ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
122
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 225 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 "вот дерьмо"

Настройки текста
Примечания:
Они сидели молча. Новости по телевизору только и вещали о деяниях альтернативов и их последствиях, и от начинала болеть голова. Марк не знал что надо делать, ведь альтернативы это есть альтернативы любой вид будет нести опасность, и рядом с ним сидит машина для убийств, хотелось просто навести пистолет и выстрелить, но был страх то что он не успеет, а существо и так довольно сильно хватается, риск был любым. -Мм... Ты ведь так и не принëс попить... -сказал неловко лжеСезар. -А-а.. Точно, забыл, сразу бы уж тогда сказал. -Да ладно тебе. Марк пошëл на кухню, и начал в что то рыться. -Подойди ка сюда! Помощь нужна. Альтернатив подошëл на кухню, Марк указал в нижний шкаф, альтернатив посмотрел что там, но ничего не обнаружив посмотрел на Марка. -И что тако- Выстрел в глаз. Верхняя часть лица стала такой же, как и при первой встрече. Альтернатив заорал и схватился за глаз. -Ч-ч-чëрт!! Всë таки узнал... -Марк после этих слов альтернатива, отошëл на пару шагов назад, не отводя ствол пистолета. -Ты же знаешь что оружие против меня бессмысленно) . -глаз альтернатива почти восстановился. -Что тебе от меня нужно? -сказал с раздражением парень. Альтернатив принял форму Марка, но верхняя часть лица всё ещё была чёрной. -Ничего, мне просто скучно). -на удивление, Марку казалось что это правдивая причина, то что альтернатив просто издевается над ним, вероятнее всего не он единственный которому досталась такая учесть. Альтернатив тем временем жутко улыбнулся. -А я и не знал, то что ты, долбаный мазохист, уж не терпится всём твоим знакомым рассказать! -не было и сомнение что он говорит о той мимолётной мысли, что тот поцелуй был неплох, но прошло много времени и сам Марк позабыл об этом, поэтому издевательство альтернатива проигнорировал. -Я лишь попрошу об одной просьбе, раз все мои действия будут бессмысленными. -Марк опустив вниз пистолет. Альтернатив слегка удивился. -И какой же? -Просто оставь меня и мою жизнь в покое. -А, ну ладно. -альтернатив повернулся и направился к выходу. -Э-э! Стой! -крикнул тут же Марк -Что такое? -повернулся альтернатив. -я уже выполнил то что ты просил. -Костюм верни, и облик смени! -Ну ты же сказал оставить тебя и твою жизнь в покое, вот я и пошëл, а костюм новый купишь, облик это уже вторая просьба. Тут Марк понял, что после этого он найден новую жертву, в лице его знакомых, но не успев что то сказать, альтернатив стал лужей и просочился сквозь дверь. -........ Вот дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.