ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10. Новые знакомства и юные влюблённые Лани ✨☁️

Настройки текста
      Все вокруг столика были в шоке. Вей Ин решил подыграть Лань Чжаню.       — Да, это мой парень, а ты зачем пришёл? – Вей Ин улыбнулся одним уголком губ и обнял руку Ланя.       Не Хуайсан облокотился на Сун Ланя и начал тихо смеяться. Сичень удивлённо посмотрел на брата, а тот на него.       — Что за хрень.. – Цзян Чэн залпом опустошил бокал и сложил руки на груди.       — Ну да, а ты что думал? – Сэю Ян обратился к Вэнь Сюю. — Вей Ин у нас красавчик, его много кто любит. Ты что думал он по тебе всю жизнь страдать будет?! Хах! Мечтай! – Сюэ Ян облокотился на Вей Ина.       — Он даже не вспоминал о тебе, – вмешалась в разговор Вэнь Цин.       — А-Сюй, мы уже давно расстались, поэтому мог бы ты с этого момента больше никогда не подходить ко мне? – Вей Ин отпустил руку Лань Чжаня и подошёл ближе к Вэнь Сюю.       — Хах! Посмотрим, – Вэнь Сюй сузил глаза, — Скажи своему этому чтобы отпустил меня.       — Чжань-Чжань, любимый, отпусти его, – Вей Ин опять подошёл к Лань Чжаню и поцеловал того в щёку.       — Охуеть..Отошёл на пару минут называется... – вернулся к своим друзьям Мо Сюаньюй после того, как отошёл поговорить с гостями.        — Вэнь Сюй, малыш, ты наконец вернулся, – Сюаньюй надул губы и подошёл к парню.       — Фу, отойди от меня, – Вэнь Сюй попытался выдернуть руку, но у него не вышло. Лань Чжань ухмыльнулся и притянул к себе за талию Вей Ина.       — Вэнь Сюйчик, ну чего ты? Всё что было между нами фальш? – Мо Сюаньюй ткнул в грудь Сюя.        — Ладно-ладно, я больше не подойду к Вей Ину, – не выдержал Вэнь Сюй.       — Молодец, – холодно ответил Лань Чжань и отпустил Вэня.       Тот сразу схватился за запястье и, развернувшись, быстро удалился. Сюэ Ян упал лбом на плечо Вей Ина и тихо засмеялся. Цзян Чэн и Вэнь Цин закатили глаза и улыбнулись. Сичень посмотрел на Цзян Чэна и замер.       Этот лёгкий румянец украшал его бледные щёки, улыбка на этих припухлых губах так и манила, озорной блеск в фиолетовых глазах заставлял думать о плохом.       — «Господи, как он прекрасен! Хочу от тебя ребёнка! Сразу два! Выйди за меня замуж! Цзян Чэн, люблю тебя, хочу тебя, ты нравишься мне, сердце радуется при виде тебя. Кровь бурлит в венах и я готов просто взорваться, но быть с тобой», – Сичень погряз в своих мыслях.       Мо Сюаньюй подошёл к Цзян Чэну и начал строить ему глазки. Цзян Чэн начал еще шире улыбаться и отмахиваться от дизайнера. Но Сиченю было не до смеха. Не всем известно, но Лани жуткие ревнивцы и собственники. Лань Чжань и Лань Сичень как-раз были такими. Они были однолюбами. Одна любовь на всю оставшуюся жизнь. Сичень сжал кулаки с такой силой, что костяшки побелели. Он взял бокал шампанского (представим, что Сиченю нужно 2-3 бокала шампанского или вина, чтобы опьянеть) и, опустошив его, развернулся и вышел на улицу.       Все, кто были за столом, озадаченно посмотрели ему вслед.       – Что это с ним? – удивлённо спросил Вей Ин у Лань Чжаня.       — Точно не знаю, но мне надо к нему. Я скоро, – на последок сказал Лань и ушёл. Мо Сюаньюй и Цзян Чэн продолжали флиртовать.

***

      Лань Сичень вышел на крыльцо и сел на верхнюю ступеньку. Он где-то достал одну сигарету и уже собирался было закурить, как вдруг сигарету вырвали и выбросили в мусорный бак.       — Брат, что с тобой? – спросил Ванцзи и сел рядом с братом.       — Этот Мо Сюаньюй.. – Лань Сичень не стал пытаться врать, в их семье запрещена ложь.       — Ты заревновал Цзян Чэна к Мо Сюаньюю? – Ванцзи был немного удивлён. — Они же друзья.       — Я знаю, Ванцзи, но я не смог этого вынести, – Лань Сичень закрыл лицо ладонями.       — Брат, я не думаю, что Цзян Чэну нравится или нравился Мой Сюаньюй. Я вижу по их глазам, что это просто всё шутка. Когда к нам подошёл Вэнь Сюй я тоже жутко заревновал Вей Ина, мне захотелось просто вмазать этому Вэню так сильно, чтобы у него память отшибло. Потом я понял, что Вей Ин больше не любит Вэнь Сюя и как-то успокоился. Брат, я же вижу как тебе понравился Цзян Чэн, это была любовь с первого взгляда? –Лань Чжань улыбнулся и толкнул брата в бок. Лань Сичень убрал руки от лица и, улыбнувшись, отвернул голову.       — Боже, я и не думал, что есть любовь с первого взгляда, но когда увидел, что Сун Лань и Не Хуайсан стали встречаться после нескольких дней общения, я всё переосмыслил. Возможно, да. Это было что-то вроде любви с первого взгляда, – Лань Сичень повернул голову и посмотрел брату в глаза.       – Хах, хорошо. Ты успокоился? Утихомирил свою ревность? Если да, то можем возвратиться, – Лань Чжань встал со ступеньки и отряхнул свои брюки. За ним встал Лань Сичень и тоже, отряхнув брюки, двинулся в банкетный зал.

***

      Когда Лани вернулись они заметили, что Мо Сюаньюя и Не Хуайсана нету, но зато есть Не Миндзюэ и Мэн Яо.       – Миндзюэ-сюн, рад встрече, – Сичень протянул руку.       – Сичень, тоже рад встрече, – Не Миндзюэ протянул свою большую ладонь и они пожали руки.       — Добрый вечер, Яо, – Сичень немного поклонился. Мэн Яо сделал тоже самое.       — Добрый вечер, Миндзюэ-сюн, Яо-сюн, – Лань Чжань немного поклонился.       — Лань Чжань, какой ты вежливый, – Старший Не усмехнулся, – Сюэ Ян, Вей Ин учитесь.       — Пф-ф, – одновременно фыркнули парни и закатили глаза. Все засмеялись.       В скором времени к ним вернулись Мо Сюаньюй и Не Хуайсан.       — А-Дзюэ, А-Яо, мы с Хуайсаном подготовили вам маленький подарок на вашу годовщину.       — Какой же подарок решил подготовить мне мой младший братик? – Яо соблазнительно улыбнулся.       Не Хуайсан достал из-за спины две небольших коробочки.       Одну он вручил своему брату, а другую его мужу. Миндзюэ открыл подарок и удивился. Там лежала кружка с множеством фотографий Мэн Яо, а внизу ещё и его детские фото, которые Яо ему никогда не показывал.       — А-Юй! – Мэн Яо сильно покраснел.       — А-Яо, там такой же подарок для тебя, – улыбнулся Не Хуайсан.       — Не Хуайсан, ты падла маленькая, – Не Миндзюэ широко улыбнулся.

***

      После, когда всё закончилось, все разъехались по домам.       — Капец, как же я устал! – Сюэ Ян открыл входную дверь и зашёл во внутрь.       – Ох, не ты один! – простонал в ответ Вей Ин.       — Хватит ныть! Все устали! – ворчал Цзян Чэн.       В коридор выбежал Цзинь Лин.       — Ура, вы вернулись, я уже думал, что вы там надолго ещё, – парень облокотился на стену.       — У тебя что там девушка? – Вей Ин шуточно толкнул племянника.       — Дядя Вей! – парень покраснел и убежал в комнату.       — Вей Ин, ты засмущал мальчика! – Вэнь Цин рассмеялась.       — Блять, так есть хочется, – сказал Сюэ Ян и прошёл на кухню.       — Там ещё рис есть, – ответила Вэнь Цин и скрылась в ванной.       Сюэ Ян достал рис и поставил его на стол.       — Тут немного осталось.. – ответил Сюэ Ян.       — А-Лин! – крикнул Цзян Чэн.       — Чего? – парень выглянул из комнаты.       — Тут рис остался, он только на одного человека, будешь? – спросил Цзян Чэн и сел на стул.       — Ну да, можно, – ответил парень и подошёл ближе к столу.       — Хорошо, ты себе накладывай, а я остальным сварю рамён, – ответил Сюэ Ян.

***

Спустя пять месяцев, 6 июня.

      — Как же жарко, – Вей Ин лежал под вентилятором.       — Полностью согласен, – поддержал его Оуян Цзычжэнь.       Сюэ Ян взял телефон. SugarСяоDaddyСинчень💷 Малыш Сюэ Ян, вам там не жарко?

Сяо Ян<3 Хороший, сука, вопрос😒

SugarСяоDaddyСинчень💷 Может вы согласитесь с нами съездить на море?)

Сяо Ян<3 Звучит заманчиво..

      — Ребят, Синчень приглашает нас съездить с ними на море.       В комнате разразились радостные возгласы.

Сяо Ян<3 Мы согласны, заедите за нами.

SugarСяоDaddyСинчень💷 Ну конечно же)

***

      Спустя пару часов все уже собрались, кроме Вей Усяня.       — Вей-сюн, поторопиться не желаешь? – спросил Не Хуайсан.       — Погоди ты! – проворчал Вей Ин.       — Когда-нибудь я заведу собаку, – усмехнулся Цзян Чэн.       — Собаку?! – Вей Ин выбежал из комнаты в красной футболке и чёрных шортах. Цзян Чэн надел свою любимую фиолетовую футболку, в углу которой красовался чёрный дракон, и чёрные шорты. Сюэ Ян и Не Хуайсан надели одинаковые серые футболки, но разные шорты. Цзинь Лин и Оуян Цзычжэнь надели майки и шорты.       — Пошлите уже, – сказал Сюэ Ян и все вышли на улицу.       Там их уже ждал белый Geely KX11 на капот которого, облокотившись, стояли два Ланя. Из машины тут же вышли Сяо Синчень и Сун Лань. Не Хуайсан сразу подбежал к Сун Ланю.       — Слушайте.. Мы же не вместимся в одну машину.. – сказал Цзян Чэн.       — Сядем тогда в мою, – ответил Вей Ин и подошёл к Цзян Чэну.       — Ладно, – закатив глаза, ответил Цзян Чэн.       — Кхм.. Прежде чем мы хотели бы поехать, я хотел бы вам представить наших с Ванцзи приёмных детей, – сказал Сичень и выровнялся. Его белые шорты очень хорошо подчёркивали эти стройные бледные ноги. Белая расстёгнутая рубашка развивалась на ветру. Футболка голубого цвета почти облегала тело Ланя. Лань Чжань встал за ним же. На нём было одето то же самое, только рубашка отсутствовала.       Из машины сразу вышли два молодых парня. На вид обоим было где-то шестнадцать-восемнадцать лет. Не удивительно, что у первого, что и у второго одежда будет чисто белой. Один из них чуть выше, с аметистовыми глазами, мягкими чертами лица и лёгкой улыбкой на губах. Его короткие чёрные волосы плавно развивались на ветру. Второй был чуть ниже, с карими глазами и улыбкой, как у Лань Сиченя.       Ванцзи подошёл к парню, который был чуть выше. Сичень же подошёл к парню, который был чуть ниже.       — Это мой сын – Лань Сычжуй, – Лань Чжань положил свою руку на плечо парню.       — Здравствуйте, – Сычжуй чуть поклонился.       — А это мой сарвонец – Лань Цзинъи, – Сичень потрепал его волосы.       — Здравствуйте, – Цзинъи тоже чуть поклонился.       — Это наши друзья, – сказав это, Сичень шире улыбнулся.       — Я – Вей Ин, а для своих Усянь, – Вей Ин улыбнулся. Казалось бы, ярче солнце, — А это мой младший братик – Цзян Чэн, для родных Ваньинь.       Цзян Чэн закатил глаза и сложил руки на груди.       — Сюэ Ян, – Сюэ Ян положил свой локоть на плечо Вей Ину.       — Вас мы уже знаем, – улыбнувшись, ответил Сычжуй Не Хуайсану.       — О? – парень посмотрел на Сун Ланя, а тот отвернул голову.       — Цзинь Лин, – ответил парень и посмотрел Сычжую в глаза. Тот, похоже, заворожился его красотой, голосом и всем, чем только можно. Смотрел почти не моргая. В его глазах появился озорной блеск.       — Я – Оуян Цзычжэнь, – парень улыбнулся и поправил свой маленький хвостик. Цзинъи мысленно ахнул несколько раз и упал на землю, кланяясь красоте Цзычжэня. Похоже, Лани влюбляются с первого взгляда и на один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.