ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10, странно.

Настройки текста
Примечания:
После того как Марк очухался на полу, он мало что помнил события того вечера, лишь размытые образы, разговоры, всë перед глазами плыло секунд 30, пока Марк не протëр глаза. Он тут же взял телефон чтобы посмотреть сколько сейчас времени. 11:25, и три пропущенных от Сары в 2 часа ночи. Марк тут же встал на ноги, и взяв свою кофту, вышел из дома, и начал набирать номер сестры, она не отвечала. "наверное спит"-тут же подумал Марк, но чувство беспокойства не хотело уходить, поэтому он сразу пошëл к её дому. Спустя минут 10-20 Марк доехал до сестры, и начал активно стучать в дверь. Дверь медленно распахнулась, на пороге стояла в пижаме Сара. -А? Марк? -потирая глаза спросила Сара. -Ты не отвечала на звонки, вот я и приехал. -Ууу... Ну и несëт от тебя. Видимо это точно был не ты... -Что? Хочешь сказать альтернатив приходил? -... Видимо... Ты где был где вечером? -У Сезара... ЧËРТ... Он что то сделал с тобой?? Что он говорил? -Ну... На удивление ничего такого не было, мы просто обсуждали прошлое и смотрели телик, ты не отвечал, а он сказал то что забыл телефон взять. Марк почесал затылок, недоумевая происходящее. -Может украл что-то? -Проверю чуть позже, я спать хочу. -Ладно уж, увидимся. -Марк развернулся в сторону машины. Марк ехал до дома с кучей мыслей, было много вопросов, но так мало ответов пока ему не позвонил начальник и не заявил об "его" увольнении. Марк начал приводить себя дома в порядок и собирался на работу. Может альтернатив хочет заменить ему его жизнь? Или наоборот испортить, может он укусил Сару? Может просто оставить это полиции и не морочить голову, они же там не в карты играют. Марк надел рубашку и поехал на свою работу. Всë такой же примитивный душный день в офисе, ничего интересного, пока в голову не начали лезть странные образы, которые всё так же были размыты и тëмными. Парень пошëл в туалет и водой из крана брызнул себе в лицо. -"что-же происходит.. "-подумал Марк и достал свой телефон из кармана, после чего набрал номер Сезара. -Мм.. Привет, не отвлекаю? -А? Да не особо, что такое. -Ну.. Тут такое дело, сегодня ночью ничего не происходило странного, я просто ничего не помню, и мне мерещатся только размытые образы. -Ты ничего не помнишь? -Ну да? А что было?.. -Да ничего особенного вроде, просто старайся об этом особо не думать, ладно? -Ээ окей просто к Саре... -не успел Марк договорить как Сезар тут же сбросил трубку. -"странно." Марку ничего не оставалось кроме как вернуться к своей работе, с большим чувством бейспокойства. День прошлëл не заметно, Марк вернулся домой и включил сразу же телек с каким то второсортным сериалом, ему и казалось поведение Сезара слегка подозрительным, пока образы в голове Марка не стали более чëткими, но этого было недостаточно. Он запомнил темноту, голубой свет от телевизора, руки, прикосновение... Первое что подумал Марк это альтернатив, пока он не вспомнил что он был у Сары. Все эти образы ему казались странными и волнительными, как будто он что то упускает, что-то важное. Из-за всех мыслей его начало тянуть в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.