ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13, путаница.

Настройки текста
Примечания:
После бессонной ночи на работе Марку было тяжко, при каждом моргание глаз, он боялся уснуть.В голове была полная каша, всë как в тумане, тот самый страх вновь вернулся, если бы не те "тупые вопросы", которые взбесили альтернатива, то кто знает, чтобы произошло дальше, да и то что сказал альтернатив про Сезара. Не было ясно, вот он или нет, как никак, Марк думал: -" Мы с Сезаром взрослые парни, у него уже должен был пройти этот период, да и как он вообще мог влюбиться в меня, и столько держать это в себе, да и к тому же, мы же ведь парни... " Марк вышëл из кабинета и пошëл к умывальнику который был в туалете. Сон не помогло особо снять, но зато парень слегка взбодрился и попытался оценить ситуацию здраво. -"Прямо сейчас на воле опасный альтернатив которого никаким способом нельзя убить, и он может разносить личные либо ложные факты, но поймать его крайне трудно, может нужно и вправду поставить камеры... А вдруг он доберëтся до моих близких и друзей, я туже и сам путаюсь. Да и ситуация с Сезаром... Думаю было бы легче намного если спросить напрямую, но тогда настолько сильно испортится наши дружеские отношения.... Вот только, что я сам то чувствую, если бы он напрямую это сказал, то чтобы я ответил.. "-Марк начал идти в сторону офиса, так и не решив, что делать, и правда ли это вообще, голова от всех мыслей начала болеть. День пошëл как и всегда, ничего не произошло. Марк поехал домой. Спустя пару минут он был уже дома, медленно открывая дверь ключом, парень зашëл в дом и включил свет, как и всегда, была тишина, но в этот раз она была слишком тревожной. Марк переоделся и включил телек, шли новости, что то снова про альтернативов, он Марк не сильно вслушивался, было попросту страшно оставаться одному с мыслями и давящей тишиной. Марк взял оружие и нож, после чего положил их под подушку и упал на кровать в надежде заснуть, но страх всё оставался и он прислушивался к каждому шороху с боясь даже дышать, он не выдержал и взял телефон в руки, чтобы усталость пришла быстрее. Он зашëл на сайт где он выложил пост про альтернатива и на его удивление, там были очевидцы из его городе, которые видели подобного альтернатива. И наверное их всё таки больше чем сам знает Марк. У кого то он украл деньги, у кого то убил любимого человека, а у кого то было тоже самое что и у Марка. В принципе особой информации это и не дало Марку, всё эти альтернативы делают всë что захотят, в этом возможно и была их опасность. Пока Марк читал одну из историй он услышал грохот на кухне, как будто кто-то шарился в кастрюлях, Марк замер, после чего быстро сунул руку под подушку и притворился спящим, было слишком рискованно идти туда снова, ведь те слова альтернатива Марк принял всерьëз, и повторять это ему точно не хотелось. Эти звуки были слышны минут 15, как будто существо хотелось привлечь его внимание, но видимо ему не хотелось ждать, и парень начал слышать шаги в его комнату, он как можно крепче сжал пистолет. Шаги остановились, и Марк почувствовал на себе взгляд, кто-то просто смотрел, и смотрел, и смотрел... Час, два часа, три часа... 4 часа. -"Сколько это будет ещё продолжаться"-у Марка кажется начало зудеть каждая часть тела, хотелось сменить позу, но ощущение чего то присутствия не исчезало. -"Если ты чувствуешь что в комнате есть альтернатив, то не открывай глаза, это значит что он прямо перед твоим лицом. "-тут же вспомнил Марк, прежде чем слегка приоткрыть глаз. Огромные белые глаза не отрывали свой взгляд он его лица, Марк хотел закричать, но очевидно что это было бы ошибкой. Наступило утро, альтернативу видимо надоело просто стоять, и он ушëл, но Марк так лежал ещё минут 30, пока он не решил проверить досконально присутствие кого то ещё, крепко схватив пистолет, он начал обходить дом. Никого не оказалось, и Марк облегченно вздохнул. На работе была всё такая же дикая усталость, и боязнь что альтернатив снова придëт, значит есть два выхода, либо сделать то что он зовётся либо убегать. Марка устраивало максимально второе, но вот только куда.. Как и всегда прошло снова как и всегда, Марк сёл в машину и завис, было страшно возвращается. В голову пришла мысль позвонить Сезару, но внутри вас таки было какое то беспокойство, но парень с лёгкостью на него забил и вам таки позвонил. -Алло? -Да, привет. -Эм.. Тут такое дело... Ты не против если эту ночь я переночую у тебя? -Аа.. Проблем нет, но с чего это вдруг? Что-то с альтрнативом? -Да.. -с дикой усталостью в голосе признался Марк. -я всë объясню. -Хорошо, тогда жду. Марк подъехал к его дому и постучался, спустя пару секунд дверь открыл Сезар. -Привет, проходи. -Спасибо. -Марк тут же прошëл в комнату и положил пакет в котором лежали пару банок пива. -Воу! Что с твоим видом? -Я не спал дня так два.. -Марк сёл на диван и начал протирать глаза руками. Сезар подсел рядом. -Ну так что произошло? Марк смотрел в пол и молчал, он понял, что ему даже в глаза смотреть было стыдно. -Эээ.. С тобой всë хорошо? -Я...Не...тц...-Марк начал дрожать, а с его щеки потекла слеза, это было действительно слишком унизительно. -Марк... -Сезар пододвинулся поближе к Марк и приобнял того за плечи, притянув его к себе, Марк не сопротивляться, лишь прикрыл одной рукой глаза и уткнувшись в Сезару в грудь. -Он... Почти сделал это... Когда ты нас увидел в твоëм доме.. Сезар и не знал что отвечать, это было слишком неожиданно. Марк чувствовал себя просто отвратительно, он как парень разрыдался на глазах у лучшего друга, пока тот его обнимает, не слишком ли это? Марк вытер поступающие слеза и отодвинулся от Сезара. -Я возьму нам по банке. -Марк уже хотел вставать за пакетом как Сезар схватил того за запястье. -Не нужно, от алкоголя станет только хуже. -С чего это ты вдруг? Мы же вот недавно пили вместе. -Поэтому и говорю что станет только хуже. Марк сделал небольшую паузу и наконец-то спросил. -Ты что-то от меня скрываешь? -Ха? -Сезар удивлённо посмотрел на Марка. -С чего ты взял? -Я просто начинаю что-то постепенно вспоминать, и это кажется не "просто долго разговоривали". -Эх... Ну знаешь, не думаю что тебе это понравится, особенно сейчас. -Сезар встал с дивана. -Что? Всмысле? -Тебе сейчас лучше отоспаться, раз не спал два дня, в спальне уже постелено на полу, я в душ схожу. -Сезар подашëл к шкафу, и взял от туда пару вещей и полотенце. -Ты что? Тему переводишь? Говори как есть, мне не очень нравится что ты не хочешь говорить вещи, касающиеся нас обоих! Сезар уже подошëл к душевой, но прямо перед дверью он остановился, и как можно тише сказал: -мы поцеловались. -Сезар хлопнул за собой дверь, оставив Марка полностью в недоумении. -А?.... -"какого хуя. "-Марк тут же схватился за голову и попытался вспомнить события того дня, но снова лишь размытые образы, которые если постараться, можно соединить воедино, но Марк такими способностями не обладал. -" Что ж, видимо меня ждëт 3 бессонная ночь"-Марк направился в спальню и лëг в место которое уже постелил Сезар и практически тут же заснул, за эти три ночи он слишком вымотался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.