ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 11. Море✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      — Ну раз все познакомились, поехали, – сказал Хуайсан и отошёл от Сун Ланя к Вей Ину. Сун Лань обиженно на него посмотрел и ушёл в машину.       — Езжайте первыми, нам надо ещё в магазин заехать, – сказал Вей Ин, достав ключи от своей машины и прошёл в гараж.       — И что вы там купите? – поинтересовался Сяо Синчень.       — Пиво, наверное, или ещё что-то, – ответил Сюэ Ян и посмотрел на Синченя.       Из гаража выехала красная Changan EADO и остановилась около друзей.       — Вау, – не удержался от комментария Ванцзи.       — Лань Чжань, у вас машина покруче, – усмехнулся Вей Ин, выходя из машины. Уши Ланя покраснели и он скрылся в салоне их машины.       — Нам первыми ехать? – с какой-то грустинкой спросил Лань Сичень.       — Ага, – ответил Сюэ Ян и запрыгнул в машину.       — Встретимся около входа на пляж, – ответил Не Хуайсан и подмигнул Сун Ланю. Цзян Чэн сел на переднее сидение около Вей Ина, Сюэ Ян, Не Хуайсан, Цзинь Лин и Оуян Цзычжэнь сели на заднее сиденье. Вей Ин вдавил на педаль газа и двинулся вперёд.       — Ну, поехали, – сказал Сун Лань и сел в машину. Лань Сичень и Сяо Синчень проводили Changan EADO глазами, и когда она уже скрылась из горизонта, они сели в машину.

***

      Машина Ланей уже приехала на место, а вот машины Вей Ина всё не было.       — И где они? – Лань Чжань уже начал волноваться.       — Подождём ещё пять минут, – успокоил его Лань Сичень.       — Отец, может им позвонить? – спросил Лань Цзинъи, когда вылез из машины.       — Ладно.. – ответил Лань Сичень и набрал номер Цзян Чэна.       — Алло? – раздался голос Цзян Чэна.       — О, Цзян Чэн, вы где? – быстро спросил Лань Сичень.       — Мы в супермаркете, Вей Усянь решил посмотреть тапочки с кроликами, – ответил Цзян Чэн и похоже закатил глаза.       Лань Сичень невольно улыбнулся.       — Тапочки с кроликами? – переспросил Лань Сичень и посмотрел на брата. Тот посмотрел на него и засмущался.       — Ага, мы ему говорили, что надо поторопиться, а он отказывался. Может вы знаете, как его выдернуть отсюда? – Цзян Чэн сострадальчески застонал.       — Вот тут мы бессильны, – Лань Сичень усмехнулся.       — Эй, Вей-сюн! Мы когда уже поедем? – раздался голос Не Хуайсана.       Лань Сичень решил поставить громкую связь.       — Да погоди ты! Какие лучше чёрные или белые? – спросил Вей Ин.       — Боже, бери обе пары! – зло ответил Сюэ Ян.       — И кому я по твоему подарю, например, белые? – удивился Вей Ин.       — Например, Лань Ванцзи! – усмехнулся Цзян Чэн.       — Моему брату как-раз нравятся кролики и белый! – улыбнулся Лань Сичень.       — Брат! – воскликнул Лань Чжань.       — Дядя Вей, мы нашли минералку! – раздался голос Цзычжэня.       Лань Цзинъи сразу подбежал ближе к телефону.       — О-о! А-Лин, А-Чжэнь, тащите! – ответил Вей Ин.       Из машины вылез Лань Сычжуй.       — Отец, где они? – спросил Сычжуй и подошёл к отцу.       — Скоро приедут, – с тёплой улыбкой ответил Лань Чжань.       — Короче, А-Хуань, мы скоро приедем, – ответил Цзян Чэн и отключился.       Лань Сичень просто завис. Он смотрел на контакт «Грозовая булочка <3» и улыбнулся.       — Ого, – не удержался Цзинъи.       Лань Сичень вздрогнул.       — А, – Лань Сичень убрал телефон в карман плавательных шорт.       — Подождём ещё. Зовите остальных, – ответил Лань Чжань и облокотился на капот машины. Из машины вышли Сун Лань и Сяо Синчень.       — Где они? – спросил Сяо Синчень.       — Скоро приедут, – ответил Лань Сичень.       — А Цзян Чэн отца назвал «А-Хуань» – Цзинъи повернул голову в сторону. Сун Лань и Сяо Синчень удивлённо посмотрели на Сичень.       — А-И! – Уши, шея и лицо Лань Сиченя тут же покраснели.       Лань Цзинъи засмеялся и спрятался за своего брата.

***

      Через двадцать минут приехала машина Вей Ина.       — Не Хуайсан, заткнись! – воскликнул Цзян Чэн, выпрыгивая из машины.       — Цзян-сюн, я всё слышал! – Не Хуайсан ехидно улыбался.       — Цзян Чэн, ты же не просто восхваляешь чужую красоту, – ответил Сюэ Ян и взял сумку-холодильник.       — Дядя, желаю тебе счастья, – усмехнулся Цзинь Лин и спрятался за своего друга.       — Цзинь Жулань, у тебя ноги лишние?! – Цзян Чэн покраснел, как рак.       — А-Чэн, наш племянник желает тебе только лучшего, – усмехнулся Вей Ин и обнял брата за плечи. Цзян Чэн закатил глаза и они подошли ближе к новым знакомым.       — Пошлите, – Вей Ин посмотрел на Лань Чжаня и улыбнулся. Все двинулись вперёд.       Сун Лань и Не Хуайсан шли сзади.       — О чём вы так бурно разговаривали? – спросил Сун Лань.       — Пока мы ехали в машине, у нас зашёл разговор про вас. Ну и Цзян Чэн сказал, что Сичень-гэ очень красивый. Потом я сказал, а не влюбился ли он в Сичень-гэ, а он сказал, что просто восхваляет чужую красоту, ну дальше вы слышали, – ответил Хуайсан и снял тапочки. На песок он наступил босой ногой.

***

      Сичень подбежал поближе к Цзян Чэну.       — Цзян Чэн, – Сичень мягко улыбнулся. Цзян Чэн повернул голову и посмотрел на Ланя.       — Д-да? – щёки Цзян Чэна покраснели.       — Почему ты назвал меня «А-Хуань»? – Сичень шире улыбнулся.       Цзян Чэн подавился воздухом и ускорил шаг, тем самым подстраиваясь под шаг Сюэ Яна.       — Чё ты такой красный? – Сюэ Ян и Сяо Синчень удивлённо на него посмотрели.       — Там... Этот.. Сичень.. – Цзян Чэн ещё больше покраснел.       —Хахахаха! Чен-Чен, ты как шестнадцатилетняя школьница, которая влюбилась! – Сюэ Ян засмеялся.       Сяо Синчень только улыбнулся и отошёл назад к Сиченю.       — Сичень, мы вычислили тех наркоторговцев, которые нам задолжали большую сумму, – сказал серьёзным голосом Синчень.       Сичень повернул голову и махнул Сун Ланю. Тот кивнул.       — А-Сан, ты иди поближе к ребятам, – Сун Лань поцеловал Хуайсана в макушку. Парень улыбнулся и пошёл поближе к Цзян Чэну.       — А-Лань, мы вычислили тех наркоторговцев, – ответил Сяо Синчень.       Сун Лань моментально напрягся.       — Вы что-то делали? – спросил Сун Лань.       — Нет. Наши люди следят за ними на случай, если они решат сбежать, – ответил Синчень.       — Тогда завтра съездим, – сказал Сичень.       — Куда? – поинтересовался пошедший Цзинъи.       — За должниками, – ответил Сичень.       — Можно с вами? – спросил серьёзным голосом парень.       — А-И, я не хочу подвергать тебя такой опасности. Потом мы вам с Сычжуем предоставим такую возможность, – ласково пояснил Сичень.       — Отец! – воскликнул Цзинъи.       — Не спорь! – Сичень нахмурился.       — Ладно, – ответил Цзинъи и подошёл к Сычжую. Сычжуй уже во всю налаживал разговор с Цзинь Лином и Цзычжэнем. Цзинъи нахмурился.       Сычжуй заметил хмурый взгляд своего брата и решил не мешать им. Он похлопал по плечу Лина и они отошли назад.       Цзинъи и Цзычжэнь удивлённо посмотрели на друзей, но всё-таки ничего не сказали.       — Ам... Как дела? – Лань засмущался.       — Всё отлично! Твои как? – Цзычжэнь широко улыбнулся и посмотрел на Ланя.       Цзинъи взглянул на парня и его глаза блеснули.

***

      Пока вся компания шла на пляж, все взгляды были обращены на них. Девушки краснели лицами и перешёптывались.       Друзья дошли до определённого места чуть отдалённого от всех посетителей пляжа. Лани расстелили большой плед. Вей Ин и Цзян Чэн поставили минералку и пиво. Сюэ Ян поставил сумку-холодильник с едой.       — Вей-сюн, не боишься, что Цзян-сюн, тебя утопит? – усмехнулся Хуайсан и снял футболку.       — Ха! Посмотрим! – Вей Ин быстро стянул футболку и побежал в воду. Лань Ванцзи обратил внимание на его правое плечо. Там красовалась змея, которая извивалась вокруг красных роз.       — Хах, хорошая идея, Не-сюн! – усмехнулся Цзян Чэн и стянул футболку. Лань Сичень быстро окинул его взглядом и застыл на его спине. Там тоже была змея, которая извивалась около фиолетовых цветов.       — Чэн, я тебе помогу! – крикнул Сюэ Ян и побежал к друзьям.       — Им вроде по двадцать лет, а ведут себя как меленькие! – закатил глаза Цзинь Лин и стянул майку. На его правой лопатке красовался жёлтый пион.       — А-Лин, они же всегда так себя ведут, – спокойно ответил Цзычжэнь и тоже стянул майку. Оба побежали в воду.       Все остальные пока остались на берегу и любовались своими друзьями.

***

      Вскоре, через пять-шесть минут, в воде уже были все. Они плескались, веселились. Цзян Чэн топил Вей Усяня, а тот топил его в ответ. В воде все пробыли около сорока минут и все потом вылезли обратно на берег.       Вей Ин достал пиво и кинул его Сюэ Яну.       — А-Лин, А-Чжэнь, будите? – спросил Вей Ин и достал две банки пива.       — Давайте, – ответил Цзинь Лин за двоих.       — Вы пьёте пиво? – удивился Сычжуй.       — Ну да, в этом нет ничего плохого, – усмехнулся Цзычжэнь.       — Вау, какие люди, – воскликнула подошедшая Вэнь Цин.       — А-Цин! – обрадовался Вей Ин и бросился в объятья подруге.       — А-Нин, А-Цин! Как я вас давно не видел! – Вей Ин подбежал обниматься с друзьями.       — А-Ин, вы тут долго? – спросила А-Цин.       — Около.. Сорока минут или больше? – спросил Вей Ин и повернулся к друзьям.       — Да, где-то так, – ответил хмурый Лань Чжань.       — А-Цин, у тебя же вроде работа была, – сказал Вей Ин и плюхнулся на своё место.       — Вей Усянь, если не хочешь лишиться рук, лучше помолчи, – закатила глаза Вэнь Цин и расстелила плед.       — Боже мой! Вы с Цзян Чэном точно не родные брат и сестра? – надулся Вей Ин.       — Вей Усянь! – рявкнул Цзян Чэн.       — Лань Чжань! Они меня обижают! – заныл Вей Ин и подполз ближе в Лань Чжаню. Тот только ласково улыбнулся.       — А-Сянь, когда ты нам будешь рассказывать о своих отношениях? – спросил Вэнь Нин.       — Мы с ним вообще-то не встречаемся! – раскраснелся Вей Ин. Все друзья рассмеялись. Лань Чжань грустно посмотрел на Вей Ина.       — Вей Ин?! – воскликнула подбежавшая девушка. Все посмотрели на неё.       — Ван Линцзяо?! – удивился Вей Ин. Девушка подбежала к парню и осмотрела его.       — Боже мой! Вей Ин, ты цел! – девушка обняла парня и заплакала. Вей Ин ласково обнял девушку и погладил её по спине.       — Цзяо-Цзяо, что ты... Вей Усянь.. – Вэнь Чао открыл рот.       — Вэнь Чао, – Цзян Чэн подал ему руку.       — Цзян Чэн, – они пожали руки.       — Кхм.. – кашлянул Лань Чжань.       — А, да, – Цзян Чэн повернулся к их новым знакомым.       — Это Ван Линцзяо и Вэнь Чао, – ответил Цзян Чэн.       — А почему.. – Лань Чжань не решил продолжать.       — Ах.. Простите за мою грубость! Вей Ин – бывший старшего брата А-Чао. После того, как Вей Ин сбежал, мы не слышали от него новостей, потому что боялись Вэнь Сюя, –всхлипнула носом Линцзяо.       — Почему же вы его не засадили? – холодно спросил Сун Лань.       — Ах.. Он нам угрожал! Угрожал своему младшему брату! Если вы не в курсе, то он может просто взять и убить! – из глаз девушки опять хлынули слёзы.       Вэнь Чао подошёл и обнял её.       — Так! Мы сюда пришли отдыхать, поэтому сели, и веселимся! – сказала Вэнь Цин, — Потом всё обговорим!       Все так и сделали. Все веселись, выпивали, купались. Лань Чжань больше не ревновал. Он продолжал думать о Вэнь Сюе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.