ID работы: 12429356

Под запретом

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопреки

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели в кафе и болтали. Я наконец вижу Джинн и могу с ней поговорить. — Люблю ли я тебя, Лиза? Люблю. До сих пор люблю и не могу не вспоминать тебя и время с тобой. Готовку, как мы гуляли или учились вместе, наше знакомство и секс, уютные вечера вместе, когда ты читала мне книги. Засыпать в твоих объятиях было лучшим, что со мной случалось. Я внимательно слушала её, не перебивая. — Некоторые люди верят, что ты станешь «нормальной», если у тебя появится мужчина. Как можно стать нормальной, когда ты уже нормальная? Дилюк хороший, мне повезло, что именно он оказался рядом, но я не перестала любить тебя и желать тебя. Мой взгляд продолжает цепляться за девушек. Все навязывают лишь свои нормы, потому что видеть, что люди счастливы, им хочется меньше всего. — А Барбара? — Барбара. Она знает. Я ей рассказала ещё когда мы встречались. Она знала про нас и говорила, что моё счастье важнее, главное быть осторожными. Именно Барбара подала мне идею съездить с тобой заграницу, чтобы мы могли расслабиться и просто насладиться обществом друг друга даже на улице. Я была удивлена, но больше тому, что её сестра знала. При нашей первой встрече с ней я поняла её позицию, ей нужно было время, чтоб разобраться и ей повезло, она не позволила прогнуть себя под систему. — Почему именно Дилюк? — Потому что он хороший парень. Мы когда впервые встретились на природе, он показался мне неплохим. Поэтому когда родители поставили меня перед фактом, я подумала про него, но я надеялась, что через него смогу выйти на тебя. Но ты исчезла, я искала тебя, но так и не смогла найти. — Дилюк знает? — Про наши отношения? Да. Он никак не отреагировал на это. Как видишь, он и сейчас не препятствовал и отпустил меня к тебе. Эти слова показались мне двусмысленными, но, вероятно, я просто хотела, чтобы они были такими. Всё-таки реальность куда хуже всяких романов. — Прости меня, Лиза. У меня не было выбора. Я не могла допустить, чтобы они сделали это с тобой. Пожертвовав счастьем, я надеялась, что ты уедешь отсюда или найдёшь кого-то, кто сделает тебя счастливой, но сейчас я понимаю, как сильно ошибалась. Экран её телефона загорелся. — Дилюк пишет, что нам пора возвращаться. Мы с тобой проболтали 2,5 часа. Я даже не заметила это. Пойдём. — Как поболтали? — поинтересовался красноволосый парень. — Хорошо. Нам обязательно надо ещё встретиться. Приходи завтра. Сейчас, — Джинн начала искать что-то в своей сумочке. — А вы как отдохнули? — поинтересовалась я. — Отлично. У тебя прекрасный сын. Мы перекусили и даже поиграли в некоторые игры. Он почти такой же сильный, как я. Ты отдавала его в какие-то секции? — Нет, он просто тренировался во дворе дома. — Держи. Это адрес и пароль от домофона. Я буду ждать тебя завтра в 2 часа. Увидимся, пока Рэйзор, была рада познакомиться с тобой. — Познакомиться? — как бы в воздух спросил он. На душе было так легко и радостно. Я снова почувствовала себя живой. Впервые за многие годы. — Так ты кофе хочешь? — Я хочу.

***

Я пришла в назначенное время. Это был огромный дом. Мне показалось неуместным, что я прихожу сюда. Моя одежда была простой. Войдя на территорию и подойдя к двери, я позвонила. Джинн моментально открыла её. — Привет. Рада, что ты пришла. Проходи. Я вошла внутрь и она закрыла входную дверь. Дом был огромный, мне не хватит всех слов, чтобы описать его убранства, но ничего и никого краше Джинн всё равно здесь не было. — Пойдём на 2 этаж. Выпьем немного, это поможет расслабиться. Потом мы можем приготовить вместе, ты слишком худая и это не похоже, что из-за того, что ты следишь за фигурой. Я поднялась за ней. Мы действительно немного выпили и болтали. Рассказывая друг другу о том, что с нами было после расставания. Я умалчивала о побоях, пытаясь вспоминать что-то хорошее. — Пойдём готовить? Предлагаю пиццу. Я готовлю ещё хорошо! — Тогда я сделаю салат. Почему у меня дежавю? Почему я ощущаю себя, словно мне снова двадцать лет? Я надела фартук и принялась резать овощи, пока Джинн шумела кастрюлями. Вскоре шум прекратился, тишина давила. — Прости меня, Лиза. Я так виновата перед тобой, — она сложила руки в замок у меня на животе, утыкаясь в шею. — Мне больно видеть тебя такой. Я сделаю всё, чтобы тебе стало лучше, — объятия стали крепче. — Я-я в порядке. О чём ты говоришь? — я не знала как мне реагировать. — Что ты чувствуешь ко мне? Я положила нож на доску и отодвинула доску подальше, поворачиваясь к ней лицо. Эти голубые глаза, почему я продолжаю тонуть в них? Разве возможно любить кого-то так долго? — Я чувствую, что ты не хочешь готовить, Джинн. Снова отлыниваешь, как когда-то! — я пыталась сделать серьёзный взгляд, но он лишь насмешил Джинн. Её руки упирались уже в тумбочку, возле которой я стояла и в которую сама упиралась спиной. Она смотрела на меня, словно чего-то ожидая или ища ответ на какой-то свой вопрос в моих глазах. — Я люблю тебя и это не исправить никакими запретами. Она медленно, осторожно поцеловала меня, убеждаясь, может ли она это делать. Поцелуй был нежным, желанным. Мне хотелось растаять от этого, никто не целовал так, как она. Руки снова оказались под моей одеждой. — Джинн, готовка! — А это на десерт, я помню, — она снова поцеловала меня и направилась к другой тумбе, снова гремя кастрюлями.

***

Рэйзор уехал учиться и живёт сейчас с Бенни. Говорит, что после учёбы приедут к нам погостить, а потом поищут место для себя. Он хочет дочку, но Бенни пока не хочет спешить, так как переезд дело серьёзное и важно найти работу сначала хорошую. Джинн поговорила с Дилюком и они развелись. Родители не понимали поступка Джинн и долгое время не разговаривали с ней. Про наши отношения они не знают и по сей день, но это больше никого не волнует. Барбара часто нас навещает, всегда говоря «я вообще-то здесь!», когда моя дорогая львица слишком увлекается с поцелуями. Иногда Барбаре не обязательно смотреть на нас или быть с нами в одной комнате, чтобы сказать эту фразу, что каждый раз меня смешит. Я смогла уйти от мужа. Что с ним сейчас я не знаю и меня не сильно волнует. Рэйзор иногда связывается с ним. Этого достаточно. Мы переехали и живём сейчас счастливо. Джинн работает врачом в местной больнице, а я работаю в книжном магазине. Денег у нас не так много, чтобы позволить себе белый рояль, но зачем он нам нужен? Каждые выходные мы гуляем по городу, заглядывая в разные кафешки, где можем хорошо поужинать, ходим в кино или сидим дома, слушая разную музыку. Мы действительно готовим вместе, хотя иногда кто-то так и норовит поотлынивать от готовки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.