ID работы: 12429344

Будь, что будет

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
ksimmmmmm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 или Азартные игры

Настройки текста
Примечания:

«Волейбольные маньяки Карасуно»

Youngman: Дети, у вас есть покерные фишки? Ryyyyyyyyyy: А зачем? Youngman: За спросом! Youngman: Хочу Такеду научить Ryyyyyyyyyy: Есть, только если вы сыграете с нами Youngman: Вообще без вопросов Youngman: Сейчас будем Youngman: Некомату захватим Парни вновь собрались в комнате Нои и Танаки. Сдвинули тумбы, чтобы организовать покерный стол, а также зашторили окна. Яхаба принес светодиодную ленту и настроил зелёный цвет. Выглядело антуражно. Не хватало красивых девушек в вечерних платьях и виски. -Вот это у вас Мужской клуб, а телочки где? Некомата-сэнсей старался не очень сильно смеяться. -Укай!,- воскликнул Такеда. -Я хотел сказать, что у вас очень атмосферно Парни пытались подавить смешки под грозным взглядом Такеды-сэнсея. -На сколько у вас колода? -На 52 -Тогда давайте человек шесть -А на что играем?,- заинтересовался Нишиноя. -На интерес, конечно,- сказал Такеда. -Пффф, на интерес не интересно,- запричитал Ойкава. -Помните ту пончиковую на середине пути?,- спросил Даичи. -Помню,- напрягся тренер. -Выигрывает кто-то из нас, и вы платите за всех -Ты знал, что ты вымогатель? Сначала булочки, теперь пончики. Я разорюсь! -Ну, мы тогда сами сыграем -А если мы выйграем? -Я буду месяц ходить к директору вместо вас, если кто-то накосячил -Очень заманчивое предложение -Согласны? -У нас меньше шансов выйграть, среди нас новичок -А мы вообще дети! Готовы взять к себе одного новичка -Тогда играем! В команду волейболистов вошли Куроо, Хината и Сугавара. Куроо был учеником Некоматы не только в волейболе, но и в покере. Все азы он взял у него. Хинате только что объяснили правила, он шел как один из новичков. А Сугавара был темной лошадкой, про него никто ничего не знал. Крупье выступил, на удивление всем, Сакуса. Остальные же напряжённо наблюдали за игрой. -Холдем,-сказал Киеми и раздал по две карты. -Блайнд 5 фишек -Бет,- произнес Куроо, складывая свои фишки в банк. -Рейз ещё на 5 фишек,- самодовольно проговорил Суга. Все добавили в банк. Сейчас на столе лежали восьмерка червей, девятка пиков и десятка черви. Терн вышел король черви. -Возможен выход на стрит,- провозгласил Сакуса. -Фолд,- Некомата спасовал. Последний круг торговли, все сошли в чек. -Точно ничего не будете менять?,- спросил Куроо. -Знаю я вас, прохвостов, не пытайтесь,- раздражался Укай. -Вскрываемся -Стрит,- спокойно говорит Куроо и забирает банк. -Мой мальчик! -Некомата, мы играем против них!,- возмутился Укай. -Ну, что я порадоваться не могу? Куроо лишь улыбнулся ему. И снова раздача за раздачей, идут торги, ставки поднимаются. Такеда идёт ва-банк. Хината сидит странно притихший, шестерёнки крутятся. Он тоже ставит всё. -Вскрываемся -Каре,- гордо говорит Сё. -Ц, новичкам везёт,- уже раздражённо говорит тренер. Напряжение растет, тревожность можно есть ложкой, как творожный сыр. Из игры выходит сначала Такеда, потом Хината. Кошки проигрывают все. И вот за столом остались профессионалы. Суга и Укай раз за разом повышают ставки. На столе пятерка бубей и шестерка, семёрка и восьмерка черви. Но тут Сакуса лёгким движением руки достает из колоды пятерку червей. После последней карты в борде Кейшин идёт ва-банк. Суга замечает улыбку на его лице и тоже ставит все фишки. -Возможен выход на стрит-флеш -Не хотите сбросить? Закончим на этом, будто не было никакой игры -Сейчас точно не закончу,- ухмыльнулся Укай. -Пожалеете -Посмотрим, вскрываемся Укай в беззвучном крике смотрит на стрит-флеш в руках Сугавары. Его карэ отдыхает в сторонке. -Я предупреждал,- пожимает плечами Суга и встает из-за стола. Ему пожимают руки, Даичи чувственно целует, а Укай не спускает глаз. Он в полном шоке. Только что проиграл малышу. Некомата лишь хлопает его по плечу, а Такеда старается увести. Всё, они наигрались. Нужно отдохнуть. Когда взрослые ушли, Хината наконец решился спросить. -А что это были за непонятные слова? Раздался очень громкий смех. -Ты как играл-то, если основ не знаешь? -Я за всеми повторял просто -Хорошо повторял, несколько раз сыграл мне на руку,- сказал Суга, потрепав рыжую шевелюру. -Давайте тогда, всех научите,- попросил Лев. -А тебе зачем такое?,- строго спросил Яку. -Ну, просто, интересно же -Садитесь все за стол, сейчас быстро расскажу правила, и попробуем сыграть И Сугавара начал объяснять правила новичкам, проговаривать сленг и рассказывать о комбинациях. Все слушали словно заколдованные, а потом играли половину ночи. -Укай, а что вы за слова такие непонятные говорили, когда играли?,- спросил Такеда, когда тренер немного успокоился. У того снова задёргался глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.