ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 или Разврат

Настройки текста
Примечания:
-Это лучшая игра в мире! Правда или действие! Они вновь собрались в одной комнате, чтобы сыграть. -Только она будет посложнее,- сказал Ноя. -В каком смысле? -Ну, она сразу 18+ -Это же веселее,- воскликнул Бокуто. -Конечно, давай играть скорее!,- добавил Куроо. Парни сели в круг, и игра началась. Нишиноя первый достал карту и задал вопрос Танаке -Правда или действие? -Правда. Начнем с чего попроще Ю вытянул карточку и прочитал. -На какой вопрос ты больше всего не любишь отвечать? -Когда у тебя будет девушка Раздался взрыв хохота, это была проблема всех в этой комнате. -Ладно, продолжим, Цукишима -Действие -Решил повыпендриваться? Давай! Вбей в поиск по сообщениям имя Ямагучи и дай почитать -Реально? Окей -Переписка с Куроо, пожалуйста -Ты уверен? -Да -Цукки, держись,- сказал Куроо. Цукишима протянул свой телефон Тадаши, а все остальные склонились над ним. Tsuki: Тетсуро, что мне делать с Ямагучи? Tsuki: Мне нравится Ямагучи Tsuki: Я похоже люблю Ямагучи Tsuki: Я точно люблю Ямагучи Tsuki: Я слишком сильно люблю Тадаши Ямагучи Tsuki: Когда введут закон об однополых браках, чтобы я смог жениться на Ямагучи? Tsuki: Делать предложение Ямагучи на выпускном слишком банально? Tsuki: Наша с Ямагучи свадьба будет в тысячу раз лучше вашей, мне даже жаль Кенму-сана Тадаши расплакался. Он прижался к Кею и плакал в его грудь, пока остальные были в полном шоке. -Я тоже люблю тебя,- произнес тихо Тадаши. -Я знаю, постарайся успокоиться, пожалуйста -Прости, Цукки -Вы слишком милые,- сказал Суга и подлез под руку Даичи. Савамуре же оставалось только посильнее прижать его к себе. -Так все, давай Куроо -Правда -Расскажи о вещах, которые тебя возбуждают -Интересные вопросы конечно,- сказал Хината, немного смутившись. -Да ничего необычного. Это легко: подчинение, длинные волосы и блондинки с компьютерной зависимостью. -Куро, ты сейчас получишь по жопе,- произнес жутко красный Кенма. -О, вот он меня возбуждает Тетсуро указывал на Кенму, что уже бил его в плечо маленькими кулачками. -Ну, он же просто милаш, мой котёночек -Все, поехали дальше -Хорошо, Бокуто -Оооо, действие -Бро, оно создано для тебя,- указывал на карту Куроо. -Отожмись десять раз над человеком на твой выбор -Акааши, не мог бы ты лечь? -Конечно, Бокуто-сан Кейджи лег на спину, а Котаро встал в планку ровно над ним. Их лица были на одном уровне. -Я буду считать только касания, не пытайтесь отлынивать -Никогда бы не подумал об этом Бокуто начал отжиматься, каждый раз целуя Акааши в губы. Он умудрялся ещё задерживаться над ним на согнутых руках, чтобы продолжить поцелуй и сделать его глубже. -Мне понравилось, готов тренироваться так вечность,- сказал Бокуто, когда закончил. -Полностью поддерживаю,- сказал Акааши, чьи губы были красными и теперь слишком сильно выделялись на лице. -Суна? -Давай правду, мне лень вставать -Во сколько лет ты получил первый оргазм? -Дрочка считается? -Думаю, да -Тогда лет 12, наверное. Точно не помню -Так легко и непринужденно рассказывают обо всем,- шептал пораженный Инуока. -Отлично, продолжим. Макки? -Правда -Когда тебе больше всего было стыдно перед своим партнёром? -Ты вообще знаешь, что такое стыд?,- смеялся Матсун. -Мне, наверное, никогда не было стыдно -Реально, зато мне за тебя постоянно. Один только горшок бабушки Роззи чего стоит! -О, вот за это должно быть стыдно. Я пришел знакомиться с его бабушкой, мне было страшно, я перебрал и нассал в горшок с бегониями Парни смеялись все громче, некоторые начали задыхаться. Макки вытер слезы от смеха и спросил: -Лев, правда или действие? -Действие -Яку, тебе понравится! Проведи языком по позвоночнику игрока справа -Тебе очень повезло, Лев, что я сижу справа,- сказал Яку, снимая футболку. Лев был очень смущён, но все же преодолел себя и сделал это. -Фу, Лев, мы больше в такое не играем -Согласен. Асахи-сан? -Действие -Скиньте своему партнеру свою самую откровенную фотографию -Да у него такой нет,- легко сказал Ойкава. Ой, как он ошибался. Иногда очень хочется сфотографировать свои литые мышцы. На телефон Ю пришло сообщение. Его лицо сначала стало красным, потом белым, а затем снова красным. -Показывать не буду, не просите!,- воскликнул Ю -Эм, пока он наслаждается, продолжим. Суга? -Правда -Хранишь ли ты фотографии своих бывших? -Не всех, только тех, кого знал больше одного дня -Объяснять не будешь?,- злился Савамура. -Повторяю, это была бурная молодость. Мне было 14 лет, я попал в плохую компанию, искал спонсоров и качал из них деньги. Я очень плохой человек. -Боже, я никогда не привыкну -Атсуму -Действие -Позвони другу или подруге и узнай его мнение о партнёре -Класс, а если все здесь? -Так неинтересно, звони Шинске,- ехидно сказал Осаму. -Смерти моей хочешь? -Больше всего -Ладно, молитесь, чтобы мы его не разбудили Мия сделал звонок и поставил на громкую связь. -Привет, Кита -Добрый вечер, почему беспокоишь? -Я сильно мешаю? -Нет, говори скорее -Как тебе Сакуса Киеми? -Твой парень? Из Итачиямы? -Да, он -Он прекрасный игрок. Хорошо ведёт анализ ситуации, а также чистоплотен. Он мне определенно нравится, тебе подходит. -Спасибо большое, Кита! Я люблю тебя! -Конечно, я тебя тоже. Спокойной ночи -Сладких снов! Он скинул вызов и станцевал победный танец. -Видели? Он нравится даже Ките! Значит он идеален! -Мия, хватит! Мне приятно, но давай дальше играть -Конечно, микробчик мой! Ойкава! -Действие, конечно -Оставь послание на теле партнёра ручкой -Тоору, не сильно много. Мне потом это отмывать,- сказал Хаджиме. -Я сам помою тебя,- шепнул ему на ухо Ойкава. Иваизуми лишь закатил глаза. Ойкава поднял футболку и написал у самой кромки штанов: собственность Ойкавы Тоору. -Увидишь потом в зеркале,- сказал Ойкава и звучно хлопнул его по попе. -Тоору,- почти рычал Хаджиме. -Песик-чан, правда или действие? -Правда -Опиши идеальное свидание -Довольно сложно, но наверное это должен быть поход за мороженым, а затем просмотр какой-нибудь драмы -Да ты у нас романтик,- умиленно сказал Ойкава. -Кагеяма, теперь ты -Действие -Оставь поцелуи в пяти разных местах, исключая губы -Может не надо?,- спросил уже красный Хината. -Очень надо, это всего лишь задание Кагеяма опустился перед ним на колени. Сначала он поцеловал его икры. -Они такие сильные,- шептал он на ухо Сё. Затем прислонил губы к коленям. -Чтобы они никогда не травмировались и поднимали тебя выше Следующей стала жилка на шее. -Она так красиво пульсирует, когда ты возбуждён Потом он расцеловал его ладони. -Они слишком красиво смотрятся на мяче днём, а потом ночью на мне Последним местом стала макушка. Он зарылся носом в его волосы. -А здесь от тебя так сильно пахнет мандаринами, этот запах сводит меня с ума Это было очень горячо. Все, кто сидел рядом, все равно слышали комментарии. Напряжение можно было черпать ложкой, поэтому было принято срочное решение разойтись по домам. Танака обещал, что завтра будет интересный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.