ID работы: 12429356

Под запретом

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песочные часы

Настройки текста
Когда я очнулась, всё было тихо, а в глаза бил неприятный яркий свет. Еле вставая, я пыталась понять, где и что произошло. Голова ужасно болела, а стоять на ногах было трудно. Всё вокруг кружилось, перед глазами была пелена, зрение не сразу сфокусировалось. Постепенно я начала приходить в себя и вспомнив, что случилось, я кинулась на улицу. Конечно я никого здесь не смогу увидеть, однако после сильного дождя были видны вмятины на дороге. Машина была тяжёлая, но куда они уехали? Кто эти люди? Где искать Джинн? — Дорогая, ты чего в ночнушке то по улице ход… — я обернулась и увидела перед собой старушку. — Батюшки, да у тебя кровь, дитятка. Ты где так ударилась? — я коснулась пальцами лба, но кровь была уже запёкшаяся. — Ночью машина приезжала. Вы что-нибудь видели? Может слышали? — Нет, милая, я ничего не видела и не слышала. Я выходила вечером покормить собаку, но было тихо. Никаких машин, а потом как дал ливень, так я домой забежала и больше не выходила. Дождь же всю ночь шёл, да такой сильный, что я думала, что снесёт мне всю рассаду! Понимая, что я ничего не добьюсь, я направилась обратно в дом. Кто они? Откуда приехали и куда увезли Джинн? Она в порядке? Что они хотели? Что они с ней сделали? Где её искать? Вопросы, вопросы, вопросы. Так много вопросов, но все без ответа. — Полиция! Я могу обратиться в полицию! — я резко вскочила с кресла, от чего моя голова заболела только сильнее, но мне было всё равно. Я выбежала на улицу, надеясь увидеть эту бабушку, но она уже ушла. Наш временный домик стоял чуть поодаль от других, что сыграло злую шутку. Направляясь к домикам, я надеялась увидеть хоть кого-то. Заскочив в магазин, мне пришлось проявить свою наглость и подбежать к прилавку. Голова, казалось, вот-вот расколется. Бабульки возмущались, а потом причитали, что у меня кровь и что случилось. — Полиция. Где здесь отдел полиции? — спросила я продавца, держась за прилавок, потому что ноги резко перестали держать. Но ответ я не смогла услышать, потеряв снова сознание. Очнулась я уже в больнице. Сколько прошло я не знаю, никого нет. Голова в бинтах, в вене игла, что-то капают, голова немного кругом и слегка болит. Я попыталась встать, но головокружение усилилось. Вытащив иглу из вены, я медленно направилась к двери, пытаясь подстроиться под головокружение. Открыв дверь, на пороге увидела каких-то мужчин. Кто они? Что им надо? Это полиция? Она то мне и нужна! — Мисс Минчи, прошу, вернитесь в палату. Зачем вы сняли капельницу. Сейчас я снова её поставлю и не смейте вставать! — Где я? Почему я здесь и кто те люди? — Вы в больнице. Вы здесь, потому что упали в обморок, а те люди… — медсестра замерла, перед тем как вонзить противную иглу в вену. — Это люди одной из влиятельных семей этого города. Вы, наверное, их знаете. Всё уже оплачено, Вам не о чем беспокоиться. — Семей? — Я не могу сказать Вам больше. И без этого сказано достаточно. Прошу, отдохните. Вы нуждаетесь в отдыхе. — Мне нужна полиция! Я не могу здесь лежать! Человека украли, понимаете? Я не могу здесь лежать! Отпустите меня, немедленно! Дайте мне позвонить хотя бы в полицию! Я начала буянить, на что в палату вошёл врач. С буйными разговор короткий. Когда я очнулась, увидела перед собой ангела с голубыми глазами. У него были пшеничного цвета волосы и он очень напоминал Джинн. Я попала в рай? — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался ангел. — Паршиво. Я потеряла любимую девушку, оказалась в больнице, а теперь здесь. Я ничего не смогла сделать, хотя пыталась. Теперь я могу знать, всё ли с ней в порядке? — Ты бредишь. Тебе здесь помогут. У тебя сотрясение, а ещё сильный стресс хронический. Тебе нужно отдыхать. Я увидела перед собой Джинн. Она сидела смирно на стуле, но её лицо не выражало ничего. Ни грусти, ни радости. — Что у тебя на щеке? Ссадина? Кто тебя ударил? Скажи мне. — Всё в порядке. — Почему ты здесь? — сил не было возмущаться и эмоционально отвечать. Что вколол этот доктор? — Я здесь, чтобы поговорить с тобой, Лиза. Тон, обстановка, всё не располагало к хорошему разговору, но надеяться на лучшее, пожалуй, сейчас единственное спасение. — Конечно. О чём? Я так рада тебя видеть. Ты здесь, живая и почти в порядке. Когда мы вернёмся обратно домой? Дальнейший разговор был как в тумане. Она не собиралась возвращаться домой. — Мы больше не можем встречаться, Лиза. Мне жаль, но на этом конец. У меня никогда не было к тебе чувств, мне было просто любопытно, — её стальной голос в начале и дрожащий, словно она сдерживает слёзы, сейчас. Зачем она мне лжёт? — Ты ведь лжёшь. — Прости меня, Лиза. У меня нет другого выхода. Иногда даже львы оказываются в ловушке. Она собиралась уже выходить из палаты, но резко направилась ко мне, целуя в губы. Поцелуй был мокрый то ли потому, что это просто поцелуй, то ли потому, что она плакала. Сильно плакала. — Прости меня, прошу. Когда-нибудь ты поймёшь, что так будет лучше. «Я люблю тебя» Тихое, сказанное шёпотом, но я услышала. Она сказала это перед тем, как открыть дверь и исчезнуть из моей жизни навсегда. Что вколол мне этот чёртов врач? Я не могу даже толком встать, догнать её, обнять и сбежать вместе. Ненавижу. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ.

***

Я пыталась связываться с ней. Приходила к ней, но она переехала. Пыталась крутиться возле университета, но она перевелась. Она действительно исчезла. Тот мокрый прощальный поцелуй и это тихое «я люблю тебя» разбили сердце на множество осколков. Время тянулось, словно песок в песочных часах. Ко мне приехали родители. Они не знали ничего о произошедшем, но про наши отношения знали и на моё удивление они приняли нас. Так мне казалось. — Дочь, у нас есть вариант. Ты уже как затворница живёшь. Прошло много времени. Пора отпустить хоть немного прошлое. Слова отца меня злили, резали и уничтожали, но спорить с ним мне не хотелось. — Дорогая, тебя уволили, потому что все прознали, что ты лесбиянка. У нас с отцом есть предложение. Мы знаем одного хорошего парня, он поможет вернуть тебе репутацию, работу и ты будешь не одна. Если не сделать этого, будет только хуже. Отношение становится всё жёстче, это для твоей же безопасности. — И нашей, — вставил слово отец. И их. Пожалуй, его вставка поставила точку во всём происходящем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.