ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7, ничего нового.

Настройки текста
Примечания:
Марк стоял так минут пять, не решаясь зайти в дом. Спустя ещё пять минут он всё же неторопливо открыл дверь, и медленно шагая в в сторону задач включал свет. Он взял нож из кухни, и вместе с ним начал идти дальше. -Всë таки.. Не пришëл. -проговорил вслух Марк. Он переоделся и плюхнулся на кровать и после такого тревожного дня начал медленно вырубаться, пока не услышал странные звуки. Его тело парализовало, это были звуки чего то жидкого. Он не мог пошевельнуться и решил притвориться спящим, хотя очень хотел взять нож, который он положил на тумбочку,и сходить проверить что там, но усталость взяла верх. Проснулся Марк от будильника, медленно вставая с кровати он взял рядом лежащий нож и начал проверять комнаты. Никого не было. -"Может мне почудилось? "-подумал облегчëнно парень, после чего пошёл заваривать себе кофе, ведь ему скоро нужно будет идти на работу. После небольшого завтрака он пошёл одевать свой костюм, но он заметил что на месте куда он их скинул не оказалось, он посмотрел в шкафу, тоже ничего, посмотрел на кухне, в ванной, кладовке... -Что за... Просрал что-ли? В это время ему позвонил коллега с именем Джон, Марк ответил. -Алло? -А.. Прости я ошибся номером, но сейчас я больше удивлëн что ты ответил.. -Что удивительного? -Ты же сказал что забыл телефон. -Что? -после вчерашней ситуации он сразу всë понял. -Я сейчас не на работе.. -Тогда.. Тут просто... Второй ты... В костюме. -неловко приговаривал коллега. -То есть кто то из вас альтернатив?.. Марк не ответил, в нём был и страх, и ярость, хотя её было больше. -О-он... -"ОН СПИЗДИЛ МОЮ ОДЕЖДУ!! "-той ночью ему не показалось.-У вас в здании альтернатив!! -Эм.. -Джон был расстерян, пока в трубке не послышался посторонний голос. -Что? Это был голос Марка, он услышал их разговор, из-за чего Марк тут же отклонил трубку.Он начал звонить начальнику, попутно одевая ботинки и выходя из дома. -Здравствуйте! -отошëл подальше от дома Марк. -Здравствуй, что такое? -У вас в здании альтернатив! И он точная копия меня, предупредите остольных! -Марк начал понемногу ускорять шаг в сторону работы. -Что?! Марк выключил телефон и начал бежать на работу. Прибежав он увидел, что приехали три машины полиции, и люди были эвакуированы, всё таки, никто не знал все его возможности. Марк снова взглянул на весь этот сумбур, и решил пойти обратно, не хотелось сейчас ни с кем говорить. Марк уже разворачивался, как вдруг его окликнули, это был тот самый Джон. -Привет! -А? Да.. -Ну и шумиха тут.. -Мне стоило сказать что этот альтернатив не может действовать психологически, либо может, но не хочет, наверное. -Аа...откуда ты это знаешь? -Приходилось с ним сталкиваться и ранее. -Марк развернулся и уверенным шагом ушёл обратно, остальные слова Джона рассеились для него в пустоте, и он лишь думал об одном. -"интересно, а он убьëт меня за это? " Марк прошёл домой и без лишних мыслей упал на диван, но резко вспомнил о костюме. -"придëтся покупать снова. " Следующие 5 часов прошли скудно, он просто смотрел телек валяясь на диване, пока в дверь не позвонил его лучший друг. -Эм, привет. -сказал неуверенно Сезар. -Давно не виделись. -сказал Марк, пропуская друга в дом. Они сели на диван и оба молчали, пока Марк наконец то не сказал. -Так зачем пришëл? Я сегодня не в настроении. -Просто пообщаться, хотелось бы ещё поговорить об альтернативе. -А мне нет, настроения нет, говорю же... -Прости. -Да ладно, он мою одежду спëр, я сообщил об этом начальнику, что у них альтернатив, ну они там устроили конечно... -Твою мать... Повисла неловкая пауза, которую снова прервал Марк, ни на что не надеясь. -Виста.. -у них с Сезаром были слова на проверку альтернатива, на "виста", кто-то должен был ответить как "есте", чтобы проверка прошла, Марк хотел этим самым пошутить, разбавив их разговор. -Виста? -спросил Сезар. -Всмысле? -Что "всмысле? ", забыл уже что-ли? -Ээ наверное, напомни ка... -Сезар улыбнулся. -Сейчас, выйду на секунду. -Хорошо. Марк вышел на улицу и тут же набрал номер Сезара. -Алло, что звонил? -Ты сейчас где находишься? -У себя дома, а что, снова что-то с альтернативом? -Марк не сильно удивился, он с самого начала начал подозревать того. -Ты у меня дома сидишь. Сезар на той стороне подивился. Марк отключил трубку и зашëл в дом, альтернатив спокойно сидел. -Что-то случилось? -Ничего особенного, по работе нужно было позвонить.. -Эм... Слушай, я на самом деле пришëл тебе сказать кое что важное, ты наверное разозлишься но... -альтернатив покраснел, но Марк не слушал. -Я принесу нам попить. -Марк ушëл в коридор чтобы взять пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.