ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9, воспоминания

Настройки текста
Примечания:
После ухода альтернатива у Марка оставалось плохой осадок, вероятнее всего с самим Марком покончено, но кто знает сколько живëт на свете этот слайм, да и сколько их вообще, может он встретил сразу 3? Марк был не единственной жертвой это точно, но пока у него был его облик, ему было неспокойно, хотелось бы чтоб жизнь вернулась в привычное русло без всяких альтернативов, а значит появляется новая цель. Только была проблема, от чего может ещё умереть альтернатив помимо огня? И такой вред будет нанести довольно сложно. Марк позвонил начальнику, и объяснив о альтернативе который похож на него, уволить если увидит его на работе и сообщить об этом ему самому, а сам парень придëт позже. Марк сел на диван, у него дико болела голова от всего этого, столько проблем, но так лень. В любом случае всегда есть полиция, которая уже занялась делом, которое расследует это странное существо, а может и нет, кто их знает. Парень и не заметил как рука уже сама тянулась к телефону и набирала номер Сезара, чтобы просто высказаться, они за последнее время не так часто общались, после того самого инцидента. -Алло? -послышалось на той линии. -Ээ привет чувак.. Я... -как тут, что то щëлкнуло в Марке, и он сказал совсем другое. -я могу прийти к тебе в гости, просто хочется поговорить. -безразличным и усталым голосом говорил Марк. -Какова вероятность того, что на той линии говорит со мной именно "Марк"? Марк вздохнул. -Смешная шутка, виста.. Есте.. -Ну тогда приходи, адрес ××× ×××× ×××. -Ээ да спасибо.. Марк бросил трубку, на автобусе ехать минут 20 до его дома. * Марк уже стоял возле двери указанной в адресе. Он постучался три раза, спустя пару секунд дверь открыл Сезар. -Привет.. -А, да, проходи. -Сезар отступил назад чтобы Марк прошёл в дом, что в принципе парень и сделал. На улице темнело, но никто так и не произнëс и слова за время прибывания в комнате, на телевизоре играл какой то средний любовный сериал, где у главной героине умер парень мотоциклист, с которым она прожила всю жизнь с начала в детдоме, потом в доме приëмных родителей, после чего обещает отомстить, ведь убил его враг этого самого друга, девушка заводит тату салон.... Марк после этого перестал вслушиваться в сериал и прервал тишину. -Так вот.. -М? -Я тут хотел выгореться.. -Ну значит давай? -ох... КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛС-... Прошло 15 минут с начала монолога, где Марк просто проклинал весь мир, город, альтернатива, работу, и частично жизнь, попутно рассказывая последние события, не давая Сезару вставить свои пять копеек. -Э-этот... Альтернатив, действует не на психику... А на нервы... -Как то ты , ну.. Слишком заводишься. -А что бы сделал ты на моëм месте? -Ну наверное попытался бы снова поджечь. Либо бы забил, и предупредил бы всех. -Ну.. Что то в этом есть, но кто его знает. -Вот именно, что мы его не знаем. -Ага, но если честно, я устал уже говорить о нëм, или думать, да и вообще с ним взаимодействовать. -Ну тогда расскажи что с тобой случилось за последние дни без альтернатива? -Лучше уж тогда ты давай. -Ну, одна лишь работа. -Скучно мы живëм. -вздохнул Марк. -Смешной анекдот, судя из последних твоих событий, хаха. -Ну, наверное?.. -Может вспомним школьные годы? -предложил Сезар. -Хм... А давай, классное время было. -Ага, и мы тогда общались чаще. -Вспоминается как на Сару вылили ведро с водой в начальных классах, это было конечно... Интересно.. -Скорее грустно, она же потом весь вечер плакала. -Ну те хулиганы вроде получили по заслугам, плохо помню. -Да вроде. -Ох точно! -Сезар улыбнулся. -а помнишь ты как в девочку из класса влюбился? -Ээ.. Вроде не припоминаю.. А! Неужели ты про.. -Ага, про Эмму. -Во-от чëрт... -Марк прикрыл руками лицо. -нашëл что вспомнить. -Ахахах, ты просил меня научиться целоваться, а в итоге она отказалась тебе потому что у тебя были прыщи, ахахах. -с полным энтузиазмом говорил Сезар. -Нам. Было. По. 9.лет. -Да ладно, это забавно. Марк убрал руки с лица. -Я тут подумал, что я наверное везунчик, хоть и звучит странно. -Что? -Ну я выжил при первой встречи с альтернативом, нового вида, который ещё и целуется. -И ты ещё говоришь что это я вспоминаю глупые вещи, ну в чëм то ты прав. -Сезар скрестил руки. -кстати, а каково это было? Целоваться с альтернативом? -Не знаю, но кажется пока он держал меня за волосы, он мне вырвал клок, а до этого он пытался меня 5 секунд душить. -Он тебя держал за волосы? Я думал за руки. -Ещë и за плечо держал сильно, там даже какое-то время был след. -Сколько много деталей ты не рассказал впервые. -В любом случае было.. Ну... Не могу уже сказать точно. -Ахаххах, может по банке пива? -Давай конечно! На улице уже стемнело, а Марк и Сезар вспоминали прошлое под банку пива, и много смеялись, пока оба не вырубились на диване чуть-ли не в обнимку, это было хорошим решением, Марк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.