ID работы: 12429502

Ты - моё лекарство от смерти!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога...

Настройки текста
Выглянув и оглядевшись вокруг, Нат посмотрел на меня - Можем идти. Всё запомнила? Я посмотрела в ответ прищурившись - Да. Я не накосячу. ~ Очень надеюсь. Не хотелось бы подвести его и подвергнуть опасности. Подумала я и вышла вслед за парнем. Он шёл быстро, я еле успевала за ним, Нат постоянно крутил головой оглядываясь вокруг, когда мы подошли к какому то зданию, на вид это был обычный дом, но давно разрушенный, оставались только три стены, и крыша. Он резко остановился и выкинул руку останавливая меня - Тихо Прошептал парень, я остановилась врезавшись в его руку и услышала вдалеке рычание. Шизы. Нат дёрнул меня за руку и завёл за стену - Стой тут и не шевелись, чтоб ни звука Он встал рядом прижавшись к стене спиной и достал пистолет из за пояса, я посмотрела на него вскинув бровь. Почувствовала как начинает колотиться сердце от вида парня с оружием, нет, это не страх. Надеюсь. Теперь было их слышно идеально, они приближались, не спеша, слышно было шарканье их ног и тихое рычание. Сердце сжалось. Дыхание участилось, я нащупала руку Ната и взяв её, сжала. Мне было страшно. На него я смотреть не стала, наверное испугалась его реакции, вдруг ему не понравится это. За стеной были слышны шизы, по звукам их было четыре или пять, я хотела выглянуть чтоб посмотреть где они, но сделав шаг от стены я наступила на пустую пластиковую бутылку. Звук от того как она смялась под моей ногой, показался громом, я перевела взгляд на Ната и увидела в его глазах, испуг в перемешку с ненавистью. ~ Нет. Только не это. Только бы не услышали. И я понимаю что мои молитвы не услышаны, шизы приближаются именно к нашему месту, как в замедленной съёмке я вижу что парень выходит из за стены направляя пистолет на шизов и прицельно стреляет им в головы. Один, два, три, убив их он поворачивается ко мне, его глаза удивлённо распахиваются и Нат направляет пистолет на меня. Но я не чувствую приступа. Неужели за то, что я привлекла шизов он меня застрелит, я закрываю глаза, плевать. Выстрел. Я не чувствую боли но слышу звук сзади, падение, открываю глаза и повернувшись вижу буквально в полутора метрах от меня лежит шиз, с простреленной головой. Я медленно перевожу взгляд на парня, он как раз заходит снова за стену, и смотрит на меня не отрывая взгляд, я быстро подхожу, желание смешанное и обнять за то что спас, в который раз, и ударить, что напугал целясь пистолетом. Я не замечая этого подхожу к нему слишком близко и поднимаю руку, как он перехватывает её и развернув меня прижимает к стене, у меня перехватывает дыхание - Ты что творишь? Со злостью дрожащим голосом шепчет он. Я чувствую как колотится его сердце. Он испугался, шизов или за меня? Но ведь с шизами он часто сталкивается. Значит за меня? - У меня остался один патрон, а идти нам ещё больше чем прошли. У меня учащается дыхание, я только сейчас осознаю что натворила, из за меня мы оба могли погибнуть. Я то ладно, я итак не жилец, но он, он не заслуживает смерти. Я поднимаю голову смотря ему в глаза - Прости. На глаза наворачиваются слезы. Но я быстро моргаю молясь, чтобы он не заметил. Он медленно качает головой - Если бы я на секунду задержался с теми тремя, ты бы уже погибла, ты даже не заметила что сзади шиз. Нужно быть внимательнее, если хочешь попасть к друзьям, потому что такими темпами, мы просто не сможем дойти. Он всё ещё прижимает меня к стене, я пытаюсь оттолкнуть его, но он намного сильнее. Это выглядит как будто я толкаю стену. - Я поняла. Отпусти. Я начинаю злиться ~ Нет. Опять. Только не это. Не сейчас, пожалуйста. Я чувствую приближение приступа. Он молча смотрит в глаза, быстрый взгляд на губы и у меня выбивает весь воздух из лёгких когда он накрывает мои губы своими, я цепенею. Понимаю что хотела этого. И сдаваясь начинаю отвечать. Поцелуй из нежного перерастает в страстный, он вкладывает в него весь страх и нежелание потерять того кого пытается защитить. Я отвечаю тем же. Я понимаю что не хочу потерять его. Хоть это и неизбежно. Но хотя бы сейчас отдаться первому поцелую, первому парню. Я понимаю что совершенно его не знаю, но он уже мне дорог. Когда воздух заканчивается он отстраняется. И тяжело дыша смотрит в глаза - Не делай так больше. Шепчет он переводя дыхание. - Хорошо. Прости. Я пытаюсь отдышаться и опускаю голову смотря в пол. Нат взяв меня за подбородок двумя пальцами поднимает мою голову заставляя посмотреть на себя - Я серьёзно. Я хочу спасти тебя. Но я не смогу этого сделать если ты не будешь мне помогать. Обещай. Что не сдашься. Я чувствую как его хватка ослабевает - Обещаю Шепчу я в ответ. И набравшись смелости - Но и ты пообещай мне Дождавшись вопроса "что" продолжаю - Что если не останется вариантов, ты не позволишь мне стать одной из них, и сделав что надо, ты спасешься. Он понял о чем я, я видела в глазах что то мелькнуло, перед тем как он закрыл их, и выдохнув махнул головой соглашаясь. Отпуская меня он отходит на шаг и повернувшись в сторону убитых шизов говорит - Но мы успеем. Нужно идти. Мы спасём тебя и ты выживешь. Поэтому теперь идём не останавливаясь и как можно быстрее. Замолчав он смотрит на пистолет в своей в руке, потом на меня и убирает его за пояс. - Да. Идём. Я подхожу к нему и провожу пальцами по его руке - Всё будет хорошо Нат. Ты справишься. Я уверена что я не выживу, но я хочу чтобы он жил, и я должна помочь ему понять что его жизнь дороже моей. Я уже заражена, и не известно насколько меня ещё хватит, этот приступ он снова остановил, а надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.