ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 или Сучки

Настройки текста
Примечания:
-Только не карты! Не карты! Пожалуйста!,- умолял Хината. -Да успокойся, сыграем пару партий,- абсолютно спокойно произнес Кагеяма. -Да, всего-то на раздевание,- будто бы это обычная практика, сказал Ноя. -Что?,- воскликнули все хором. -Ну, неееет, я на это не поведусь снова -Снова, Суга? -Да, Даичи -Ребята, не ссорьтесь! Сыграем несколько партий,-сказал Асахи. -А тебя не смущает, что мы итак полуголые? -Ну, партии три и всё. Некоторые снимут кофты -Вот точно не ждал, что он будет отстаивать карты на раздевание,- сказал Атсуму. -Все, играем! И вот они снова образовали круг. Уговорить всех не удалось. Играли самые отчаянные и безбашенные безмозглые. Куроо, Бокуто и Хината точно были такими. А вот остальные удивили. Асахи, Суна, Яхаба и Матсукава. А также картежных дел мастер, мафия этого городка-Сугавара. Коуши начал размешивать карты. Сделал Мостик, а потом и Фаро. Боже мой, какой это произвело фурор. Милый маленький ангелочек, что и мухи не обидит, сейчас вытворяет такие вещи. -Он кто?,- шепотом спросил Ямамото. -Похоже, Бог,- также шепотом ответил Танака. И вот игра началась. Карты розданы, козырь найден. -Играем в подкидного, переводного?,- спросил Куроо. -Делайте всё, что поможет вам выиграть,- подмигнул Суга. Первая партия прошла спокойно, проиграл Матсукава. Он спокойно снял футболку, и игра продолжилась. Макки же пристроился сзади, обнимая его. -Фу, уединитесь. Голубизной пахнет -Да что ты! -Ходи уже, Матсун Асахи в дураках. Больше всех хотел играть, есть какая-то цель? Он снимает олимпиийку и остаётся с голым торсом. Чего они там не видели? Каждый день вместе в душ ходят. И снова проигрывает Асахи. С нечитаемым выражением лица он снимает с себя штаны, оставшись в боксерах. Глаз Нои начинает нервно подёргиваться. Асахи же вновь проигрывает. -Адзумане Асахи, не могли бы вы выйти? -Сейчас доиграем, Ю, и пойдем -Пошли,- шипит Ноя. -Кому-то не терпится,- хихикнул Куроо. -Кто бы говорил,- осадил его Кенма. -Ц, портишь мой образ плохого парня -Так ты играй лучше -Ты разбиваешь мне сердце, Кенма -Его у тебя нет,- хмуро говорит Кей. -Цукки!,- кричит Ямагучи и начинает щипать его за бедро. -Эй! -Прости, Цукки -Кенма, он меня обижает -Ты актив, ты и разбирайся -Ну Кенма,-канючит Куроо. -Все, пошли домой, надоел. Всем пока,- Кенма хватает руку Куроо и тащит его на выход, пока тот улыбается во все тридцать два зуба. -Меня только что кинул бро,- начинает расстраиваться Бокуто. -Бокуто-сан, боюсь, сейчас нам нельзя возвращаться домой, поэтому не прокатит -Ну и ладно,- хмыкнул Котаро. Игра продолжилась. В этот раз проигрывает Суна, когда Хината в последний момент выкладывает козырный туз. -Просто новичкам везёт,- снимая носки, говорит Ринтаро. -А почему я до этого не додумался?,- смеётся Матсукава. -Мозгов не хватило! -Вот чего ты добиваешься, Макки? Что ты хочешь? -Отсоси мне. На коне, на сосне, при луне. Раздается взрыв смеха и несколько протяжных "Фуууууу". Половина парней покраснели, обстановка накаляется. Наблюдающие уже не могут дышать. Даичи открыл окно. Его ангелочек выиграл уже пять партий, он встречается с шуллером? Ничего не понятно, но очень интересно. И тут в домик врывается какая-то девушка. Точнее, ее просто впихивают в дверь. -Простите, простите,- смотря в пол, напуганно произносит девушка. Парни сразу же одеваются. И сажают девушку на кровать. -Что случилось?,- очень тихо спрашивает Суга, когда видит, что она чуть ли не плачет. -Они меня,- начинает всхлипывать она. -Чшшш, спокойно, здесь тебя никто не обидит,- успокаивает ее Коуши, обнимая. -Зайка, как тебя зовут?,- спрашивает Ойкава, садясь перед ней на колени и стараясь заглянуть в лицо. -Ю-юкиэ,- заикается девочка. -Очень приятно познакомиться, Юкиэ. Я Ойкава Тоору, а обнимает тебя сейчас Сугавара Коуши. -П-простите,- вырываясь из успокаивающих объятий, говорит Юкиэ. -Раз уж мы познакомились, ты расскажешь, что случилось? Стоит отметить, что в комнате никого не осталось. Даичи выгнал всех, как только девочка начала плакать. Он оставил ее на попечительство связующих. -Мне понравился один мальчик,- смущалась она. -И? -Они решили, что будет весело, если запихнуть меня к вам. -Кто они? -Девочки из моего отряда -Вот сучки,- сжимая кулаки, сказал Ойкава. -Тихо, мы поступим умнее. Кто именно запал тебе в душу? -Он такой рыжий и маленький -Боже, Хината,-засмеялся Ойкава. -Мда, не лучший выбор, но ладно -Я позову его, а ты пока успокаивайся,-сказал Суга, выходя из комнаты. Как только он открыл дверь к парням, сразу же громко рассмеялся. -Что случилось? -Ей понравился Хината, а ее подруги решили, что запихнуть ее к нам весело. Наверное, хотели, чтобы она познакомилась -Ничего не знаю, я не при чем,- говорил краснющий Хината. -Еще бы ты был при чём. Что делать-то будем?,- спросил Кагеяма. -Сами пойдете объяснятся, об остальном позаботится Ойкава Пара вышла из комнаты, пока за закрывающимися дверьми снова раздался смех. -Привет!,- весело сказал Хината. Кагеяма же стоял мрачнее тучи. -Ой,-воскликнула девушка. -Я Хината Сё, а это мой парень Кагеяма Тобио. У девушки упала челюсть, а щеки заалели ещё сильнее. -Ой, простите, я пойду наверное. Не буду мешать -Да подожди ты, сейчас придумаем как отомстить твоим подружкам, и пойдешь,- Тоору пытался глазами заставить Тобио быть приветливее. На что тот только закатывал глаза. У него тут парня уводят! Ему можно! -А есть те, кто нравятся твоим подругам?,- спросил Кагеяма. -Мм, да -Кто? -Ты Лицо Тобио стало пунцовым, а Хината громко рассмеялся. -О, я придумал! Сейчас выйдешь под ручку с Тобио-куном, они обзавидуются -Подожди-подожди, а многим он нравится?,- спросил Сё. -Ну человек семь -А я? -Не знаю, может три -А, выкуси! 64:63 я почти догнал тебя! -Это все, потому что ты высокий! -Это потому что я красивый! -А я нет что-ли? Совсем офигел? -Я такого не говорил! -Ты сказал! Я тебе покажу свои некрасивые кулаки на твоём красивом лице! -Мальчики, отношения потом будете выяснять! Тобио, выходишь сейчас с Юкиэ. Провожаешь ее до корпуса и возвращаешься домой. -Понятно -А меня никто не спросил?,- возмутился Хината. -Да не сбегу я от тебя, ходячий мандарин. Слишком сильно люблю Хината сразу же успокоился и полез обниматься. Много ли ему надо для счастья? -Ладно, так уж и быть. Потом быстро домой! Сегодня надо выспаться -Хорошо Кагеяма чмокнул его в щеку и вышел с Юкиэ. Девушки, что все это время стояли возле домика офигели. Нет, прямо ахуели. Их лица выражали крайнюю степень заинтересованности. А кто-то очень сильно сжимал зубы. Так, что был слышен их скрип. Кагеяма же с абсолютно счастливым лицом, предвещая интересную ночь, шел и не обращал внимания на завистливые взгляды. Юкиэ же выпрямила спину и смотрела поверх голов. Вот они уже подошли к корпусу девушки, ее компания же следовала по пятам. -Спасибо тебе большое,- шепнула она. -Не за что, обращайся если что Кагеяма развернулся, сделал несколько шагов, вышел из зоны видимости подруг Юкиэ и сорвался с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.