ID работы: 12428044

Обещанный ‘мною’ мир

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 "Её место здесь"

Настройки текста
Примечания:

Утреннее солнце проникает в комнату,но девушка продолжает спать.

Её не волнует то,что она вернулась домой,девушка работала в мафии и ей теперь требуется хороший сон,но как говорится "все хорошее когда-нибудь заканчивается",и оно закончилось.

Девушку резко будят,стягивают её с кровати и усаживают за стол.София не сопротивляется,ведь спросонья она немного узнает собственную комнату.

По правую сторону стола стоит фото рама с Софией и каким то случайным парнишкой им примерно 11-13 лет снизу идет эмблема детского лагеря России.Там же на столе белая лампа,а на ней поставка для телефона в виде дельфина,карточка Венти из геншина,маленький крабик для волос,и брелок с Куроми.А с левой стороны стола стоит черный органайзер,он полон ручек и карандашей,а так же текстовыделителей,значки с венти и мерчом с Рампо,а также присутствует статуэтка с доброй половиной агентства,плакаты с ними же,и фигурка Фредди из FNAF. –Что...?мам?+обернулась назад+ –Почему тебя приглашают в Японию?!Как и откуда они знают тебя ещё с семи лет! Она трясла меня держа за плечи,стараясь разбудить меня и привести в чувства. –Я же,я же предупреждала!Не регистрируйся черт знает где! Перестав трясти меня,она облила водой все моё лицо,намочив не только его,но и пол с одеждой. –*Одежда!во что я одета?!*+осматривает одежду+ На мне была привычная мне белая футболка с двумя пейзажами и надписью "Freedom",а так же желтые короткие шорты,но теперь они были мокрыми. –За что ты облила меня?! Я оттолкнула её от себя,стакан выскользнул из руки матери,и в дребезги разбился,осколки разлетелись по ламинату,и она закричала от страха и неожиданности. Мы не пострадали,но пришлось убирать мою комнату от осколков под крики и оскорбления мамы,о том какая я идиотка,как я смею толкать собственную маму и прочие неприятные слова.

Под крики и звук работающего пылесоса,проснулся отец и медленно прошел через коридор в мою комнату.К слову было только 9:04 утра.Мама тут же переключилась на отца и критиковать его за то что он воспитал тупицу,которая в глаза долбиться правительству Японии.

–когда же ты заткнешься или здохнешь…+тихо и монотонно проговорила про себя+

В скором времени все было убрано и мать чуть под успокоилась,но теперь пришло время позавтракать,а так же узнать о приглашении в заграницу несовершеннолетней без сопровождающих.

***

Поев и отыскав моё приглашение я открыла его и…Всё на японском…очевидно.Но пару иероглифов были со странностями,их словно специально испортили,отправитель явно знал о наличии моей семьи,и этот кто-то скорее всего Дазай.

–Ох,глупый японский язык!ничего не понятно!Написали…тут своим кандзи-шманзи~ничего же не понятно!+достала переводчик+ –О…вот…こんにちは、ソフィア・ロフゼンコ。あなたは特別な要件により日本に招待されました。到着したら、期待どおりの歓迎を受けるでしょう。私たちの提案を受け入れていただけることを願っています。私たちはあなたからの個別の返答を期待しています。 ――異能問題捜査課. –Отдел исследования сверхъестественных способностей? Я пошла и села за компьютер,мне нужно понять что это за отдел,и почему я ничего не слышала о нем.

***

Поискав час и ничего не найдя,мне пришлось пойти на крайние меры. Взяв телефон я написала однокласснику,который разбирается в поиске информации,Мирославу.

******

(Ава) Мирослав был в сети: вчера в 18:26

–Привет,можешь помочь???

–Привет,с чем?

–Помоги найти что такое отдел исследования сверъестественных способностей,а то весь интернет обыскала не нашла.

–Ок.

–Жду)

–Отдел исследования сверхъестественных способностей - таинственная система безопасности целой нации. Один из самых интересных и загадочных аспектов японской культуры - это отдел исследования сверхъестественных способностей.Отдел стремится раскрыть потенциал каждого человека, обладающего сверхъестественными способностями, для защиты от внешних и внутренних угроз террористических и других криминальных/коррумпированных групп.Заместитель главы отдела:Анго Сакагучи

–Нихуя се.И откуда?

–Магич.У меня свои источники

–Спс

******

Что за ужас здесь творится?Обычно попаданцев очень мало и здесь можно сказать целая страна объединилась с другим миром…

Тем временем в квартире стало подозрительно тихо,родители молчали.Ожидали моей реакции?или занимались своими делами на кухне?

Нервно оглянувшись,то заметила отца сидящего за компьютером на кухне.

Вздохнув,и снова посмотрев на письмо,я заметила электронную почту отдела. –Как я не заметила её раньше?+моя теория всего лишь бред больного человека, такого просто быть не может+ Внимательно осмотрев во второй раз,я больше ничего не обнаружила.Взяв телефон и открыв приложение почты,в момент когда практически закончила писать почту адресата,я занервничала. –А если они меня не отпустят…?Что тогда?Меня не выпустят из страны?

Руки мои тряслись,я нервно оглядывалась на дверной проем кухни,папы не было на месте…Встав и выйдя из комнаты,я зашла на кухню.Отец готовил картошку с мясом и грибами,он обратил на меня внимание и сказал:

–Помой посуду,а то никак неймется ей. –Ну,блиииин…~в смысле,я не хочу! –И что?Давай,а потом разберемся с твоим письмом,пока "Начальник паники" не разорался и мне не пришлось дурку вызывать. –…Хорошо. С неохотой я подошла к раковине и начала мыть посуду,сразу же расставляя её по полкам.Меня начал волновать вопрос:"он правда может разрешить мне уехать?"-Ведь тогда я смогу снова увидеть его…Рампо…Почувствовав,что мои щеки краснеют,я начала думать о ком-нибудь другом:Чуя,Кояси,Акутагавы,хоть я была знакома с ними очень мало времени,но они показались мне интересными личностями,жалко что с некоторыми поладить мне не удалось.Домыв посуду,я села на стул,дожидаясь пока папа поставит еду в духовку. Через пару минут он сел ко мне за стол и забрал письмо. –Давай разберемся для начала:почему они прислали тебе письмо?Ты у нас эспер или скрытый гений,хотя кому ты там будешь нужна с твоими то знаниями и незаконченным образованием.Но в тоже время,в семье у нас нет эсперов.Если ты одна из них,то откуда они узнали об этом?У тебя нет соц.сетей,кроме ват цапа и ютуба. –…*господи…мне не нравится куда ведет этот разговор* –Чего притихла?Я могу дать тебе возможность уехать,а ты молчишь.Сознайся и я подумаю:отпускать тебя или нет. –*мне так не хочется говорить…но надо.* Д-да,я одна из них. –Хорошо,что у тебя за дар?*наверняка очень полезный,раз само японское правительство заинтересовалось* –Копирование… –!Копирование.Очень сильный дар…

Отец вышел из кухни закрыв за собой дверь,а я сидела с опущенным взглядом,полного волнения.

***

Дверь на кухню распахнулась и я увидела отца,он уже был одет в джинсы и темно-синию кофту.Он подошел ко мне показав телефон,и там был открыт переводчик.

В тексте говорилось,что через два дня я должна быть уже в московском аэропорту.Ведь завтра прибывает мой сопровождающий:Куникида Доппо. –Собирайся.+убрал телефон в карман+ –Но… –Я все улажу,если что я напишу им чтобы тебя отправили обратно.Письмо с собой в сумку. –А мама? –Я же сказал,собирайся.Сам разберусь с этой…больной.А пока она не видит ты на время уедешь. –На время…?

У меня были смешанные чувства.Мне нужно уехать на время?!Но на какое именно?!Самое главное,что я уеду из этого дур дома и не буду вылизывать жопу матери,которая требует от меня все 1000% из всей меня.

–…Хорошо.

Встав со стула,я ушла в комнату собирать вещи.Мой черный большой чемодан уже был в комнате и ожидал меня.Потихоньку складывая вещи,и напевав какую-то мелодию,я вспомнила о собственных вещах оставленных в моей японской,подаренной квартире.Там были мои кровно заработанные деньги,а так же кнопочный телефон того времени.

00:00-15:38

Через 15 часов езды на машине,более 30 пропущенных от мамы/жены,я с папой приехали в Москву.Там было очень красиво,но и куча пробок и до аэропорта было добраться очень трудно,за это время мы проехали столько мест что описать их невозможно.Для папы это было не в первой и он ни капельки не был удивлен или хоть как-то взволнован.

Моя надоедливая челка лезла в глаза и приходилось её заправлять за уши или пытаться засунуть её к другим волосам,чтобы она не мешалась.Повезло что мы прибыли к точно назначенному дню,а сопровождающего Куникиды все ещё не было.Папа в это время разговаривал с мамой,а точнее пытался заткнуть её по телефону,причем спокойным голосом,но она продолжала орать на него.

–Интересно,как вообще выглядит этот Куникида Доппо,он же японец,да?Как он тогда нас поймет…?+хихикнула,говоря сама с собой+

Ещё пара минут минуло,и я уже захотела самая пойти искать этого сопровождающего,но не вышло,папа закончил ругаться с мамой и мы пошли сели на лавку,в итоге мы просидели около полу часа в аэропорту и никого не встретили.

***

Через ещё пол часа,мы с папой чуть-ли не спали на этих металлических "стульях-лавочках",(я такие в больницах иногда видела),но народу увеличилось и мы решили свалить от туда.И о чудо я увидела:высокого блондина,в очках,с хвостиком,в черной рубашке,а так же в желтом костюме с красной лентой.В одной руке у него была зеленая тетрадь,больше книга,я бы сказала.А в другой моя фотография…и о боже…какая это фотография древняя…бумага сама новая,но фото…около 6-7 летней давности или даже больше.Эта детская фотография сделанной на художественной гимнастике,после соревнований.

–пиздец…и по этому ужасу меня ищут…?а,ж стыдно стало… –А ну давай,письмо доставай.И подойди,а то "мамочка я все расскажу!~"+смеется+ –Хорошо-хорошо,пап…+достала письмо+

Достав письмо,я неохотно побрела в сторону сопровождающего,он иногда всматривался в фотографию и оглядывался,но кажется я не столь сильно выделялась из толпы.Наверное у япошки глаза в мозолях от количества европейских рож.

Подойдя к нему,я передала ему письмо и пыталась объяснить япошке,что мне нужно быстренько забрать вещи и попрощаться с папой.Так мы и сделали,Куникида был даже рад узнать о моем отце,как о том кто "соблюдает идеалы",хотя я лучше признаю что мой отец больше похож на Дазая с оттенками поведения Фукудзавы,в плане характера.

После небольших формальностей пошли шутки со стороны моего отца,адресованные мне и о том,что я должна ухаживать за собой.

–Ох,ты же понимаешь что прабабушки в Японии не будет и никто не будет бегать за тобой,чтобы ты пошла купаться!Помнишь как впервые с лагеря вернулась?)Такая грязная приехала,даже я ахуел!) –очень смешно,пап…+покраснела от стыда+ –Я провожу вас к…самолету и буду сопровождать вас до агентства,а так же покажу вам ваше временное жилье,но вы можете переехать к одному из членов агентства если вам будет нужно.+поправил очки+ –Спасибо,а то мне ничего не сообщили. –Если вы готовы,то прошу идти за мной. Я оглянулась на папу,он улыбнулся и взяв мой чемодан,мы следовали к месту посадки,за господином Куникидой.

***

Попрощавшись с папой,я с господином Куникидой ушли ко входу в самолет.

И какого-то хуя у нас билеты в бизнес классе,сказать что,я в шоке-ничего не сказать.Проводник провел нас к нашим местам у окна,и как только мы сели,я и господин Куникида,так скажем,"поплыли" кресло было очень мягким,а так же мы долго ходили.

Полет длился около 9 часов и 50 минут,знатно просидев и ампутировав себе задницы,мы наконец-то вышли из самолета,отстояв огромную очередь перед этим.

Знатно подзаебавшись мы вышли из самолета,Япония похорошела и сильно изменилась,как по мне,их аэропорт был...Величественным,высокая башня возвышавшаяся над аэропортом полукруглая арка позади нее.Все так красиво и ярко,словно моя жизнь началась с чистого листа,мне наконец-то не прийдется видится с родственниками.Я в скором времени буду счастлива.

Мы забрали мои вещи и сели в такси до токийского метро и уже от туда в саму Йокагаму.

Этот путь был долгий,и особенно утомительный,а учитывая другой часовой пояс-эта перемена непроста не только для меня,но и для господина Куникиды.Ведь он потратил столько сил и времени на то,чтобы найти меня,а так же пережить дважды практически 10 часовой перелет.

Я мысленно пособолезновала ему и продолжила делать неопытные скетчи с моим кумиром.

***

Куникида привел меня в общежитие агентства,в его квартиру,и я,по его просьбе,оставила вещи у него.Внутри все было в эстетических голубых и бежевых тонах.А главное это татами! –*Я в жизни не видела такого пола!В мафии такого не было!*+Скорчила серьезную моську и кивнула сама себе+ Он не обратил на это внимание,ведь мы быстро вышли из его квартиры и направились в агентство. Мы прошли с ним прошли пару кварталов и остановились возле чайной/кофейни ‘Узумаки’ –Агентство на четвертом этаже,следственный отдел уже договорился с директором и тебе не прийдется проходить вступительный экзамен.

Внезапно зазвонил телефон господина Куникиды,на экране было написано имя звонящего и его фотография,этим звонящим оказался парень с рыжими волосами в белой толстовке.Первый же ни капли не замедляясь взял трубку и ответил:

–Да,Танидзаки?

Как только он услышал,что сказал Танидзаки,Куникида пришел в бешенство!Совершенно без разбирательств он вытащил меня из кафе и потащил за локоть,прикрикивая:

–Чертов суицидник!Ни минуту оставить нельзя,пустил все мое расписание коту под хвост!

***

Куникида притащил меня к шоссе,возле которого,неподалеку был канал под мостом,на котором ещё недавно проехал электрический поезд.Спустившись по ступенькам,теперь мы стояли на плите возле воды.На соседнем береге был Дазай в молочно-кофейном плаще и какой-то оборванец со светлыми волосами и очень маленькой и еле видимой черной прядью в волосах.

–Так вот ты где,Маньяк-суициник!?+поставил руки по бокам и продолжил кричать+

От Дазая же послышалось только:

–Вот они нас и накормят-то!

Ответ господина Куникиды не заставил себя долго ждать:

–А ты не ахринел моими деньгами разбрасываться?!Не хватало мне всяких попрошаек подкармливать!

Но по лицу Дазая было видно,что он хочет накормить паренька и не важно что на это не найдется причин,он просто захотел показаться хорошим,хоть мы вдвоём знали о темном прошлом друг друга и о том что он похитил меня,шесть лет назад.

***

Ближе к вечеру,мы сидели в каком-то очередном кафе,но теперь уже четвером,я мысленно поздоровалась с Дазаем и он в ответ кивнул мне.Парню уже принесли в это время пару тарелок риса залитые зеленым чаем,или типо того.Он так быстро уминал еду,что через тарелок,так 9 начал пухнуть,даже слова вставить не давал своим неистовым чавканьем.

–Поверить не могу,что кормлю какого бродягу,в мои расходы не входит подобное! –Любишь же ты все чательно распланировать,Куникида-кун~! –Это не просто планы,а идеал! Куникида подорвался с места и начал тыкать пальцем в книгу,продолжая кричать на Дазая: –Это часть меня-моей жизни!И там не написано заиметь такого придурка-суицидника,как ты,Дазай! –Вау~+посмотрел па балку+ –Даже не думай о том,чтобы повеситься в этой чайной! –О чем ты?Это оздоровительное само-повешенье~Очень полезно для шеи)не хочешь записать? –Кхм...Оз-доро-витель-ное само-повешение+записывает+ –Купился-таки~ –+закричал и ударив книгой о стол,начал душить Дазая+

Светловолосый юноша решил вставить свои 5 копеек в разговор,я решила воздержаться пока не произойдет что-то более стоящее.А Куникида обратил на парня внимание,и сел прямо,смотря на юношу.

–А что у вас за работа?+держит миску с палочками,наклонившись вперед+ –Мы-сыщики,из Вооруженного детективного агентства вы ведь слышали что-нибудь о нас?+успокоился+ –Да,я слышала.О вас информацию легче найти,чем мне с уроков сбежать. –Сбежать с уроков?!+опешил и присел,поправив очки+

Куникида был искренне удивлен подобным заявлением,ведь обычно за такое дают строгие наказания,а за тем промолчав пару минут Дазай решил спасти меня из рук идеалиста:

–Тише Куникида-кун,она просто не знает наших правил~ –Точно,забыл.Кхм…Но все равно,нам нужно вернуться к работе. –А что за дело?+жует+ –Мы охотимся на тигра. –Т-тигра?!

Парень испугался и упал со стула утянув за собой пару пустых тарелок,а потом закатив истерику:’Вы не сможете его поймать!’ ‘С ним никто не справится!’.Он начал пытаться удрать из кафе,но Господин Куникида подбежал к нему и защемил одну из его рук.

–Чет,дерганый какой-то~ –Ну-ну Куникида-кун,с каждой секундой твой допрос превращается в пытку.Босс же говорил тебе не применять физическую силу,если ответов можно добиться разговором)~+садится на одно колено напротив парня+ –Кхм,хорошо я тебя понял.+убрал руки с парня и отошел+ Я развернулась на стуле,на 180 градусов,для лучшего обзора.И облокотилось на спинку стула,слушая Дазая: –Давай начнем с того,что ты представишься нам. –Я,Накаджима Ацуши…И меня преследует тигр… –Где ты видел его? –Четыре для назад в Осаке вроде бы,и недели две назад,после того как я покинул приют…

***

Дазай договорился с Ацуши,и мы пошли в некий склад искать тигра,но уже без Куникиды.

Конец 8 главы «её место здесь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.