ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 или Оскар ему

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет! Доброе утро, детишки! Настроение каково?,- спросил ведущий на утренней зарядке. -Вооо,- ответила ему толпа. Преимущественно кричали младшие отряды, старшие ещё не проснулись. А наши парни вообще сидели на лавке и спали. Они договорились, что будут ходить на утренние мероприятия по очереди, сегодня пришлось идти Ойкаве и Хаджиме. -Отлично, тогда приступим к объявлениям. Сегодня вечером у нас пройдет церемония Оскар, нас посетят великие звёзды! А самое главное, что они посмотрят ваши фильмы! Сейчас я попрошу подойти по одному представителю от каждого отряда, и вытянуть название фильма, а также жанр, в котором вам предстоит его снять. Жанр может не совпадать с изначальным, вам придется немного изменить сценарий! -То, вставай,- тряс за плечо Иваизуми -М? -Я сейчас схожу за заданиями, не спи пока -Иди, я почти встал,- поднимая голову с колен Хаджиме, сказал Ойкава. Иваизуми побежал к ведущему, а Ойкава снова удобно устроил голову на своей руке. Правда долго поспать ему не дали. Вскоре Хаджиме пришёл, посмеялся и взял его на руки. -Я знаю, что ты не спишь -И что? Тебе так тяжело? -Нет, но ты врушка -Ты ничего не видел,- уронил голову на грудь Иваизуми Тоору. Они дошли домой, Хаджиме аккуратно опустил ношу на кровать, но сон как рукой сняло. -А что за задания? -Нам до вечера нужно снять фильм -Какой? -Титаник в жанре комедия -Мда, а можно не делать? -Не думаю, что Даичи оценит -Тогда пошли всех будить, не нам же одним отдуваться. -Кто Джек? Кто Роза?,- спросил Иваизуми. -Вы,- ответили все в один голос. -Кто есть кто, разбирайтесь сами -Класс! Я согласен,- радовался Тоору. -Почему я всегда ведусь на него? -Ты его любишь,- спокойно сказал Яку. Хаджиме лишь покраснел. После долгого съёмочного дня предстояло долгое монтирование. Это сложное дело было доверено Кенме. -Кянма, я принес тебе вкусняшек,- сказал Куроо. -Спасибо,- ответил Кодзуме, будто мурча. -Ты такой котёночек,- умилялся Куроо. Кенма сидел на кровати, а перед ним расположился ноутбук. Куроо пристроился сзади монтажера и положил голову ему на плечо. Он сидел тихо-тихо, лишь наблюдая за работой и красивыми руками, что стучали по клавишам. Ещё он иногда подкармливал его любимыми мармеладными червячками, когда котенок застревал на одном моменте. -Я мяулю тебя -Не ломай язык, Куро. Я тоже мяулю тебя День премьеры, Кенма унес флешку на стол судьям. Скоро их шедевр увидит весь лагерь. И вот свет выключается. -Что вы можете рассказать о Титанике?,- спросил Куроо в образе следователя. -Титаник называли кораблем, мхммм. Кенма в образе старой бабульки уснул. -Эй, разбудите его,- сказал голос за кадром. -Что я пропустил? -Вы рассказывали о Титанике -Титаник называли кораблем мечты, он и правда им был,- зевнул Кенма. -Юху, мы едем в Нью-Йорк!,- кричал Ива. -Подожди меня!,- мчался за ним Бокуто. -Мы едем в Нью-Йорк на самом большом лайнере! -Нас пытались убить там в прошлый раз! -Эм, ну да -Ты спёр у них десять тысяч -Ну да -Они стреляли в нас, пока мы запрыгивали в поезд -Да -И мы скрывались ещё полгода -Да -Уху! Встречай Нью-Йорк! Наш экипаж идёт на абордаж! Да здравствуют приключения! -Ты собираешься купаться?,- спросил Иваизуми. Тоору стоял на балконе первого этажа, зайдя за перила. Да, выглядит не очень страшно, но выше он не полез. Ему ещё дороги ноги и лицо. -Да, блять, плавать хочу! Я тут умереть пытаюсь, не мешай! -О, прикольно! А почему? -Мой муж подарил мне это Ойкава сдергивает с шеи Сердце Океана. Оно из картона, да. А что вы хотели? -Давай мне, я хотя бы долги отдам -Забирай! Ойкава протягивает ему ожерелье. Джек просто забирает его и идёт прочь. -Подожди! Ты спасать меня не собираешься? -Нет, ты же больше не хочешь купаться -Ты сбил мне настрой! Ойкава перелазит обратно на балкон, издавая звуки старой бабки. -Как тебя зовут, кайфолом? -Джек. А тебя, пловец? -Роза -Очень неприятно познакомиться, пошли поплюем в море -Ну, пошли -Джек, я волнуюсь. Ты им не понравишься -Конечно не понравлюсь, я просто иду вкусно поесть и выпить. А ты на что надеялась? -Иди в пень! Они заходили в столовую, чтобы отужинать в высшем свете. Цукишима в образе мужа Розы, осматривал всех своим пренебрежительным взглядом. -Джек, а кем вы работаете? -Я пишу картины -Так себе работка, наша Роза-таки очень балованная -За вас, друзья! Джек поднял бокал, а потом ещё раз, и ещё, и ещё. Нахрюкался в хламину. -Роза, ик, пошли танцевать к нищим -А пошли,- сказала такая же пьяная Роза, что уже шла без туфель и с порванным платьем. -Ты вообще думаешь, что делаешь? Ты позоришь меня! Ты должна меня слушаться! Я твой муж!,- кричал Цукишима. -Бля, не ори. Муж, объелся груш. А что я тебе ещё должна? Отсосать? -Можно -Ок, только потом я иду к Джеку -Да вали куда хочешь -Заметано -Так нормально?,- спрашивал Ойкава, пока лежал, прикрывая простынью лишь одно место. -Вообще заебись, лежи так Хаджиме пытался что-то рисовать, но потом забил. -Джек, я летаю! Я летаю, Джек! Они стояли в самой Титаниковской позе. -Ты хочешь летать? Тогда лети И Иваизуми столкнул Тоору. -Эй, люди, вы не замечаете? Ничего не смущает? Огромная белая фигня впереди, Але! Неееет! Это кричал Акааши, на которого нацепили синий кусок картона, вырезанный в форме айсберга. А снизу Инуока держал синий плед. Вот это я понимаю спецэффекты. -Мы тонем! Корабль тонет! Спасайтесь кто может! -Ребята, я был рад работать с вами! Давайте же сыграем напоследок И тут Инуока, Фукунага и Ямагучи начинают петь -Нет, не надо слов Не надо паники Это мой последний день На Титанике -Ух ты, тонем! Надо спасаться,- кричал Джек. И вот его столкнуло с палубы волной. Если честно, то на него просто выплеснули ведро воды. -Ахаха, умер старый пердун! А вы мне ожерелье нашли. Какая дура снова его выкинет? Уже старая Роза, что выжила при падении с корабля, когда ее толкнул Джек, сложила себе в карман ожерелье. А потом помахала океану с зловещим хохотом. Ее недотёпа убийца умер на том самом корабле. Вот он лошара! Зал взорвался хохотом и аплодисментами! Парням вручили Оскар за лучший фильм, а Иваизуми получил статуэтку за мужскую роль. Все довольные направились набивать пузо призовым пирогом, ведь Укай уехал и их ждала веселая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.