ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 или Такая разная любовь

Настройки текста
Примечания:
-Где моя тумбочка?,- орал Даичи. -Что случилось, любимый?,- заспанно спросил Суга. -Кто-то спёр мою тумбочку,- раздражённо сказал капитан. -Не переживай, она найдется. Полежи лучше со мной,- до сих пор не осознавая ситуации, сказал Коуши, похлопывая по кровати. Даичи глубоко вздохнул и опустился в объятия любимого. Коуши перевернулся на бок, закинул ногу и руку на Даичи. Тот, наконец, потянулся за утренним поцелуем. Даичи аккуратно перебирал серебристые волосы, успокаиваясь. Это действовало на него лучше ромашкового чая. Сугавара мог обнять, прислонить голову к плечу или просто переплести пальцы, и капитан сразу же выпадал из реальности. Его прошибала волна любви, и было уже неважно, что ты плохо написал тест, или что тебя снова вызывают к директору из-за проделок младших. -Я так люблю тебя -Я знаю, я тоже люблю тебя -Ты самое лучшее в моей жизни И они вновь сливаются в поцелуе. Не всегда утро - это плохо. -С кем переписываешься?,- спросил Кагеяма, выйдя из душа. -С Юкиэ -М, и как она? -Нормально, от нее отстали. А ты знал, что она любит волейбол? -Нет,- напрягаясь, ответил Хинате Тобио. -Так вот, она ещё и смотрела такие же фильмы и читала такие же манги, как я! -И что?,- уже очень раздражённо ответил связующий. -Ну просто, у нас много общего,- продолжал говорить Хината, не поднимая взгляд от экрана телефона. -Ясно,- недовольно протянул Тобио и плюхнулся на кровать. Как-то перехотелось идти на пробежку. -Может прогуляемся?,- спросил с надеждой Тобио. -Давай, я позову Юкиэ! -Эм, ладно Уже через полчаса они встретились с девушкой, и вот тут голоса не умолкали ни на секунду. Они обсуждали все, что можно, и постоянно смеялись. Кагеяма же просто тихо шел рядом.

«ЧП»

kaGEYama: Что делать, если твой парень общается с девушкой, которой нравится? kaGEYama: Она же открыто подкатывает kaGEYama: А он не замечает kaGEYama: Только радуется новой знакомой kaGEYama: Вот они сейчас смеются и обсуждают какое-то аниме kaGEYama: Он на меня даже не смотрит kaGEYama: Что мне делать? Sugamom: Вы говорили о твоей ревности? kaGEYama: Ещё нет Sugamom: Самое время -Милый, твоя тумбочка купается!,- смеялся Коуши, когда все таки смог подняться с кровати. Тумбочка спокойно стояла в душе и ждала своего хозяина. -Очень смешно будет, когда я откручу голову маленькому либеро и лысому доигровщику? Мы же переживем без них? -Ну что, Бакаяма, круто погуляли?,-спросил Хината. -Угу -Может пойдем разомнемся? -Давай,- оживился Тобио. Они быстро сбегали за мячом на перегонки и принялись отрабатывать приемы и подачи. Все как всегда. Это их время, их стихия, их страсть. Они сливаются на площадке воедино, и никто не может это нарушить. Или может? -О, привет! Я могу покидать с вами?,- спрашивает Юкиэ, будто ей тут рады. -Конечно! Мы как раз отрабатываем подачи! -Класс! Они снова начали переговариваться, смеяться. Хината пытался показать Раскаты Грома, а Тобио все сильнее вколачивал мяч в пол. Все сильнее и сильнее. Шире шаг. Выше прыжок. Сильнее замах. Выше скорость мяча. Сильнее подкрутка. Ближе к линии. Все сложнее принять. -Как он это делает?,- спрашивает Юкиэ, завороженная Тобио. -Да, он у меня такой. Сейчас он самый сильный связующий! Он уже был приглашен на сборы в Молодежную сборную!,- гордо говорит Сё. -Вы такая прекрасная пара! -Я люблю его больше жизни,- говорит Хината не стесняясь и смотрит на Тобио, что грозно приближается к ним. -Дать воды?,- учтиво спрашивает Юкиэ. -Спасибо,- выдергивая из ее рук бутылку, говорит Тобио и смотрит на Сё. -Ты долго ещё прохлаждаться будешь? Может хватит языком молоть? Не устал ещё?,- очень зло произносит Кагеяма. -Что с тобой, Усталояма? -Кагеяма, у тебя такие прекрасные подачи? Можешь научить меня?,- пытаясь предотвратить конфликт, просит девушка. -Пусть тебя он учит, Юкиэ,- неприятно растягивая имя, произнес Тобио. Он резко развернулся и пошел прочь. Хината ещё несколько минут не понимал, что происходит, а потом сорвался с места. -Кагеяма, подожди! Что случилось? -Ты меня спрашиваешь? Ты прямо перед моим носом общаешься с девушкой, зная, что нравишься ей! Ты полностью забил на меня! Так ещё и на площадке уделяешь ей время! Я люблю тебя и волейбол, а больше всего люблю быть с тобой на площадке вместе! Ты и это у меня забрал! Спасибо за тренировку! Тобио ещё сильнее ускорился, стараясь сдерживать слезы. Предательские глаза только сильнее щипали, а нос все громче хлюпал. Соленые капли потекли по лицу, а затем и по щекам, когда он перешёл на бег. Он забегает в комнату, громко хлопая дверью, и срывается. Бросает подушку в стену напротив и рыдает в полный голос. Хината же тихо открывает дверь и садиться рядом. Тобио сначала пытается оттолкнуть его, а затем переходит на всхлипы, когда Сё просто ложиться ему на колени. -Прости меня,- шепотом говорит Хината. Всхлипы становятся реже и тише. -Я не понял, что обижаю тебя. Я такой дурак! Прости -Ты дурак, но я просто ещё жуткий ревнивец, если ты не понял -Теперь понял. Прости меня. Просто пойми, я очень общительный. Для меня ничего не значит открыто говорить с человеком или обнять его. -Угу -Я не хочу обижать тебя, но и ограничивать себя тоже -Я знаю -Мы можем с этим жить? -Да, потому что я слишком люблю тебя -А я тебя больше -Я постараюсь легче относиться к твоим знакомым -Поцелуй меня, пожалуйста -У меня по лицу текут сопли и слюни. Тебе не противно? -Ни капельки,- сказал Хината, потянувшись вперёд. Когда они разомкнули губы, то Кагеяма решил уточнить: -Почему мы не называем друг друга по имени? -Не знаю -Мы можем начать, иначе я забуду твое имя -Ты лучше фамилию мою забудь, Кагеяма Тобио -Хорошо, Кагеяма Сё -Эй, я просто пошутил! -А чем тебе моя фамилия не нравится! -Она слишком сложная! -И как ты с ней жить будешь? -Спокойно. А вообще, никакой свадьбы! Пока я тебя не обыграю! -Ах так? Тогда постарайся побыстрее, потому что я поддаваться не собираюсь -Конечно! А сейчас сходи умойся и поцелуй меня ещё раз, пожалуйста Они остались в комнате на весь оставшийся день, пока остальные снимали очень интересное кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.