ID работы: 12428796

Вспышка клубники

Bleach, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 - Знакомство

Настройки текста
Было чуть больше 21:00, и Ичиго добрался до университета и зашел внутрь, чтобы зарегистрироваться. Он вошел и направился к стойке регистрации. (П. А. Да, стойка регистрации в Токийо работает практически до полуночи) — Добро пожаловать в Токийский университет! Чем я могу быть вам полезен» — спросила молодая женщина. — Эмммм… Здравствуйте… Могу я зарегистрироваться здесь? Или мне пойти куда-нибудь еще? — ответил Ичиго. — Вы можете зарегистрироваться здесь. Имя? — Куросаки Ичиго. Она ввела его номер в базу данных и нашла всю информацию о нем. — Хорошо, вот номер твоей комнаты, карточка на твою комнату и в каком общежитии ты собираешься жить. — Спасибо, мисс, — сказал Ичиго, уходя. Ичиго вернулся в машину и просмотрел на карточку. Номер №: 096 Код#: 2007 Общежитие: Co Ed Ичиго завел машину, пошел в назначенное ему общежитие и поднялся в свое общежитие, чтобы посмотреть, есть ли там кто-нибудь. Добравшись до общежития и введя код, он обнаружил свободную комнату, в которой не было ничего, кроме старого семейного дивана и кровати со свежими, новыми, белыми льняными простынями. Затем Ичиго вернулся к своей машине, взял свои вещи и начал наводить порядок в своей комнате. Когда Ичиго распаковывал коробку, он наткнулся на старый фотоальбом; в нем были фотографии его и его друзей на пляже. До Яхве, до Гинджо и даже до Айзена. Это было время, когда все было… нормально. Время, когда все, о чем ему нужно было беспокоиться, это избивать хулиганов. Ичиго вздохнул. Думая о том, какой скучной была бы его жизнь при «нормальной» жизни. Он просто ходил в школу, возвращался домой и по кругу. Итак, как бы он ни ненавидел бегать с Рукией и Ренджи по выходным, это дало ему цель. Ичиго закончил распаковывать свои коробки, сел на диван и задремал в ночи.

***

Было раннее утро, когда Асуна поставила свою последнюю коробку с зубными щетками и расческами в машину. Она села в машину и глубоко вздохнула. Она завела двигатель, и когда двигатель заревел, она сидела и думала о том, что произойдет, что может произойти, а что может и не произойти. Она думала обо всех возможностях и о том, как каждая из них могла пойти правильно или неправильно. Асуна покачала головой и сказала себе, что с ней все будет в порядке. Внезапный стук в окно вывел Асуну из транса, в котором она находилась. — Удачи, Асуна. — сказала мать Асуны. — Да, спасибо, мама. — ответила Асуна. Когда мать Асуны начала уходить, Асуна остановила ее и задала ей вопрос. — Ты была напугана, мама? Я имею в виду, я напугана, но счастлива и обеспокоена, и все эти вещи проносятся в моей голове. — Конечно, дорогая, но тебе нужно совершить прыжок веры и поверить в себя. Это все, что ты можешь сделать. — Да… ну, мама, мне пора. Асуна начала отъезжать и, оглядываясь в зеркало, увидела, что ее дом становится все меньше и меньше вдалеке. Немного покатавшись… Асуна прибыла в кампус, и было чуть больше 10:00. Она вошла в главное здание и подошла к администратору в приемной. — Здравствуйте, ммм… могу я зарегистрироваться здесь? Или мне нужно идти куда-то еще? — спросила Асуна. — Да, мэм. Имя, пожалуйста? — Юки Асуна. — Хорошо, дай мне одну секунду, чтобы распечатать несколько бумаг и ваше удостоверение личности. Через несколько минут ожидания Асуна получила всю информацию; ее удостоверение личности, ее местонахождение в общежитии, номер комнаты и т. д. Номер №: 096 Код#: 2007 Общежитие: Co Ed Асуна добралась до общежития и увидела, что у нее есть комната на верхнем этаже. Асуна подошла к своей комнате, ввела код и открыла дверь. То, что она увидела, напугало ее. Через окно вошел молодой человек с рыжими волосами. Это было странно? Это здесь нормально? Это не может быть нормально. Асуна задумалась. — Эмммм… Привет? — сказала Асуна, пытаясь говорить уверенно. Левая нога молодого человека задела край окна, и он уперся лицом в коробку с одеждой. Он быстро встал, отряхнулся и сказал ей то же самое. — У-у-у… Привет! — Это нормально, что ты делаешь? — спросила Асуна. — Что? Нет, я просто пробовал, чтобы убедиться, что он, э-э, стабилен, знаешь ли. — Хорошо, эммммм… Я вижу, ты уже немного подготовил свои вещи? — Да, я только что приехал сюда прошлой ночью и должен был пойти кое куда и я очень спешил. . Асуна заметила, что он звучал немного подозрительно и странно, но пока она могла это терпеть. — Хорошо, я сейчас соберу свои вещи и принесу сюда. — сказала Асуна, выходя за дверь. — Эй, тебе нужна небольшая помощь? Я знаю, как хлопотно может быть попытка занести свой багаж в комнату после подъема по этой лестнице. — ответил молодой человек. Асуна размышляла, стоит ли ей доверять ему или нет. Я имею в виду, что он выглядит мило, но ведет себя очень подозрительно. Но ты должна наладить с ним хорошие отношения, потому что следующий год ты проведешь с ним в этой комнате. — Конечно, но у меня много всяких вещей, так что тебя предупредили, — сказала Асуна, пытаясь говорить более игриво, чтобы поднять настроение. — Хорошо, нет проблем. Еще я забыл сказать. Я — Куросаки Ичиго. — Юки Асуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.