ID работы: 12428642

стали злодейкой в манхве про злодейку? Ничего, исправим.

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Я попала в задницу...

Настройки текста
Примечания:
Сдохла я, конечно, супер. Поскользнулась, пока готовила макарошки с сыром, упала. Пока падала, ударилась головой об столик. Вот и сдохла по своей тупости. А ведь говорила мне мама вытереть лужицу колы на полу... Вообщем, звали меня Саша, фамилию не скажу, 17 лет. Умерла 29 июля 2022 года в три часа ночи... Куда я плыву? Так.. мне не нравится что меня засасывают в какую-то дырку... - И где я? - Мисс Миэлли? - я покрутила голову в разные стороны, никого в комнате кроме меня и этой женщины не было. Значит она обращалась ко мне. Так... Знакомое лицо... - Эмма? - только бы она ответила отрицательно... - Да госпожа? - в вопросительном жесте приподняла бровь служанка. - Выйди. П-пожалуйста... - споткнулась я на втором слове, говорить этой суке просьбу? Да я начала через себя переступать. - Конечно. - Божечки, где зеркало!? - шепотом крикнула я, начиная осматривать комнату, и увидя туалетный столик, побежала к нему. - Я стала Миэлли Росдзент. Главной злодейкой манхвы Злодейка перевернувшая песочные часы.. Главной стервой, что бесила меня. Ну что ж, она, конечно не настолько красива как Ария, но со стрижкой получше. Эмма! - Да госпожа? Вы звали? - за секунд десять прибежала суч.. кхм.. Эмма. - Да, звала. Принеси мне ножницы. - сказала я ей, и она уже собиралась уходить, но я кое что вспомнила. - А! И какое сегодня число? - Тридцатое июля. - уже выходя кинула Эмма. - Сегодня прибудет Ария из прошлого, хотя, скорее всего, уже. - Госпожа Миэлли, вот ножницы, что вы просили. Но зачем они вам? - спустя минут пять приходи Эмма. - Это не твое дело, Эмма. Сколько время? - че она лезет не в свое дело? Я не Миэлли, чтобы ко мне лезли всякие. Единственные, кто может ко мне лезть, это Ария. Все. Жаль конечно я не узнала что в конце, сдохла под конец сто третий. - Одиннадцать утра.. - тихо сказала она. Походу в шоке от меня. Все будут в шоке, если ты сначала говорил вежливо, а потом переменился за ночь на грубый тон. - еще что-то госпожа? - Нет, можешь идти. - и когда она ушла, я наконец-то смогла взять ножницы, и потихоньку, помаленечку отстригать волосы. В конце концов я заебалась, на, меньше чем половине, и решила пойти к Арии, чтобы хоть она помогла. Стук-Стук. - К-кто там? - донесся до меня немного тихий и напуганный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.