ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
122
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 225 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12, отброс.

Настройки текста
Примечания:
Альтернатив начал медленно приближаться, притягивая при это лицо Марка к себе. -Блять!... Постой!... Ты... -не успев договорить Марк фразу, альтернатив уже начал того целовать в губы, решив делать всë постепенно, чтобы парень ещё больше начал негодовать. -"Да кто блять знал что этот хуесос ещё может и брать образы животных? Так ещё и говорить на человеческом при этом! Знал бы, вообще не вставал с кровати! " Марк настолько сильно зажмурил глаза, что они начали слезиться, пока альтернатив начинал просовывать язык, и лишь иногда отрываться от губ, чтобы парень не задохнулся. Марк же в это время пытался резкими движениями вырвать руки из его хватки, хотя это бы наверное мало чтобы дало. Альтернатив в это время правой, холодной рукой начал сквозь футболку трогать бок, а потом и спину. Закончив с поцелуем, он перешëл на шею. Марк отдышался секунд пять чтобы договорить то, что альтернатив ему не дал. -Ха.. Уëбок сранный... Я не д-договорил.. Кгхм.. -А какое это уже имеет дело?) -ОГРОМНОЕ БЛЯТЬ!!! -Марк не выдержал и просто начал двигаться во все стороны чтобы тот прекратил и уже дослушал. Альтернатив встал в полный рост, но всё равно держа его руки. -Т-Ты же ведь можешь знать абсолютно всё о человеке, его мысли там, секреты, как ты и говорил да?? -Эм... -альтернатив всерьëз посмотрел на Марка с негодованием. -Ну да, и что? -Ты можешь рассказать тот самый секрет, когда мы в доме тебя подпалили?! -Марк чувствовал себя очень подло, каждый ведь имеет право на секрет? Альтернатив на какое то время задумался. -Только при одном условии, если я расскажу, то ты позволишь мне продолжить. Марк встревожился, в этом было ужасно всë, но первое что пришло на ум, это то что уже почти рассвет, а Марк так и не выспался. -Смотря до чего это должно дойти. -Это я уже и сам не знаю. Марка уже раздражала легкомысленность альтернатива, но другого исхода и ожидать не нужно было. Были надежды, что это продлиться лишь пару минут, и этот ужас закончится, а так есть единственный шанс узнать что-то интересное, да и к тому же, пока альтернатив здесь, можно попытаться добраться до сумки и попытаться поджечь того, а потом поймать и отдать на эксперементы, правда шансов было очень мало... Но сейчас это парня не волновало. -Если это будет длиться недолго только... -и вправду, единственная проблема для него это был плохой сон, да и не факт что после этого он уснëт. -Хехе... Ты знаешь кто так поступает.... Ладно, идëт, думаю этого хватит чтобы морально унизить тебя. -Ну.. И что это за секрет? -Да ладно,то так не очевидно что-ле? -Да просто скажи уже! -Даже как то неинтересно, ты ему нравишься с 6 класса. -Что? -Что что? Я свою часть сделки выполнил. -Да ну... Ты врëшь! -Раз такой умный то спроси напрямую! -Как будто ты умом отличаешься, что бы парня целовать! -По твоему какая то жижа имеет гендер?? -Ну.. Сейчас то ты в теле парня! -Но пол не имею в любом случае. -Ладно-ладно! Но с каких пор я нравлюсь Сезару то? -Да Боже, какая мне разница то, я озвучил мысли вот и всë, хватит тут умного из себя строить! -альтернатив отпустил руки Марка. -Ты что-то меня конкретно взбесил, в следующий раз пощады не будет.-альтернатив принял свою естественную и уполз сквозь дверь. Марк пошëл в ванную и начал чистить зубы после произошедшего практически сразу. Всë обдумывая и обдумывая это раз ща разом, насильственные действия и тот самый секрет. -"быть не может! Чтобы я! Да и Сезару! Не верю, может загадка в другом? "-почистив зубы с этими мыслями он тут же побежал и прыгнул на кровать, но уснуть так и не удалось, а в голове так и производились мысли " Я нравлюсь Сезару ". В голове всё смешалось, альтернатив больше не был какой-то большой проблемы лично для Марка, но всë было так сложно, в голове только и было одно слово почему, как ему теперь после этого в глаза смотреть, ба и что же он сам чувствует. Для Марка это был самый сложный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.