив? -Сара улыбнулась -Нулевая, он не полностью копирует внешность. -А если он научиться копировать полностью? Ты этого не боишься? -Боюсь, но даже не знаю, наверное будет подозрительно если я буду всë время носить, допустим... Очки и кофты с капюшонами? -Хе-хе, может для этого лучше придумать кодовое слово? -Да, с некоторыми я это уже обсудил. -Тогда давай... Хмм....ботинок? -Это на всë что способна твоя фантазия? -А зачем напрягаться. -Ну не знаю, может потому что где то среди людей ходит моя копия которая может сделать всë что угодно? -Какое это имеет отношение к кодовому слову? -Ладно... Давай бурятский утюг? -Ещё лучше, ну хотя бы что то креативное. -Ладно... Я наверное домой пойду, я уже допил. -Окей, нужно будет ещё как нибудь созвониться. -Ага.. Ну я пошëл, до встречи. -Марк встал из за стола и направился к двери. Пока парень шëл домой, его настигло снова чувство тревоги, ведь альтернатив знает о нëм абсолютно всë, может даже уже поджидает в доме, чтобы убить, или что похуже, никто не знал что у альтернатива на уме в данный момент. Но ощущение было, что он больше не является его новой целью, а кто-то другой, например Сезар, или даже Сара. Но день за днëм ничего не просходило, может он и умер, или не принял новый образ, но ощущение беспокойства не хотело уходить. Марк спустя долгое время наконец то вышел на свою работу, он взял небольшой отпуск, но из за "обстоятельств" которые он не афишировал и просто прохлождался дома. Он вошëл в кабинет. -Всем привет. -сказал уныло Марк. -О, быстро ты пришëл.-сказал один из коллег. -Что? -И кстати, зачем второй раз здороваешься? -подошëл второй коллега. -Всмысле, только сейчас же пришёл... -Тогда кто это был? Он выглядел как ты, но только в футболке. -после слов первого Марк всë понял. -Вот дерьмо... Как далеко он ушëл?! И когда?! -Эм.. Ну минуту 3-5 назад наверное.. Марк не дослушав коллегу уже шëл по коридору в поисках альтернатива. Но после многих мыслей остановился. -"а есть ли смысл искать его сейчас, я же ведь безоружен.. " Марк вернулся в кабинет и ни сказав, ни кому, ни слова, сел за своё рабочее место. -"отлично, он может полностью перенимать облик просто отлично, и как им всем объяснить что у меня появился уродливый брат близнец? Что мне делать... " Весь оставшийся день Марк просто работал, на перекуре он объяснил коллегам что у него появилась копия которая не может доводить до суицида, но может доводить до раздражения. Рабочий день подходил к концу, Марк спокойно возвращался с работы, подойдя к дому был готов уже открыть дверь с помощью ключа, как вспомнил. Что он возвращался "домой", и так и не вернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.