ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11, неизбежное.

Настройки текста
Примечания:
Марк собирался на работу, как и всегда, хоть он и заснул рано, ему всё равно было не по себе, поэтому он взял с собой зажигалку и балончик, который был от комаров. Марк приехал на работу и начала подниматься к своему офису, открыв дверь, он увидел картину, как его вторая копия в рубашке общалась с тремя коллегами прямо в пару шагов от двери, они заметили Марка и в воздухе зависла тишина, а один из них начал смотреть, то на первого, то на второго Марка. -ЧТО ЗА Х-..!!! -начал Марк. -А-АЛЬТРНАТИВ!? -тут же соврал альтернатив. Парни которые были рядом с альтернативом тут же отошли на пару шагов назад. -Ах это я альтернатив??! -Марк был мягко говоря в ахуе от его наглости, и тут же начал рыться в сумке, чтобы взять зажигалку. Марк когда её достал, тут же подвëл её к альтернативу, из за чего тот сразу же начал отходить. -Давай в этом случае проверим, кто из нас альтернатив, уëбок.. -Пх... -испуганное лицо альтернатива, тут же сменилось раздражающей ухмылкой, после чего альтернатив принял свою жидкую форму и тут же покинул офис, оставив всех в шоке. Парни начали тут же кричать что это было, пока Марк спокойно взял сумку и сел на привычное место. -"так значит он следил наверное за мной, и не повëлся на ту ложь, вот же... Как же я устал, это всё так тупо, как будто игра где нужно отпугивать от себя монстра чтобы выжить, интересно, как до меня справлялись люди.. " Как бы Марк не пытался, на работе было сложно сосредоточиться, в голове начали проигрываться всё события связанные с альтернативом, пока он не вспомнил одни из диалогов с в котором само существо говорило о том, то что он знает всё мысли, секреты, прошлое, от самого рождения, Марку нечего особо было скрывать, помимо того что первый алкоголь он попробовал в 7 лет от одноклассника, или про какие нибудь банальные стыдные моменты, но вот альтернатив хотел позлить именно Сезара, что у него в принципе и вышло, и кажется у Сезара есть какой-то секрет связанный с самим Марком, да и после той ночи он казался ему крайне подозрительным. Когда Марк это осознал, ему действительно очень хотелось узнать этот самый секрет, но не слишком ли это будет нагло со стороны Марка, да ещё и узнавать это от альтернатива, если тот вообще расскажет...Но, шанс же ведь есть? Да? Может ли он соврать? Альтернатив ещё на свободе, и было ощущение что они ещё встретятся, и не раз. Рабочий день подходил к концу, Марк купил себе кофе и поехал к себе домой, после тех мыслей страх встретится с альтернативом пропал, был лишь один, что он будет наводить клевету про него, особенно если это будет Сара. Дома как всегда было тихо, ничего удивительного, альтернатив можно сказать начал новую жизнь в образе Марка, та же работа, то же общение с сестрой, но вроде у Сезара он ещё не был. Марк решил написать пост о свой встрече, вдруг найдутся люди, которые и до этого с этим встречались, Марк уже хотел спать, поэтому дописав и выложив историю, плюхнулся на кровать, и впервые за долгое время ему приснился сон. Пустота, Марк огляделся и увидел Сезара.Марк тут же начал к нему бежать,как вдруг что то ему мешало, он кричал, ничего не происходило, пока Сезар вдруг начал медленно оборачиваться. Марк резко проснулся в холодном поту, при этом широко распахнув глаза, для него этот сон был слишком впечатлительным, он посмотрел на часы. 4:03. Марк сёл на край кровати, не зная что ему делать пока не услышал странный шум на кухне, что снова привело его в чувство, он хотел и побежать туда как можно побыстрее, но в другой стороны его парализовало. Пересилив себя, он встал с кровати и медленным шагом направился туда. На удивление, это был енот, ни чем не примечательный енот просто шарахался на кухне видимо в поисках еды, Марк глубоко выдохнул, как будто всё переживания спали с его плеч. -Просто....енот.-сказал Марк слегка дрожжа, после чего он включил свет, правда, енот эту затею не оценил и тут же вцепился в ногу парням от чего тот упал. -АГХ! ПРОКЛЯТИЕ!...-в эту же секунду енот отцепился от его ноги. -Сученыш сранный! -всё так же говорил на эмоциях Марк, начиная медленно вставать. -За словами следи, матершинник. -выдал.... Енот? Марк завис. -что? -Что? Впервые говорящего енота видишь? -Марк был не уверен что это реальность после ещё одной фразы енота. -КАКОГО ХРЕНА?!? -Марк тут же отполз пока не упëрся в стену. Тут же енот начал дико смеяться. -АХАХАХ БОЖЕ... Видел бы ты свою рожу!! Ахахаха!! -енот смеялся не останавливаясь, при этом попутно он стал копией Марка, но как и всегда верхняя часть лица была чëрной. -Т-ты... -Марк был и испуган, и вне себя от ярости. Парень тут же встал на ноги и в упор подойдя к альтернативу начал тыкать участие указательным пальцем ему в грудь, от чего альтернатив замолчал и снова начал улыбаться. -Т-ты!... Т-ты!... -Не успев договорить, альтернатив тут же схватил того за запястье и прижал к стене. Хватка альтернатива была настолько сильной, из за чего Марк стиснул зубы. -Я? Я что? -начал издеваться альтернатив. -думал что что сможешь таким банальным способом меня обмануть? -Ч-чëрт!... Ты ещё и в животных можешь превращаться... -Да, но это не так удобно чем в людей. -Что тебе нужно?.. Зачем ты пришёл. -Просто поиздеваться, конечно же. -альтернатив схватил парня ещё сильнее. -Кгх... Прекрати... Путь к венам закроешь... -Пф, ну ты и неженка. -не смотря на свои издëвки, альтернатив ослабил хватку, но схватил вторую руку парня. -Кто же знал, что от чьей то ручки, Марк может так скончаться.. -альтернатив попытался сделать голос максимально детским. -Но... Для тебя же есть вещи и похуже? Я ведь прав, Ма~арк? -альтернатив подвëл руки парня вместе над его головой, и схватил и левой, а правой взял за подбородок Марка. Марк лишь молчал и отводил взгляд, думая что его издëвки дальше не зайдут, и думал, спрашивать про Сезара. -Знаешь, а твоë молчание уже подбешивает, сначала кричишь как припадочный, а потом замолкаешь. Эти слова вывели Марка из мыслей, он медленно начал подводить взгляд и заметил, что перед ним стоит альтернатив, как в их первую встречу. В виде Сезара, но с всë такими же большими глазами -Что ты задумал?.. -серьёзно спросил Марк. -Кажется, нас тогда ведь не вовремя прервали, ага?) Марк посмотрел на него с широко открытыми глазами, всë было ясно, и от этого его охватил страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.