ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8. Бывший✨☁️

Настройки текста
      Инициативу взял на себя Сун Лань. Он крепко сжал руку Хуайсана и повёл его к своей машине.       — Мне больно, – сказал младший и попытался вырвать руку, но не вышло. Пара вышла из подъезда и подошли к чёрной WEY Tank 300. Не Хуайсан немного опешил, потому что это не дешёвая машина.       Сун Лань открыл дверь на заднее сидение и закинул туда Хуайсана. Парень вскрикнул и ударился спиной о спинку сидения. Сун Лань огляделся по сторонам и залез к Хуайсану.       — Что ты задумал? – испуганно спросил младший Не и попятился назад, но его перехватили и усадили на колени. Сун Лань впился в губы младшего Не. Он целовал его настойчиво, жадно, горячо. Ему с охотностью отвечали. Сун Лань одну свою руку положил на затылок парня, а другую на его ягодицу. В процессе поцелуя он её сжимал, шлёпал. Хуайсан положил свои руки тому на плечи и прямо в поцелуй постанывал. Воздуха в лёгких почти не осталось, и Хуайсан хотел было отстраниться, но ему помешала настойчивая крепкая рука. На последок Сун Лань прикусил нижнюю губу Хуайсана и отстранился.       Сун Лань решил продолжить. Он расстегнул рубашку парня и начал терзать его грудь. Хуайсан опешил от такого поворота событий, попытался что-то сказать, но у него выходили только громкие стоны. Он прогнулся, больше подставляясь под ласку. Они бы ещё продолжили, но их отвлёк телефонный звонок. Сун Лань взял телефон.       — Слушаю, – ответил Сун Лань своим возбуждённым и хриплым голосом, — Какой ещё нахрен договор? Мы вам вчера звонили и сказали, что не согласны с вашими предложениями. Господин Сяо тоже не согласен. Нет. Они тоже, — Не Хуайсан решил не терять времени и застегнул свою рубашку. Сун Лань обижено на него посмотрел и продолжил разговор, — Я сказал нет! – Резко ответил Сун Лань и отключился.       — Кто звонил? – спросил Хуайсан и поправил ворот у рубашки Ланя.       — Да там из компании одной, – ответил Сун Лань и положил свою голову на плечо Хуайсана. Они так просидели пару минут.       — Всё, давай иди заводи машину, – сказал Хуайсан и слез с Сун Ланя. Сун Лань жалобно застонал и посмотрел на Хуайсана. Парень лишь улыбнулся и вышел из машины.       — Э? – Сун Лань открыл рот от изумления.       Хуайсан тем временем залез на переднее сиденье.       — Мы поедем сегодня или нет? Если нет, то вечером ты не получишь меня, – Хуайсан улыбнулся. Сун Лань быстро собрался и вылез из машины. Он быстро сел на водительское место и завёл машину. Доехали они буквально за десять минут.       — Откуда узнал, какой адрес у Цзян Чэна? – спросил Хуайсан смотря в окно. Сун Лань застыл, – Я тебя спрашиваю, – Хуайсан повернул голову и пустым взглядом посмотрел на Ланя.       — Мне парни скинули, – тихо произнёс Сун Лань.       Хуайсан усмехнулся и вылез из машины. Сун Лань последовал за ним.       — Во сколько мне к тебе приехать? – спросил Сун Лань и обогнал парня.       — Ты о чём? Ничего не знаю, – улыбнулся Хуайсан и открыл дверь подъезда.       — Не Хуайсан! – Сун Лань расстроился.

***

      Вей Ин и Сюэ Ян сидели на кухне. Сюэ Ян готовил кофе, а Вей Ин искал музыку. Довольно скоро он нашёл подходящую песню «BTS — black swan».К этому времени к ним вышли и остальные. Лань Чжань сел около Вей Ина и посмотрел на его руки. С внутренней стороны его руки были в порезах, они почти зажили и невооружённым глазом их бы не заметили.       — Вей Ин.. – тихо произнёс Лань Чжань и дотронулся пальцами до руки Вей Ина. Тот вздрогнул и посмотрел на Лань Чжаня.       — Ты.. Вей Ин зачем? – также тихо спросил Лань Чжань. Вей Ин сразу понял о чём он.       — На то были свои причины, сейчас это в прошлом, – Вей Ин улыбнулся и взял в руку руку Лань Чжаня. Лань поднял голову и со всей искренностью улыбнулся.       В дверь позвонили и Цзян Чэн пошёл открывать.       — О-о! Хуайсан, Цзычэнь, – Цзян Чэн пропустил гостей. К нему выбежала Вэнь Цин.       — Мой любимый Лисёночек! – Вэнь Цин обняла парня. Сун Лань фыркнул и пошёл на кухню. Вскоре к ним присоединились и Хуайсан с Вэнь Цин.       — Ребяят,– протянул Хуайсан и встал со стула. Все посмотрели на него.       — Хуайсан, если ты так тянешь предложения, это значит, что ты либо накосячил, либо тебя надо спасти от Миндзюэ-сюна, ну или ты скажешь такую новость, от которой мы будем в шоке, а Миндзюэ-сюн тебя прибьёт, – усмехнулся Вей Ин и облокотился на спинку стула. Сюэ Ян, Цзян Чэн и Вэнь Цин засмеялись.       — Ну.. Мы с Сун Ланем встречаемся, – Хуайсан улыбнулся.       На кухне воцарилась тишина, но эту тишину нарушило кофе, которое Ян разлил, когда наливал его в кружку. Цзян Чэн, упавший со стула, и к нему сразу же подбежал ошеломлённый Сичень. Вей Ин схватившийся за сердце. Сяо Синчень и Лань Ванцзи удивлённо посмотрели на пару.       — Мне кажется, или наш любимый и дорогой Миндзюэ схватит приступ, – сказала Вэнь Цин и посмотрела на Хуайсана.       — А-Цииин, прошу не говори Дагэ, – Хуайсан подбежал к девушке и упал на колени.       — Я подумаю, – ответила Вэнь Цин, продолжая смотреть на парня. У неё зазвонил телефон и девушка взяла его.       — О! Вспомнишь солнышко, вот и лучик. Дагэ звонит. Ало, А-Дзюэ, что-то случилось? А, ага. Он вас тоже пригласил? Славно. Хм, а во сколько будет? В четыре вечера? Хорошо. Нет-нет, у меня своя машина. Хорошо, довезу. Хорошо, пока, – Вэнь Цин положила телефон на стол.       — Хуайсан, ради бога, встань, – грозно сказала Вэнь Цин и парень тут же вскочил с пола.       — Итак, дорогие мои, завтра в четыре часа у Мо Сюаньюя будет показ мод. Хуайсан, ты поедешь со мной, Сюэ Ян, ты поедешь со своими сожителями, может ещё А-Линчика возьмёте с его другом, — Вэнь Цин повернула голову и посмотрела на гостей, — Ну, а вы, дорогие мои, едите?       Они кивнули. Лань Чжаню пришло сообщение на телефон. Сын. Отец, мы с Цзинъи прилетели, вы сейчас где?

Отец. Мы сейчас у знакомых, я вышлю за вами машину.

      Лань Чжань вышел из мессенджера и зашёл в контакты. Там он выбрал номер одного из их подчинённых.       — Приехали Сычжуй и Цзинъи. Они в аэропорту. Приедь за ними и отвези их домой. Кладу трубку, – Лань Чжань отключился и положил телефон на стол.       — А кто это? – спросил Вей Ин, всё это время смотрящий на Лань Чжаня.       — Сычжуй мой приёмный сын, а Цзинъи сын Сиченя, – ответил Ванцзи и посмотрел на Вей Ина. Цзян Чэн поперхнулся кофе.       — Цзян Чэн, всё хорошо? – Сичень постучал по спине Цзян Чэна. Цзян кивнул.       — Я надеюсь, у тебя нету сына? – спросил Хуайсан у Сун Ланя.       — Нет конечно, – ответил Сун Лань и поцеловал Хуайсана в макушку.       — Не хочу я завтра никуда идти, – Цзян Чэн откинул голову назад и закрыл глаза. Лань Сичень посмотрел на Цзян Чэна и мысленно ахнул. Цзян Чэн будто специально обнажил свою шикарную шею. Лань Сичень проглотил вязкую слюну.       — Мо Сюаньюю говори это. У него что, там моделей нету?! – Сюэ Ян поставил кружку с кофе на стол и сел рядом с Вей Ином. Парень сразу же облокотился на друга и в голос жалобно застонал.       Лань Чжань грозно посмотрел на Вей Ина и отвернулся.       — Давайте завтра не придём? – спросил Вей Ин.       — Нет. К Сюаньюю завтра приедут важные гости, вы же не хотите его обидеть? – грозно спросила Вэнь Цин.       — А-Цин, во сколько нам завтра выезжать? – спросил Цзян Чэн, отпивая свой кофе.       — В шесть утра, – ответила Вэнь Цин и включила телефон.       — Чего?! – воскликнул Вей Ин и вскочил со стула.       — Ты же в курсе, что этот придурок только в шесть утра ложится, – ответил удивлённый Цзян Чэн.       — Ложится? Тогда во сколько он просыпается? – спросил Лань Чжань.       — Он просыпается в разное время, – буркнул Цзян Чэн и закатил глаза. Вей Ин цыкнул и опять облокотился на Сюэ Яна. Сичень издал тихий смешок. Дизайнер Мо Сюаньюй. А-Цин, скажи им, что надо в половине шестого уже быть тут.

Прекрасная Вэнь Цин=^ᴥ^=

Хорошо.

      — Ха! Обломитесь! В половине шестого уже надо быть в Цайи! – Вэнь Цин широко улыбнулась и встала со стула.       — Какого хрена?! – Вей Ин встал следом за девушкой.       — Сел. И сиди, – грозно сказала Вэнь Цин и парень послушно сел. Девушка ушла в комнату.       — Вау. Вот это девушка, – сказал изумлённый Сяо Синчень.       — Это она ещё не во всей красе себя показала, – усмехнулся Сюэ Ян, — Видели бы вы, как она может умело разбивать ебальники.       — Чего? – удивился Сяо Синчень.       — Ну, это было раньше, – ответил Цзян Чэн и встал со стула.       — Она моему бывшему разбила ебальник, – усмехнулся Вей Ин и резко замолчал.       — Что с ним? – шёпотом спросил Сун Лань. Хуайсан резко вскочил со стула и подбежал к Вей Ину. Парни встали и пошли в ванную. За ними побежали Цзян чэн и Сюэ Ян.       — Сидите тут и не вставайте, – сказал Цзян Чэн.

***

      — Вей Ин, тише, успокойся, всё уже хорошо, – Хуайсан успокаивающе гладил друга по спине.       — Идиот, у него паническая атака, – прорычал Цзян Чэн, — К Вэнь Цин веди его! Бегом! – громко сказал Цзян Чэн и, подхватив брата под локоть, потащил его к Вэнь Цин.       — Сюэ Ян, что с ним? – к парню подбежал младший Лань.       — Паническая атака, – ответил Сюэ Ян.       — Никому не входить! – сказала Вэнь Цин и закрыла дверь.       Все кроме Цзян Чэна остались за дверью.

***

      Цзян Чэн положил Вей Ина на кровать. У Вея по всему телу начали бегать мурашки размером с кулак, онемели ноги и участилось дыхание.       Вэнь Цин взяла руку парня.       — Вей Ин, дыши со мной. Медленно, – ответила Вэнь Цин и они вместе с Вей Ином начали медленно дышать.       — Боль в груди есть?       — Да.       — Сильная?       — Нет.       — Отлично.       Вей Усянь закрылой глаза и заснул. Девушка, вместе с Цзян Чэном, вышла в коридор.       — Дева Вэнь, с ним всё хорошо? – спросил обеспокоенный Ванцзи.       — Да. Что с ним случилось? – спросила Вэнь Цин и посмотрела на Хуайсана.       — Он говорил про своего бывшего и потом резко замолчал, – ответил Хуайсан и прижался к Сун Ланю.       — Чёрт.. – тихо выругалась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.