ID работы: 12428992

Сойти с корабля

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Уён проснулся от того, что солнечный зайчик светил ему в глаза. Он с трудом разлепил веки, потянулся и только потом заметил, что лежит на маленькой кровати, а большая была пуста. Осознав, что в доме он один, Уён подскочил и выбежал на улицу. Сонхва сидел возле костра, пока Есан перемешивал что-то в кастрюле. Уён кинулся к старшему с криком «Сонхва!» Он крепко обнял друга и даже пустил слезу, так, что Сонхва пришлось его успокаивать. — Сонхва! Почему ты не просыпался? — сквозь всхлипы спросил Уён. — Тише. Успокойся, всё впорядке, — Сонхва гладил его по голове. — Почему вы меня не разбудили? — Потому что кто-то за три дня спал всего шесть часов, — пояснил Ёсан. — Ради такого я могу не спать ещё неделю. — Не надо, мы верим, — успокоил его порыв Сонхва.       Уён проспал завтрак, поэтому с аппетитом съел обед, иногда шмыгая носом.       После обеда Сонхва был готов ответить на все назревшие вопросы и задать свои. — Что с тобой случилось? — начал Есан. — Не знаю, — коротко ответил Сонхва. — Но должна же быть причина! — возразил Уён. — Я тоже об этом думал. Скорее всего у моих способностей есть лимит. Есть же такое слово? — уточнил Сонхва у младших. — Есть, — ответил Уён, ожидая продолжения объяснения. — Так вот, если я слишком часто и много буду использовать свои способности, то будет происходить такое. — Прости, это всё из-за меня, — Уён виновато опустил взгляд вниз. — Да, но ты не мог знать, что произойдет. Просто я больше не буду делать что-то настолько масштабное за раз, — Уён ещё больше погрустнел, но Сонхва считал, что это послужит ему хорошим уроком и отучит от эгоизма, — Теперь я задаю вопросы, — Уён и Есан внимательно слушали, ожидая услышать что-то важное, — Что вы мне скормили? — Лекарство, — с облегчением ответил Уён. — Это понятно, но я не помню, чтобы у нас было такое. — Ну… мы… — Уён замялся. — Мы сходили за нужными игридиентами и приготовили его, — ответил за Уёна Ёсан. Уён в этот момент смотрел на него так, будто готов был убить, но Есан не понял смысл этого взгляда и спокойно рассказал Сонхва об экспедиции, утаивая некоторые детали. — Вы выходили от сюда? — обеспокоенно спросил Сонхва. — Да, да, но всё же хорошо, — поспешил заверить Уён, но Сонхва уже не хотел ничего слушать. Он завёл длинную тераду о том, как опасно выходить в лес одним, без него, и во время этой лекции Уён сверлил Есана злым взглядом, как бы говоря «Вот видишь, что ты натворил». — Сонхва, хватит, мы поняли, — взмолился Уён. — Нет уж. Кстати, почему ты до этого не готовил это лекарство? — Оно вообще-то довольно-таки опасно. Если его неправильно приготовить, то… — То есть я мог умереть?! — Не мог, я бы этого не допустил, — заверил его Уён.       В процессе разговора Сонхва заметил, что Уён и Есан не кидают друг на друга презрительные взгляды. — А вы подружились? — Задал он резонный вопрос. Уён и Есан переглянулись, и Уён, опередив Есана, с улыбкой сказал: — Мы встречаемся! — и взял его за руку.       Сонхва от удивления открыл рот и хотел что-то спросить, но вопрос не складывался и он просто открывал и закрывал рот, как рыба, переводя взгляд с Уёна на Есана и обратно.       Ёсан долго соображал что к чему, а когда понял, отскочил от Уёна и прижался к Сонхва. — Спаси меня от этого извращенца. — Ты чего? Я же пошутил, — Уён хотел подойти к нему, но Ёсан его остановил. — Не подходи ко мне, извращенец. — То есть вы не встречаетесь? — спросил Сонхва. — Нет конечно. Да чтобы я с ним! — запротестовал Есан. Сонхва облегченно выдохнул. — Слава богу, я уже хотел вас расселять. — Что? Сонхва, ты как мама! — и это был не комплимент от Уена. — Пусть так, но вам ещё рано.       Тут уже и Ёсан возмутился, и они с Уёном стали наперебой кидаться возмущениями. — Тихо! — Сонхва схватился за голову. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Уён. На самом деле у Сонхва ничего не болело, но он подумал, что это отличный способ остановить нападки младших. — Ничего серьёзного. Просто потише, — Уён, успевший представить себе миллион плохих исходов, облегченно выдохнуи и обнял Сонхва. — Наша мамочка. — Не называй меня так! — Поздно, мамочка, — сказал Ёсан и тоже обнял Сонхва.       Они были очень счастливы возвращению Хва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.