ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14, вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Марк проснулся в 6 утра от того что яркие лучи солнца падали ему прямо в лицо. Он сразу же посмотрел в телефон, время 6:09.Марк устало потëр глаза и встал на ноги, после чего направился в ванную. Парень ополоснул лицо водой, и в голове начали проясняться всё события за последнюю неделю, Марк устало посмотрел на пол пока не вспомнил вчерашние слова Сезара, от чего сердце забилось чаще, а бабочки в животе устроили дикий брейк-данс. -блять. -тихо прошептал Марк. Парень резко схватился за голову, хотелось взять любую вещь и избить её в этот момент. -"КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПРОИЗОШЛО?! "-Марк хотел произнести бы эти слова не в мыслях, но будить никого не хотелось, поэтому приходилось кричать в мыслях. -Чëрт чëрт чëрт... Что мне с этой информацией делать, и почему я ваще это так сильно парюсь?! Может потому-что это недавно произошло?! Или это потому что я ему нравлюсь?! Кто был инициатором вообще, если уж я ничего не помню, значит я был в пьян в хламину, а вот он не очень раз помнит это!! Может он вообще прикалывается с если да то я обязательно ударю его!... Или нет... Я не знаю! Я даже не знаю нравлюсь ли я ему или нет, может напрямую спросить, нет это будет тупо, он наверное подумает из за того что он сказал про поцелуй, но это же ведь не так! Как же сука сложно! "-Марк сёл на корточки не отпускаю руки с головы. -" Мы же ведь ещё вчера... Я ведь....в объятиях.. "-после этой мысли ему хотелось блевать этими самыми бабочками. -" Может мне лучше вернуться домой? Хотя, может он выжидает, рискованно... Да и на работу вообще нет никакого желания идти, чëрт. И что мне сейчас делать? " Марк накинул свою куртку и вышел из дома и сёл в свою Машину. Спустя 15 минут Марк подъехал к своему дому. Он открыл дверь и как и всегда стояла всë такая же тишина, Марк прошëл внутрь, закрыв за собой дверь на замок. Марк плюхнулся на диван и включил телевизор, заиграл какой-то канал с сериалами, в которые Марк не вслушивался, всë такой же стах тишины оставался с ним до сих пор. Марк поглядел на календарь, воскресенье. После того как он увидел эту надпись, было ощущение что огромный груз из кирпичей свалился с плеч, и парень тут же заснул. Марк очухался только к 5 часам, было ощущение что он наконец-то выспался, Марк пошëл на кухню, чтобы взять пистолет который он убрал утром чтобы проверить присутствие альтернатива. Пистолет был на месте, хотя урон он всё равно не получит, в этом и проблема. Но какова вероятность то что он не переключится на других? Терпеть всë это не было сил. Вот так и прошли незаметно 2 недели, хотя для Марка они тянулись вечность, альтернатив перестал какое-то время проявлять себя, и от этого парню становилось ещё больше не по себе, хотя каждый день был почти копиркой другого, с Сезаром после того вечера они не общались, и от этого у Марка было чувство недосказанности, и в очередной выходной парень позвонил ему снова. -Привет? Не отвлекаю. -А, да нет, а что такое? -Ничего особенного, просто хотел поговорить, мы можем встретится? -Можешь ко мне домой приехать в принципе. -А.. Тогда отлично, скоро подъеду. -Марк отклонил трубку и пошëл одевать лëгкую одежду. Спустя какое-то время Марк подъехал к дому и постучался в дверь. Сезар открыл дверь. -Проходи. -спокойным голосом сказал Сезар, парень вошëл в дом. Марк осмотрелся, но тут резко почувствовал что две маленькие лапы упирались ему в ногу, Марк резко посмотрел вниз и увидел серого и пушистого котëнка. -Э? Кот? -Да, на улице сидел возле крыльца моего, ну решил ему хозяина найти, пока что у меня живëт. -Хо-хо! -Марк улыбнулся и тут же присел что погладить пушистика. -Какой он милый. -Марк привстал чтобы разуть обувь. -Да, есть такое.-Сезар пошëл на кухню. -ты что-то будешь? -А что у тебя есть? -Марк подошëл тоже на кухню. -Ну... -Ладно, давай тогда попозже. -Эм.. Окей, так о что поговорить то хотел? -Ну.. О всяком, например... Погоди-ка.. -Марк резко задумался, и вспомнил про то что альтернатив может и в животных превращаться. -Говоришь возле крыльца был? Да? -Кто? Котëнок? -Ну а кто же. -Ну да.. -Я забыл кое что рассказать... Альтернатив может в животных превращаться, в прошлый раз он был енотом, наверное стоило сразу рассказать. -Хочешь сказать это невинное создание альтернатив? -усмехнулся Сезар. -Кто его знает, просто предупреждаю.. -Ну, я учту. -Тогда может телек посмотрим? -Да, давай. Парни сели на диван и Сезар включил рандомный канал на котором играл какой-то фильм про приключения в джунглях, как и всегда, Марку было вам равно что там идëт, и ему хотелось поддержать разговор. -Мм... Ну что было за последнюю неделю? -А? Да вроде ничего, кроме того что я котëнка подобрал. У самого то что было? -Тоже без приключений, это наверное даже хорошо, хаха.. -О, точно, у нас на работе кто-то девушку кофе горячим облил, и говорит что случайно это сделал. Как ребёнок какой-то. -Ну может и вправду случайность? -Кто знает, меня там не было. -Хаха! Значит тебе и за какую либо сторону и вступать не надо, раз тебя там не было. -Ну а и не стою за чью либо сторону. -Ну вот и отлично, меня иногда спрашивают вот "не альтернатив ли я".Это хотя бы можно понять. -А может я прямо сейчас общаюсь с альтернативом? -И не надейся. -А так хотелось, хаха. Во время из диалога они и не заметили, как фильм закончился, и уже объявляли другой, это был хоррор про монстров из книги. -О, хоррор! -Сезар тут же посмотрел на телевизор. -Я так понимаю это твой любимый жанр? -Ещё бы. -Не вижу я смысла в хоррорах. -Просто потрепать нервы. -Если мне их потрепают, то они вероятнее всего порвутся. -Зато будешь заколëннее, ладно, он уже начинается. -Сезар замолчал и уставился в телевизор. Марк пытался вникнуть в историю, но его это слишком не интересовало, лишь иногда он дëргался от скримеров, которые иногда даже не к месту, ему хотелось больше поговорить, и в конце концов спросить то, что его уже давно мучает. -Ээ.. Знаешь, мне кажется что главные герои ну уж совсем какие то тупые.. -Да есть такое, ожидания были и лучше, но монстры хотя бы будут сниться в кошмарах. -Это должен быть плохо же. -Ну... Может быть. -Странные предпочтения видеть кошмары. -Да я ж не в серьëз. -Окей я просто душнила. -Не знаю... Марк начал крошиться на месте, волнение внутри повышалось, как и желание спросить, было слишком страшно наблюдать за реакцией, вдруг он не так поймëт и просто пошлëт его? И дружбой длинной в жизнь будет конец. В этом случае нужно будет придумать оправдание. Сжав сильно руки, Марк набрался силы спросить. -Кстати.. -Хм? -не отрывая своих глаз от телевизора сказал Сезар. -я тебе нравлюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.