ID работы: 12427678

Худший кошмар.

Слэш
R
В процессе
121
автор
Markus1alone бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15, снова.

Настройки текста
Примечания:
Сезар настолько не ожидал этого вопроса, что тут же подивился воздухом. -КХА КхЕ!.?. -еп твою мать... -Марк ожидал чего то другого. -ЧТО ПРОСТИ?! -Да не кричи ты, чисто из любопытства спросил. -С чего это вдруг ты стал таким любопытным, а? -Ну.. Я давно спросить хотел, недели так две назад, но ситуация была итак неловкой лол.-Марк почесал репу. -Недели две?? -Я не договорил кое что ещё... -Серьëзно? -Ну... Как бы сказать... -Марк замялся.-альтернатив так сказал... Мне пришлось его как-то задержать и поэтому спросил как его способности работают, ну и он сказал то что я тебе так с 6 класса нравлюсь. -Марк половину соврал, уж было стыдно сказать правду. -Чëрт, серьëзно?! -Ага. -твою ж... Нет! Я не гей! -Припоминаю что я говорил нечто подобное когда ты увозил меня из того дома.. -Марк усмехнулся. -Хочешь это опровергнуть что-ле? -Да ладно тебе, просто параллель провожу. -Охх... Ну ладно, и я надеюсь ты мне веришь. Марк на 15 секунд задумался. -Если честно я никому из вас не верю. -Ещё лучше! Нейтральная позиция! -выкрикнул с сарказмом Сезар. -ладно уж... Я сейчас. Отлучусь в ванную. -Ага.. Марк запер дверь на замок и плеснул себе холодной водой в лицо, немного неровно дыша. -"ч-чëрт, как же это было трудно спросить... Вроде бы и верю ему, но с другой стороны.. Твою мать... Почему этот альтернатив такой непредсказуемый.."- внутри Парня, глубоко-глубоко было разочарование от ответа Сезара, которое он быстро замял и вышел из ванны. Марк снова сел на диван, на удивление парня, повисла неловкая пауза. -Фильм уже кончается? -Без понятия, я сбился, всë равно было неинтересно. -Ага, хорроры такие себе в последнее время... Снова минута молчания, от которой Марку было не очень комфортно, но почти впервые её нарушил Сезар. -Слушай.. -А? Да... -Как бы ты отреагировал если бы я сказал да? -спокойным тоном всë это произнëс Сезар. Марк слегка покраснел и тут же попытался ответить. -Аа... Эм я... Хаха... Ну.. Наверное я бы сказал что мне нужно время чтобы всë м...переосмыслить и обдумать, ээ... На фильме пошли титры. -Тогда ясно... Хаха.. -немного грустно усмехнулся Сезар. -ты остаёшься? -А ты не против? -Без разницы в принципе. -Тогда наверное поеду, нет хочу мешать особо. -Да не помешаешь мне ты. -Да в любом случае, будь начеку с этим котëнком, лады? -Марк встал с кровати и направился к выходу чтобы надеть кроссовки и куртку. -Ладно? -Тогда увидимся. -Ага, до встречи.. Марк вышел из дома и без лишних мыслей открыл дверь машины и сел, резко окаменев, он осознал насколько это было "неловко". -"Пиздец... Какой кошмар... Я идиот. "-Марк завëл машину, и чуть ли не вырубаясь поехал домой. По приезду почти тут же упал на кровать и вырубился, и впервые за долгое время ему приснился сон. Марк проснулся в холодном поту в 7 утра. Он резко посмотрел под одеяло и схватился за голову весь сгорая от стыда. Ему приснилось то, как Сезар его целовал, а сам парень не мог и двинуться. Марк не до конца понимал, был ли это Сезар или альтернатив. -я схожу с ума. -сказал Марк, сделая тут тоже каменнное лицо. -"это сможет зайти и дальше? " Парень пошëл делать себе завтрак, попутно включая новости, но он и не мог думать о чëм- то другом, кроме как о том сне, пока в новостях он не услышал что-то интересное. -"Всём доброе утро, недавно поступила информация о новом виде альтернативов, они могут проходить через двери и становится жидкостью, но не могут действовать психологически, и после укуса, который остовляет две крупных точек, принимают любой облик, от крысы до человека, никто не знает сколько таких на свободе, но они очень уязвимы, и одного из них мы уже потеряли, а второй тоже активно вырывается, но мы не знаем как далеко он зайдëт. " -значит обнаружили... Может поэтому я так долго не видел его? А может это он и сбежал, опасно.. -говорил вслух Марк, делая одновременно себе яичницу. -надо бы передать это Саре и Сезару.... Но.. Теперь я даже написать чтоле не смогу?! Это всего то сон, че я парюсь! Я даже не знаю правдивость всего этого!! -переходил на крик Марк, накладывая себе поесть. На работе было как и всегда, ничего интересного, до какого-то момента думал Марк, пока кто-то не стал кричать. Марк вышел посмотреть что там произошло, и перед одни из коллег стояла его точная копия, или наоборот, один из них кричал:-ТВОЮ МАТЬ ЭТО АЛЬТЕРНАТИВ!! А второй говорил другое:-ЧТО?! Ещё наглость имеешь врать?? Образовалось толпа, в которой чувствовалась паника, и парень наблюдал это со стороны, пока второй его не заметил. -О Марк! Привет! Марк вздрогнул, тем временем парень улыбнулся и помахал ему, всё сразу уставились на Марка, он лишь показал средний палец и быстрым шагом пошëл обратно на своë место, не слыша других. -"на коллег перешëл что-ли? " Марк принялся дальше за работу, спустя какое то время толпа разошлась, и по-видимому нашли ненастоящего парня, но самого Марка это больше не волновало особо, но на стороже всë же пришлось быть. Рабочий день подходил к концу, Марк уже сел в машину с как вдруг ему позвонила Сара. -Алë, что такое? -.... Блять... Всë итак понятно.. -Что? -Марк услышал как на той линии Сара положила телефон на тумбу и начала кричать чтобы "кто-то" выметался, звонок прервался. -"Твою мать... Он снова за своë"-альтернатив вернулся, и принялся за старое. -"Сученыш.. Чего же ты добиваешься.. "-Марк уже собирался ехать к Саре, но она тут же позвонила сама. -Я ЕГО ПРОГНАЛА ЮХУ!! -Он не навредил тебе? -ОН ПРИНЯЛ СВОË ПОРОЖЕНИЕ ХАХА! -Но кажется это всë равно плохо, я его даже недели не видел не слышал, а тут он снова... Снова геморой, понимаешь? -Да.. Это ужасно, но раз не появлялся две недели, то наверное уже скоро наиграется с тобой! -Ты так в этом уверенна? -Конечно! -Ладно.. Я отключаюсь. -Увидимся! Марк отклонил трубку, и с испорченным настроением поехал домой. -"Снова эта паранойя. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.