ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 12. ВанСяни✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      Друзья просидели на пляже около получаса.       — Ребят, может мороженое купить? – предложил Вей Ин.       — Хорошая идея! – поддержала его А-Цин.       — Неплохая идея, но пойдёшь-то ты, – усмехнулась Ван Линцзяо.       — Хахаха! Цзяо-Цзяо, ты лучшая! – рассмеялась Вэнь Цин.       Все друзья хором засмеялись.       — Ха-ха, очень смешно! – Вей Ин закатил глаза, — Может кто-нибудь со мной пойдёт?       Повисла гробовая тишина. Кажется, даже те, кто сидел от них подальше, тоже замолчали.       — Друзья называются! – Вей Ин встал с пледа и надел тапочки, как позади него раздался низкий голос.       — Я пойду, – сказал Лань Чжань и встал около Вей Ина.       — Ну нифига, какая каменная стена, – приглушённо сказала Вэнь Цин.       Краем уха это услышали Ван Линцзяо, Цзян Чэн, да и все в общем и опять разразились смехом.       — Мы пошли! – раздражённо бросил Вей Ин, — Уточнять какое мороженое вы будете, я не стану!       — Идиот, сумку возьми! – грозно сказал Цзян Чэн и кинул в Вей Ина сумку-холодильник, но её поймал Лань Чжань и они ушли в сторону магазинчиков с мороженым.

***

      Спустя минут сорок они купили мороженое. Ланям чисто ванильное. Цзинь Лину, Не Хуайсану и Оуян Цзычжэню – банановое. Сюэ Яну, Цзян Чэну, Вэнь Нину, Вэнь Чао – мятное. Сун Ланю, Сяо Синченю – ванильное, посыпанное корицей, а прекрасным девушкам клубничное мороженое с шоколадным сиропом, кокосовой стружкой и нарезанной вишней. Всё мороженое расформировали по небольшим контейнерам и аккуратно разложили в сумке. Продавец дал ещё ложечек.       — Спасибо большое! – Вей Ин ярко улыбнулся.       — Ты разве не будешь? – удивился Лань Чжань.       — А, ну.. Если ты предлагаешь, – протянул Вей Ин.       — Я заплачу, – Лань Чжань приподнял уголок губ.       — О! Тогда... – Вей Ин почесал подбородок, — О! Вишнёвое, пожалуйста, – Вей Ин тыкнул своим изысканным и утончённым, бледным как фарфор, пальцем. Продавец мороженого кивнул и, достав рожок, положил туда шарик красного мороженого.       — Спасибо! – Вей Ин ещё раз улыбнулся и забрал рожок со своим мороженым. Лань Чжань отдал деньги, и они пошли обратно в сторону пляжа. Вей Ин начал рассказывать ему истории из его с Цзян Чэном детства. Первая история была о том, как они с их шицзе играли в пиратов. Потом как они с Цзян Чэном были в деревни у бабушки и пошли прогуляться на какую-то заброшку, но их неудачно заметили и доложили обо всём их матери (Да-да, тут у них была счастливая семья (¬_¬) вам не послышалось🤭) и потом им по крупному досталось. Потом как Цзян Чэн защищал Вей Ина от соседской собаки и как они от неё бегали. Потом уже истории пошли из их старшей школы. Например, как в их шицзе влюбился какой-то богатый павлин, а та его сначала красиво отшивала, но потом согласилась с ним встретиться, а затем и согласилась на предложение руки и сердца. Следущая история, ну или не история, а просто Вей Ин начал высказываться об этом павлине. Как оказалось, его зовут Цзинь Цзысюань.       Пока Вей Ин рассказывал истории, он всё время лизал мороженое. Лань Чжань смотрел на него почерневшими глазами, и его кадык, что и делал, так это метался вверх-вниз. Его лоб покрылся потом, а внизу живота завязался неприятный узел возбуждения. Затем Ванцзи перевёл взгляд на бёдра Вей Ина, которые изящно покачивались при ходьбе. Лань Чжань опять посмотрел на рот Вей Ина, который слизывал подтёки подтаявшего мороженого.       — *Этот рот мог бы отлично сосать мой член*, – Ванцзи ухмыльнулся и сжал руки в кулаки.       — Лань Чжань! Ты меня слушаешь? Ало, Земля вызывает Лань Ванцзи! – Вей Ин приблизился к лицу Лань Чжаня.       —А. Что? – Лань встряхнул головой.       — Я так заговорился, что не заметил, что мы свернули куда-то не туда, – Вей Ин сузил глаза и осмотрелся.       Они зашли на какую-то полянку, где людей было почти не видно. Сзади них стояло большое массивное дерево. Рядом лежало много-много камней, больших и маленьких.       Лань Чжань решил воспользоваться этим моментом и, резко схватив Вей Ина за запястье,(тем самым роняя сумку на землю) он прижал его к стволу дерева и захватил его губы в резкий поцелуй.       Глаза Вей Ина расширились до такой степени, что чуть не выпали из орбит. Настойчивый язык Ланя гладил его нижнюю губу и Вей Ин разомкнул свои губы, тем самым пропуская туда язык Ланя. Вей решил не колебаться и ответил на поцелуй. Лань Чжань немного удивился, но продолжил целовать Вей Ина. Его запястья он вскинул наверх и крепко их удерживал.       Когда голова начала немного кружится, а перед закрытыми глазами стали появляться звёздочки, парни отстранились друг от друга.       — Лань Чжань.. Ты... – Вей Ин пытался отдышаться.       — Что я? – спросил Лань с некой усмешкой, — Все эти месяцы ты меня дразнил! Выбегал полуголый, обнимал меня, заставлял ревновать, ты даже на банкете, после показа мод поцеловал меня! Вей Ин, ты правда думал, что я не влюблюсь в тебя? – Лань Чжань навис над Вей Ином.       — Ты.. Думал, что я проявляю к тебе знаки внимания? – Вей Ин округлил глаза.       — Разве... Нет? – Лань Чжань немного замялся.       Вей Ин вытянул свою руку и погладил ей щёку Лань Чжаня.       — Лань Чжань, я думал ты гетеросексуал, – Вей Ин приподнял один уголок губ.       — Вей Ин.. Я люблю тебя, – Лань Чжань сказал это очень тихо.       — А если я не люблю тебя? – Вей Ин поджал губы.       — Я... Тогда продолжу находится с тобой рядом, но в качестве друга.. – Лань Чжань опустил голову.       — Глупенький, ты мне тоже нравишься, – Вей Ин приподнял голову Ланя и чмокнул того в губы.       — Вей Ин! – Лань Чжань, улыбнувшись, подхватил Вей Ина на руки и закружил его в воздухе.       — Лань-гэгэ! – Вей Ин рассмеялся.       Лань Чжань опустил Вей Ина и крепко его обнял.       — Лань Чжань, нам надо идти, – тихо сказал Вей Ин.       — Мгм.

***

      Когда новая парочка вернулась их сразу же встретили игривые взгляды друзей.       — И где вы так долго пропадали? – А-Цин прищурила глаза.       — Вы чё, трахались? – усмехнулся Цзян Чэн.       — Ах! Как ты узнал? – Вей Ин сложил руки на груди и улыбнулся.       — Чего, блять.. – Вэнь Цин от неожиданности выронила крем от загара. Вэнь Нин посмотрел на друга и чуть не упал назад, но его придержала А-Цин. А вот Сюэ Ян упал на Цзян Чэна и тот повалился за ним. Не Хуайсан перестал лезть к Сун Ланю и развернулся в его объятьях, чтобы было хорошо видно этого бесстыдника.       — Отец? – Лань Сычжуй явно был рад такому повороту.       — Дядя Вей.. Ты.. Что.. – Цзинь Лин взял бутылку минералки и всё выпил.       — Хорошо, что у меня есть ноги, плохо, что у меня есть уши, – Цзинъи прикрыл глаза.       — Ванцзи.. Вы же шутите? – Сичень мягко улыбнулся и посмотрел на брата.       — Это понятно, что они шутят, – пытался успокоиться Цзычжэнь.       — Вей Ин, по глазам вижу, что вы хоть и не трахались, но, возможно, целовались, – Ван Линцзяо прищурила глаза.       — Цзяо-Цзяо, у тебя глаз намётан, – усмехнулся Вей Ин и плюхнулся рядом с упавшими Сюэ Яном и Цзян Чэном.       — Ха! Я знала! – Линцзяо упала спиной на грудь Вэнь Чао.       — Эх.. Вей Ин, кто-то говорил, что не нужны ему больше отношения, – Вэнь Цин закрыла крем.       — Ой, Господи! Когда это было? – Вей Ин отмахнулся от девушки.       — Позавчера, – сказали хором Сюэ Ян, Цзян Чэн, Цзинь Лин, Оуян Цзычжэнь, Не Хуайсан и Вэнь Нин.       — А.. Это.. Это была минутная слабость! – Вей Ин открыл сумку, —Разбирайте!

***

      Друзья просидели на пляже до самого вечера.       — У меня спина болит, – простонал Вей Ин.       — Сделать массаж? – Цзян Чэн толкнул его в бок.       — Нет-нет! Ты мне её сломаешь! – Вей Ин обнял себя руками.       — А-Сянь, А-Чэн хорошо делает массаж, – сказала А-Цин и сжала крепче руку Вэнь Нина.       — А ты от куда знаешь? – Вэнь Нин посмотрел на свою девушку.       — Когда-то в старшей школе я осталась ночевать у них, и у меня вдруг поясница разболелась, ну и А-Чэн решил мне помочь, потом я ещё неделю, или даже месяц ходила энергичной, – А-Цин улыбнулась. — А ты что, ревнуешь?       — Я... Я? Н.. Нет! – Вэнь Нин от волнения начал заикаться.       — А-Цин, ты так мне брата сломаешь, – усмехнулась Вэнь Цин.       Девушки рассмеялись.       — Ну так что? – спросил Цзян Чэн.       — Ладно, давай, – улыбнулся Вей Ин.       Лань Чжань посмотрел на Вей Ина строгим и злым взглядом и, поджав свои губы, пошёл быстрее к машине.       — Кажется кто-то ревнует, – протянул Не Хуайсан.       — Так мы же братья, – ответил Вей Ин.       — Но не родные, – толкнул его в бок Сюэ Ян.       — Фу, блять! Сюэ Ян, если бы я остался в одной комнате с Вей Ином я бы его убил. Фу! – Цзян Чэн дал подзатыльник своему другу. Сюэ Ян рассмеялся.       — Лань Чжань! – Вей Ин широко улыбнулся и побежал за Ланем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.