ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7. Новые отношения✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Синчень включил свет и чуть не поперхнулся воздухом. В комнате на крою кровати Вэнь Цин сидит сама Вэнь Цин, а на её коленях в чёрном ципао сидит Сюэ Ян. За компьютерным столом сидит Вей Ин в красном ципао и пытается накраситься. Цзян Чэн сидит на кровати Вей Ин в нежно-фиолетовом ципао и делает причёску.       — Ой, Синчень-гэ, ты чего пришёл? – спросил Вей Ин, развернувшись к Синченю. Веки парня были подкрашены красным, а в уголках глаз были блёстки. Густые и длинные ресницы стали ещё больше благодаря туши. Губы его были подкрашены красной матовой помадой, Вей Ин очень хорошо красился (спасибо Яньли<3).       Сюэ Ян поднял свою голову, которая лежала на плече Вэнь Цин и посмотрел на вошедшего. Его глаза внизу были подкрашены чёрным, а веки были подведены подводкой. Губы блестели от блеска. Ресницы чуть слиплись из-за туши. Цзян Чэн же только посмотрел исподлобья и дальше продолжил химичить со своими волосами. Его макияж Сяо Синчень не увидел.       — А.. Ну.. Кхм.. Вы просто долго не выходили.. А потом женский стон.. И вот.. Да, – бормотал Синчень.       — А, женский стон, это я прогнулась и у меня спина хрустнула, – посмеялась Вэнь Цин.       Сюэ Ян пристально смотрел Синченю в глаза, и тот делал тоже самое. Потом Сюэ Ян опять развернул голову и положил её на плечо девушки.       — А-Цин, на тебе так удобно сидеть, – промурлыкал Сюэ Ян. Вэнь Цин только покрепче обняла парня, – И так тепло.       Мышцы Синченя сильно напряглись. Он ревновал. Сильно. Да, этот парень ему сразу понравился и он всеми способами добьётся его, но пока ему в этом мешают он не сможет этого сделать. Вэнь Цин хоть и была их подругой, но надо быть настороже.       — Ура! Я закончил, А-Цзе оцени, – Цзян Чэн поднял голову. По бокам у парня были пучки. Обвивали эти пучки косички, сами косички шли от чёлки. Вэнь Цин посмотрела на парня и удивлённо улыбнулась.       — А-Чэн, очень красиво! – сказала Вэнь Цин. Вей Ин и Сюэ Ян тоже посмотрели на парня.       — Чен-Чен, правда это шикарно, – вторил ей Вей Ин.       — Согласен! Очень красиво, – пролепетал Сюэ Ян. Сяо Синчень отвёл взгляд от Сюэ Яна и посмотреть на Цзян Чэна.       — И правда красиво, – сказал Синчень.       Цзян Чэн улыбнулся. Он хотел было что-то сказать, как его прервал стук в дверь.       — Эм.. Синчень? – сказал Сичень. Синчень посмотрел на Вэнь Цин и та ему кивнула в знак согласия. Синчень открыл дверь и впустил Ланей. Те зашли в комнату и открыли рты от изумления.       — Вау.. – вырвалось у Лань Чжаня пока тот смотрел на Вей Ина, который встал со стула. Уши Ланя тут же заалели и уже сгорали. Сичень посмотрел на Цзян Чэна, а тот посмотрел на него, и оба покраснели так ничего и не сказав.       — А что вы хотите сделать? – спросил Сичень.       — Ох, простите, но мне пришла в голову по фотографировать моих мальчиков в ципао, – улыбнулась Вэнь Цин.       «Её мальчиков?» Сразу пронеслось в голове у всех троих. Синчень решил не стоять в дверях и присел на край кровати Вей Ина.       — Тут есть фотостудия? – решил спросить Лань Чжань и отвёл глаза от ног Вей Ина.       — Если отодвинуть мою кровать и поставить хорошее освещение, чем не фото студия? – сказал Вей Ин и подошёл к своей кровати. Лань Чжань проследил за ним взглядом, — Поможете? – спросил Вей Ин и развернулся к гостям. Те кивнули.       Сяо Синчень и Цзян Чэн встали с кровати. Лани помогли отодвинуть её. Слава небесам, что под кроватью Вей Ина было чисто. Вэнь Цин и Сюэ Ян встали с кровати и Вэнь Цин достала из своей сумки две кольцевые лампы. Сяо Синчень только сейчас посмотрел на ципао Сюэ Яна. Боги, лучше бы он не смотрел. Ципао сидело на Сюэ Яне очень хорошо, оно подчёркивало его тонкую талию, а его мышцы почти не было видно, и на бёдрах были эти чёртовы завязочки! Кровь тут же ударила в нос.       — Сяо Синчень! – прокричал Сюэ Ян, который неотрывно наблюдал за действиями мужчины. Тот вздрогнул и все посмотрели на него.       — Синчень, что случилось? – спросил обеспокоенный Ванцзи.       Сяо Синчень рукой дотронулся до крови и попытался вытереть её, но она всё шла и шла.       — Пошли я тебе дам ватку, — усмехнулся Сюэ Ян и вышел из комнаты. Сяо Синчень как хвостик поплёсля за ним. Пришли эти двое на кухню, Сюэ Ян достал из холодильника аптечку и поставил её на стол. Сяо Синчень сел на стул около Сюэ Яна. Парень открыл аптечку и достал ватку, немного оторвав Сюэ Ян протянул кусочек ваты Синченю. Тот принял её и заткнул ей свою ноздрю. Сюэ Ян, улыбнувшись, закрыл аптечку и убрал её обратно.       — У тебя почему кровь то пошла? – задал свой вопрос Сюэ Ян.       — А.. Давление наверное.. – придумал Синчень.       — А, понятно. Ну пошли обратно, –сказав это, Сюэ Ян развернулся и пошёл в комнату. Синчень последовал за ним.

***

      Вэнь Цин уже подготовила место для съёмки. Братья Лани сели на кровать Вэнь Цин.       — Сюэ Ян, давай быстрее, – лениво прокричала Вэнь Цин.       — Я уже тут, – ответил Сюэ Ян. Синчень сел около старшего Ланя.       — Давайте вставайте как вас учил Сюаньюй, – сказала Вэнь Цин и включила камеру. Вей Ин сел на подушку, немного подогнул ноги и раскрыл красный перьевой веер. Цзян Чэн встал позади него, выставив правую ногу вперёд, и сложил руки на груди. Сюэ Ян сел около Вей Ина, согнув одну ногу, а вторую оставил прямой.       Вэнь Цин улыбнулась и направила на них камеру.       — Очень хорошо! Сюэ Ян ляг на колени к Вей Ину, и выстави левую ногу вперёд, – щёлк, – Очень хорошо, теперь Цзян Чэн наклонись к Вей Ину и немного подними его подбородок, Усянь закрой глаза, – щёлк, – Молодцы!       С начала этой небольшой фотосессии, гости сидели как на иголках. Ну уж очень сильно им понравились их новые знакомые. Какие изгибы, какие тонкие талии, тонкие и длинные ноги, шикарные бёдра. Так они просидели пол часа.       — Всё, закончили, – сказала Вэнь Цин и выключила камеру. Цзян Чэн и Сюэ Ян упали на пол и жалобно застонали. Вей Ин подошёл к зеркалу и стал себя фотографировать. Вэнь Цин поставила камеру на стол и взяла телефон.       — Ало, Сюаньюй? Привет, да, что-то случилось? – молчание, – В смысле? Ладно, я спрошу, во сколько? Окей, до завтра, пока, целую, – Вэнь Цин положила телефон на стол и плюхнулась в кресло. Цзян Чэн и Сюэ Ян встали с пола и взяли свою одежду. Вей Ин подошел к Вэнь Цин и сел к ней на колени.       Лань Чжань злобно посмотрел на них. Сяо Синчень посмотрел на Яна который надевал штаны. Цзян Чэн расплетал волосы. На себе он ощутил чей-то прожигающий взгляд, парень повернул голову и встретился с карими глазами. Цзян Чэн нахмурился и отвернул голову, продолжая дальше расплетать волосы.       — А-Цзе, что случилось? – спросил Вей Ин и взял мицеллярную воду. Вэнь Цин жалобно застонала и закрыла глаза.       Открыв глаза Вэнь Цин сказала;       — Долбаный, Мо Сюаньюй, сказал, что завтра у него показ мод, и мы там обязаны присутствовать, а вы выйдите на подиум.       — А, Лис? – спросил Ян, наконец сняв ципао.       — Сейчас я ему позвоню, – сказала Вэнь Цин и опять взяла телефон.

***

      Не Хуайсан сидел у себя дома, в зале и смотрел дорамы. На его лице была чёрная маска, на футболку которую он отжал у Дагэ, попал сок от мандаринки. Его и так короткие шорты закрывала футболка. В дверь позвонили и Хуайсану пришлось встать и открыть дверь.       — Дагэ, у тебя же есть ключи, какого хрена ты.. – Хуайсан открыл дверь и в проёме стоял Сун Лань с черным медведем в руках. Сегодня Сун Лань надел свою любимую чёрную рубашку с закатанными рукавами по локоть, чёрные брюки и белые кроссовки.       — Не ждал? – улыбнулся Сун Лань и протянул медведя.       — А.. Нет, – улыбнулся Хуайсан. Благодаря маске Сун Лань не увидел его румяных щёк, – Проходи, – сказал Хуайсан и пропустил гостя. Сун Лань вошёл в квартиру и снял обувь.       — Проходи в гостиную, – сказал Хуайсан и скрылся в ванной. Сун Лань прошёл в гостиную и окинул её быстрым взглядом. Вдоль стены стоит большой чёрный диван, на котором Хуайсана в скором времени возьмут, на полу лежит большой белый пушистый ковёр, на другой стороне от дивана висит большой телевизор, внизу стоит небольшой комод, а на нём на подставке стоит белый бамбуковый веер с рисунком бамбука, рядом стоят фигурки из игры и фото в рамке. На них изображены два человека. Один чуть выше, в чёрном костюме, брутальней и невероятно красив. Рядом стоит человек меньше ростом, в сером костюме и тоже невероятно красив. Это были Не Миндзюэ и Не Хуайсан. Фото наверное было сделано где-то два-три года назад, потому что братья Не знатно так изменились. На второй фотографии стоит Не Хуайсан со своими друзьями. На другой, тоже Хуайсан со своими друзьями, но только тут ещё присутствует его брат со своим мужем. На самой последней фотографии Не Хуайсана обнимает девушка, а сам парень лежит подбородком на её плече и явно плачет. Сун Лань немного смутился, но решил потом спросить самого Хуайсана. Цзычэнь сел на диван и стал дожидаться хозяина квартиры. В скором времени пришёл Хуайсан. Он аккуратно присел рядом с Цзычэнем и посмотрел на него.       — Чаю? – спросил парень и отвёл взгляд.       — Да, давай, – ответил Сун Лань и наклонил голову набок. Хуайсан встал с дивана и его телефон зазвонил, парень подошёл к столу, взял свой телефон и, увидев кто ему звонит, широко улыбнулся.       — Привет, А-Цин! Как дела? У меня всё хорошо, что-то случилось или просто так позвонила? Чего?! Какого чёрта, – Хуайсан начал злиться и нервничать, Сун Лань пристально наблюдал за сменой эмоций парня, – Он совсем дурак?! Какой подиум?! Какой показ мод?! Завтра?! Я убью его! Мне завтра надо помогать Дагэ в баре, он будет встречать важных VIP-клиентов и я там должен присутствовать! Бляяять! – Хуайсан плюхнулся на диван, –Я пристрелю этого модника! Я возьму у друга пистолет, – Он посмотрел на Сун Ланя, – И возможно нож. Хааа, ну я попробую договориться с Дагэ, если меня заменят и если он не будет против. Ага. Когда? Сейчас? Попытаюсь. Мгм. Пока, целую, – Хуайсан отключился. Он бросил телефон под диван и закрыл лицо руками. Сун Лань же переосмысливал последние слова сказанные телефонному собеседнику.       — Сун Лань, мне надо к другу заехать, ты со мной? – спросил Хуайсан и убрал руки с лица. Сун Лань кивнул.       Не Хуайсан ещё немного посидел на диване и когда уже хотел было встать, его взяли за талию и притянули к себе на колени.       — Ты чт.. – губы парня накрыли жарким и жадным поцелуем. Хуайсан елозил на коленях Сун Ланя, пытался его отодвинуть, но это было тоже самое как муравью свалить дерево. Сун Лань переместил свои руки на ягодицы парня и начал их сжимать, в ответ он услышал тихий стон. Хуайсан уже сдался и отвечал взаимностью на поцелую. Первым отстранился Хуайсан и жадно глотал воздух.       — Ты.. Сун Лань, что это было? – спросил Хуайсан и положил свою голову тому на плечо. Сун Лань хмыкнул и поцеловал того в плечо.       — Хуайсан ты будешь со мной встречаться? – спросил Сун Лань и поднял голову Хуайсана за подбородок. Парень опешил от таких слов и после нескольких минут раздумий кивнул.       — Да! – воскликнул Хуайсан и накинулся на Сун Ланя, опять целуя того в губы. Так они просидели недолго. Их отвлёкло сообщение на телефоне Хуайсана. Он оторвался от губ Сун Ланя и взял телефон. Цзычэнь посмотрел кто написал его Лисёнку. Моя королева❤️ Лисёнок, приезжай к А-Чэну в квартиру. Жду❤️       — Кто это? – мрачно спросил Сун Лань, когда Хуайсан убрал телефон.       — А, это. Это наша лучшая подруга Вэнь Цин, вы должны её знать. Ещё она дружит с моим Дагэ и А-Яо, вот, – Хуайсан улыбнулся.       — Почему она у тебя так записана? – немного успокоившись спросил Сун Лань.       — Она почти у всех так записана. Мы к нашим подругам всегда обращаемся как к королевам. Мы их очень ценим и любим. Ты что ревнуешь? – Хуайсан ехидно прищурился и улыбнулся.       — Да, – ответил Сун Лань. Хуайсан удивился, но ничего не сказал.       — Тогда я пойду переоденусь, – сказал Хуайсан и соскочил с колен Сун Ланя. Сун Лань улыбнулся ему в след. Через десять минут вышел Хуайсан. Он решил надеть чёрные брюки которые отлично подчёркивали его ноги и ягодицы, серую рубашку с длинным рукавом и золотую цепочку. Для красоты он надел чёрные очки.       — Я готов, пошли, – радостно сказал парень и развернулся. Сун Лань сидел на диване и смотрел только на одно место. Зад Не Хуайсана. Только это слово крутилось у него в голове.       — «Чёртовы брюки! Чёртов Не Хуайсан! – Сун Лань встал с дивана и направился к прихожей, — Так, спокойно, просто встань, надень обувь и отвези его к другу, а заодно и сам с ним зайди, вдох-выдох». Сун Лань надел обувь, поцеловал Хуайсана в макушку и вышел из квартиры. Не Хуайсан улыбнувшись, взял ключи и последовал за ним. На лестничной площадке они встретили соседку Хуайсана, милую девушку, ростом чуть ниже самого Хуайсана, с большими карими глазами, пухлыми губами. Девушке на вид было лет двадцать-двадцать пять.       — Сянцзян! Привет! – воскликнул Хуайсан. Сун Лань смерил её холодным взглядом, но девушка не обратила на него внимание, сейчас всё её внимание было обращено на Хуайсана.       Девушка сильно покраснела и, чтобы немного убрать румянец, она несколько раз моргнула.       — Привет, А-Сан.. – мягким и робким голосом произнесла девушка. Сун Лань удивлённо на неё посмотрел. Почему она обращается так к Хуайсану? Лань только фыркнул и отвернул голову.       — Ох! Вот, это мой друг, – он притянул за руку Сун Ланя, – Его зовут Сун Лань! – Хуайсан посмотрел на Сун Ланя и широко улыбнулся. Сун Лань посмотрел на парня и потерял дар речи. Такой красивый, желанный, изящный, очаровательный, прекрасный. Да, Господи! Сун Лань прямо сейчас готов был упасть на колени и поклонятся красоте Не Хуайсана! И самому Не Хуайсану! Парень был настолько красив, что при первой встрече он сразу запал в сердце Сун Ланя и похоже поселился там, потому что Цзычэнь всё время думал о нём! Только о нём! Не Хуайсан снился ему, сам Сун Лань в своих мыслях вытворял такие грязные вещи с Не Хуайсаном, что если бы парень об этом услышал, оборвал все связи с ним, переехал, а лучше в квартиру брата и держался бы подальше.       Девушка посмотрела на Сун Ланя высокомерным взглядом. Сун Лань, явно почувствовав как на него смотрят, усмехнулся и посмотрел на девушку.       — Сун Лань, – холодным тоном произнёс Сун Лань.       — Лиджуан Сянцзян, – ответила девушка.       Не Хуайсан, явно не заметив, что его соседка и друг странно друг на друга смотрят, взял завибрировавший телефон.       — Ало, А-Цин! Дааа, уже едем, Нет! Я не буду ему звонить! Он меня прибьёт, а если и хуже подумать, то вообще порежет на кусоки и скормит псам бродячим. Не-не-не, сама звони и договаривайся, Спасибо! Люблю тебя! – Не Хуайсан убрал телефон. Когда он поднял голову на него странно смотрели.       — А-Лань, давай пошли, а то меня убьют вдвойне! – воскликнул Хуайсан, – Сянцзян, потом поболтаем, пока! – сказал Хуайсан и вместе с Сун Ланем за руку убежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.