ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9. Показ мод и бывший.✨☁️

Настройки текста
      Вэнь Цин села за стол. Цзян Чэн принёс ей воды и поставил около неё. На неё сразу устремилась пара янтарных глаз.       — Лань Ванцзи, не смотри на меня так, я всё равно ничего не скажу, – безразлично ответила Вэнь Цин и выпила воды.       — Но тогда... Можно мне к нему? – спросил Лань Чжань и опустил глаза.       — Иди, – отмахнулась Вэнь Цин. Лань Чжань поднял голову и тут же сорвался с места. Он тихо открыл дверь и вошёл в комнату. Он подошёл к кровати Вей Ина и сел около него.       — Вей Ин.. – Лань Чжань погладил его щёку.       — Ммм.. – Вей Ин открыл глаза, – Лань Чжань, – парень широко улыбнулся. Уши Ланя тут же покраснели.       — Как ты? – спросил Ванцзи и взял ладонь Вея в свою.       — Всё нормально, – ответил Вей Ин и попытался встать, но его остановила рука Ланя.       — Не поднимайся, – строго сказал Лань и отпустил парня на кровать.       — Лань Чжа-ань, – простонал Вей Ин и опустился обратно.       — Вей Ин, – грозно сказал Лань Чжань.       — Ты как мой парень, – Вей Ин лучезарно улыбнулся и посмотрел на уши Ланя. Они покраснели ещё больше. Вей Ин приподнялся на кровати и потрогал ухо Лань Чжаня.       — Вей Ин!       — Хахахаха! – Вей Ин упал на кровать и начал смеяться. Лань Ванцзи невольно улыбнулся.

***

Время четыре утра       — Вей Усянь, вставай бегом! – Цзян Чэн с ноги открыл дверь. Вей Ина подкинуло на кровати.       — Вей Ин, вставай давай, – сказала Вэнь Цин подкрашивая брови.       — Сколько время?– спросил сонный Вей Ин.       — Четыре утра, – проворчал Цзян Чэн и вышел из комнаты.       — Мо Сюаньюй, готовься к смерти! – грозно сказал Вей Ин и встал с кровати.

***

      Все уже были на кухне и ждали Вей Ина. Вэнь Цин, как истинная леди, надела белые брюки, шёлковую майку. На ногах были лакированные красные туфли, и на плечах весел красный пиджак. Сюэ Ян надел чёрную рубашку и белые брюки. Цзян Чэн надел фиолетовую тонкую водолазку и чёрные брюки.       — Вей Усянь! – прокричал Цзян Чэн.       — Уже иду! – прокричал в ответ Вей Ин и вышел из комнаты. Он надел красную рубашку и чёрные брюки.       — Поехали, – сказала Вэнь Цин и встала со стула, – Хуайсан дома?       — Да, – ответил Сюэ Ян.

***

      Вэнь Цин села в красную Ламборджини. Остальные сели за ней. Вэнь Цин завела машину и они поехали в квартиру Хуайсана.

***

      Спустя двадцать минут они спокойно доехали до Хуайсана. Все вышли из машины и направились к подъезду. И вот спустя пять минут вся компания стояла около дверей его квартиры. Вэнь Цин решила не звонить в дверь, а открыть её ключами.       — Ждите тут я сама пойду, – сказала Вэнь Цин и прошла в комнату Хуайсана. Она открыла дверь и застыла прямо в дверном проёме.       Не Хуайсан лежал в обнимку с Сун Ланем и мирно посапывал. Вэнь Цин тихо подошла к кровати Хуайсана и присела на ее край.       — Лисёнок вставай, — Вэнь Цин погладила его плечо. Сун Лань резко открыл глаза.       — Дева Вэнь, — сказал он на выдохе.       — Разбуди Хуайсана и марш на кухню, – отрезала девушка и встала с кровати.

***

      Из комнаты на кухню в скором времени вышел сонный Хуайсан.       — Что происходит? – спросил Хуайсан, потирая один глаз.       — Мо Сюаньюй, – пропел Вей Ин и покрутился вокруг друга.       — Агрх, – рыкнул Хуайсан и скрылся в ванной.       Вэнь Цин немного смутилась и встала со стула. Он постучалась в комнату Хуайсана.       — Сун Лань, ты одет? – холодно спросила девушка.       — Да, – послышался голос из комнаты.       Вэнь Цин открыла дверь и прошла в комнату. Она села за компьютерным стол и развернулась к Сун Ланю.       — Кхм.. У вас что-то было? – девушка нахмурила брови.       — Нет, – тихо ответил Сун Лань и перебрался на край кровати ближе к девушке.       — Сразу скажу, Хуайсан не девственник, – сказала девушка и потёрла переносицу.       — Оу.. Ты знаешь его бывших? – исподлобья спросил Сун Лань.       — Да, знаю и знаю одну его бывшию.       — Понятно.       — Если будешь заниматься сексом с Хуайсаном, то будь аккуратнее. Пока вы не скажите Дагэ о ваших отношениях, не оставляй укусы и тому подобное на видном месте. Используй смазку на масляной основе, другие он терпеть не может. Презервативы надевать не обязательно, лучше вообще без них он не любит лишние ощущения, – Вэнь Цин встала со стула и подошла к кровати Хуайсана. Сун Лань поднял на неё взгляд. Девушка открыла тумбу и достала косметичку. Вэнь Цин опять села на стул, — Ну, а если тебе нравится ролевые игры или чтобы твой партнёр был в костюме, то действуй смело, ему это очень нравится. Ну когда у вас будет первый раз, лучше бери его к себе лицом, ему надо видеть твоё лицо. Хуайсану от этого спокойнее.       — Спасибо, — Сун Лань улыбнулся.       — Не нужно благодарности. Я это всё сказала, чтобы ты не лоханулся или, не дай бог, опозорился, – девушка закатила глаза. Вэнь Цин встала со стула и ушла на кухню. В скором времени пришёл Хуайсан.       — Чёртов Мо Сюаньюй. Чёртов Цайи. Чтоб он наебнулся на этом подиуме! – Хуайсан продолжал ворчать, — Убью! Нет, лучше дам на растерзание Дагэ! – парень открыл шкаф. Оттуда он достал белый свитер и чёрные обтягивающие брюки. Он кинул это всё на кровать.       — Отвернись, – тихо попросил Хуайсан. Сун Лань хихикнул и закрыл глаза. Хуайсан быстро переоделся и прошмыгнул на кухню.       — Поедите потом. Сейчас в Цайи, – сказала Вэнь Цин и вместе с косметикой вышла на улицу.       — Кто будет платить за еду? – спросил Сюэ Ян.       — Конечно Мо Сюаньюй! – Вей Ин ярко улыбнулся. Все парни рассмеялись и вышли за Вэнь Цин.

***

Время 3 часа дня.       Вей Ин ходил по Цайи в поисках Сюаньюя. В скором времени в кабинете Мо Сюаньюя он нашёл самого Сюаньюя.       — А-Юй, – Вей Ин открыл большие двери из чёрного дерева.       — О! Что такое, птенчик мой? – спросил Сюаньюй, застёгивая свой зеленый жилет.       — Ты должен нам за еду заплатить, – Вей Ин плюхнулся на большой белый диван.       — Сколько?       — 300 юаней, – задорно ответил Вей Ин.       — Возьми на моём столе, у меня ещё много дел, – ответил дизайнер и вышел из кабинета.       — Бу-бу-бу, – Вей Ин встал с дивана и забрал деньги.       Он спустился к друзьям.       — Я взял деньги, можем идти! – сказал Вей Ин и направился к выходу. Все на радостях пошли за ним.       Друзья пришли в кафе, которое находилось близко к Цайи. Сели они за столик около дверей и заказали пару салатов, кофе и сэндвичи.       Вэнь Цин пила свой кофе и внезапно на её телефон пришло сообщение. Модник Мо Сюаньюй Вэнь Цин, давайте побыстрее надо наряды примерить.

Прекрасная Вэнь Цин=^ᴥ^=

Хорошо, я их потороплю.

      — Давайте быстрее, А-Юй уже волнуется, – усмехнулась Вэнь Цин.       Четверо парней на неё посмотрели и начали есть быстрее. Вэнь Цин улыбнулась и продолжила наслаждаться своим кофе.       — Девушка, – раздался за спиной голос незнакомца.       Все за столом повернулись и посмотрели на незнакомца. Парень был высокого роста, блондин с карими глазами и веснушками на всём лице.       — Что? – холодно спросила девушка. Парня это не отпугнуло, он улыбнулся.       — Хотел с вами познакомиться.       — Простите, я не знакомлюсь, – вежливо ответила Вэнь Цин.       — Ну может вы..       — Мам, пошли нам уже пора, – вмешался Вей Ин. Вэнь Цин удивлённо на него посмотрела.       — Это что, ваш сын? – спросил изумлённый парень.       – Да, а что? – Вэнь Цин встала со стула. Рядом с парнем она была чуть выше на своих каблуках.       — Да нет, всё хорошо, ну так, что? – спросил парень и улыбнулся.       — Всего вам хорошего, — сказала Вэнь Цин и вышла из кафе. Вей Ин показал ему язык и побежал за Вэнь Цин. Сюэ Ян и Цзян Чэн показали ему средние пальцы и тоже сбежали. Хуайсан отправил ему воздушный поцелуй и выбежал за друзьями. Парень остался стоять возле их столика и провожать Вэнь Цин взглядом.

***

Показ мод закончился и все кто находился в зале пошли на банкет.       Вся компания вместе с Мо Сюаньюем и новыми знакомыми стояли около столика и пили шампанское.       — Всё прошло хорошо? — спросил Мо Сюаньюй у Вэнь Цин.       — Не считая трёх истерик от Хуайсана, криков Цзян Чэна и Вей Ина, подколов от Сюэ Яна, то всё прошло вполне отлично, – ответила Вэнь Цин.       — Хуайсан? – с изумлением спросил Сун Лань.       — Это всё стресс, – ответил Хуайсан с поднятой головой вверх. Все рассмеялись. Вей Ин посмотрел на Лань Чжаня, а потом за его спину и ужаснулся. Человек сзади тоже посмотрел на Вей Ина и быстро к нему подошёл.       — Вей Ин?! – воскликнул парень.       — Кто это? – спросил Сичень у Цзян Чэна. Парень не ответил и Сичень решил посмотреть прямо на его лицо. Цзян Чэн стоял с застывшим ужасом.       — Какого хрена ты тут забыл?! – прошипел пошедший Сюэ Ян.       — Сюэ Ян? – Сяо Синчень изумлённо посмотрел на Яна.       — Вэнь Сюй, тебе разве не ясно тогда сказали забыть Вей Ина? – грозно спросила Вэнь Цин и посмотрела на Вэнь Сюя сверху вниз. Сюй вздрогнул и посмотрел на Вей Ина.       — Вей Ин.. – Вэнь Сюй хотел до него дотронуться, но его запястье перехватила сильная ладонь.       — Ты кто, твою мать? – Вэнь Сюй попытался вырвать руку, но Лань Чжань сжал её только крепче.       — Лань Чжань.. – Вей Ин положил свою руку тому на спину и нежно погладил её.       — Я его парень, – грозно ответил Лань Чжань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.