ID работы: 12429575

Господин кофе

Слэш
NC-17
Завершён
147
Dr. Devil бета
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 14. Сбежавший "натурал" и опасность ✨☁️

Настройки текста
Примечания:
      – Чего? Кто мне? – Сюэ Ян откинулся на спинку стула.       — Ты меня прекрасно понял, – серьёзно ответил Синчень.       — Хаа.. – Сюэ Ян закрыл лицо руками. — У меня было четыре девушки и один парень, который ко мне клеился, – ответил Сюэ Ян.       — В смысле? – удивился Сяо Синчень и встал со стула. Он взял стул и поставил рядом с Сюэ Яном.       — Ну, был у меня бывший друг со школы, младше меня и ниже на пару сантиметров. Я тогда в Корее учился и на второй день с ним познакомился.

***

      — Привет! Как тебя зовут? – спросил подбежавший черноволосый парень. У него были темно-карие глаза, тонкие розовые губы, худое лицо и тело. Сам паренёк был невысокого роста, примерно по грудь Сюэ Яну и по-видимому младше его.       — Сюэ Ян, а тебя? – сказал Сюэ Ян.       — Я — Ким Дэ, – представился парень. — Ты китаец?       — Да, – ответил Сюэ Ян.       — Круто! Сколько тебе лет? – спросил Ким Дэ.       — Мне восемнадцать, а тебе?       — Мне шестнадцать! Сюэ Ян, расскажешь мне о Китае? – спросил Ким Дэ и подошёл поближе к Сюэ Яну.       — Ну хорошо, – с полуулыбкой ответил Сюэ Ян.

***

      — Ну.. В Корее школьники оканчивают школу в девятнадцать, и мне оставался только год до окончания школы, а ему ещё надо было учиться три года. Когда я выпустился из школы, мы продолжали с ним общаться, также гулять, –продолжал свой рассказ Сюэ Ян. Сяо Синчень внимательно его слушал.

***

      — Ким Дэ! – Сюэ Ян помахал рукой другу. Ким Дэ повернулся в его сторону и заметил рядом с Яном девушку.       — Привет! Сюэ Ян, а кто это? – спросил Ким Дэ.       — Ким Дэ, познакомься, это моя девушка, Хан Xуан. Хуан, это мой друг Ким Дэ, – Сюэ Ян улыбнулся.       Ким Дэ оценил девушку взглядом. Хуан была чуть ниже самого Сюэ Яна, с длинными светлыми волосами, янтарными глазами, пухлыми губами и чуть пухлыми щеками.       — Приятно познакомиться, – ласково ответила девушка.       — Взаимно, — с улыбкой ответил Ким Дэ. — Может, сходим погуляем?       — Хорошая идея! Ян, пошли, –Хан Хуан взяла руку Сюэ Яна в свою. Парень кивнул.       Ким Дэ оценил эту парочку странным взглядом.

***

      — Это твоя пятая девушка? – поинтересовался Сяо Синчень.       — Четвёртая. Ты не подумай, я их не бросал после первого свидания и после первой ночи, я не такой. Я со всеми встречался по долгу. По месяцу, году и у нас были вполне логичные причины расставания. Когда я расстался с Хан Хуан, Ким Дэ решил действовать.

***

      Ким Дэ стоял около двери Сюэ Яна и никак не мог постучать. Как вдруг, дверь сама резко открылась. Там стоял Сюэ Ян.       — Ким Дэ? Ты чего? – удивился Сюэ Ян.       — Ян, у тебя под глазами мешки и кожа бледная. Ты похудел?! – Ким Дэ нахмурил брови.       — Всё нормально, – сказал Сюэ Ян.       — Нет, ты куда хотел пойти? – спросил Ким Дэ.       — В магазин, – ответил Сюэ Ян.       — Я сам схожу, а ты сиди и жди меня, – настаивал Ким Дэ и забрал у Сюэ Яна карточку.       Вернулся парень через минут двадцать-сорок с большим пакетом в руках. Там было много разных продуктов: и морковь, и лук, и огурцы, и мясо, и многое другое.       Он поставил пакет на пол и подошел к кровати, на которой лежал Сюэ Ян. Ким Дэ погладил Сюэ Яна по голове и едва заметно дотронулся до макушки Сюэ Яна губами.       — Ким Дэ, ты вернулся, – тихо проговорил Сюэ Ян.       — Да, – также тихо согласился Ким Дэ. — Сюэ Ян.       — Чего?       — Ты когда-нибудь пробовал с парнями? – поинтересовался Ким Дэ и взял руку Сюэ Яна в свою.       — Я натурал, – ответил Сюэ Ян.       — Ну.. Без разницы. Ты бы хотел попробовать? – Ким Дэ дотронулся губами до пальцев Сюэ Яна.       Сюэ Ян округлил глаза и почти не моргал. Сюэ Ян очнулся от того, что Ким Дэ оседлал его бёдра.       — Ты! – Сюэ Ян скинул Ким Дэ.       — Сюэ Ян! Ты даже не пробовал! – Ким Дэ попытался обнять Сюэ Яна, но тот его оттолкнул.       — Вон из моей квартиры! – Сюэ Ян начал выталкивать парня из квартиры.

***

      — Ну а дальше он еще пытался до меня дозвониться, но я не отвечал и через месяц уехал обратно в Китай, – закончил свой рассказ Сюэ Ян.       — Так ты натурал? – тихо спросил Синчень и опустил голову.       — Ну.. Типо того, – ответил Сюэ Ян и посмотрел на Синченя. — Ты чего?       — Нет, всё нормально, – Синчень поднял голову и встал со стула.       Сюэ Ян ухватил его за запястье.       — Синчень! Что случилось? – Сюэ Ян встал со стула.       — Да так, просто мне понравился парень, а он оказался натуралом. И на что я надеялся? – Синчень вскинул руки над головой.       — Что? – Сюэ Ян отступил назад.       — Да, Сюэ Ян, ты правильно всё понял и услышал. Я в тебя влюблён уже как полгода. Прости, что решил к тебе подкатить. Вдруг ты вытолкнешь меня, как того парня, – Сяо Синчень подошёл ближе к Сюэ Яну.       — Ты.. Синчень.. – Сюэ Ян отошёл ещё на один шаг и уткнулся спиной в окно. Сяо Сичень подошёл ближе к Сюэ Яну и резко выставил правую руку около головы Сюэ Яна.       — Я двадцать девять лет уже как Синчень, – усмехнулся Сяо Синчень. Он пододвинул свою голову поближе и поцеловал Сюэ Яна.       Парень сильно удивился и хотел уже оттолкнуть мужчину, но его руки его не слушались. Он положил свои руки на шею Синченя и углубил поцелуй. Синчень резко распахнул глаза и прямо в поцелуй хмыкнул. Он подхватил Сюэ Яна под бёдра и усадил на стол. Через пару минут они разорвали поцелуй.       — Кто-то говорил, что он натурал, – усмехнулся Синчень и поцеловал шею Сюэ Яна.       — Я не знаю, что со мной случилось, но рядом с тобой я чувствую что-то другое, – ответил Сюэ Ян и откинул голову назад.       — Мне приятно это слышать, – Синчень прикусил кожу на шее Сюэ Яна.       — Ах.. Синчень, – тихо простонал Сюэ Ян.       — М-м-м, продолжай, – Синчень резко стянул кофту с Сюэ Яна и перешёл к его ключицам.       — Синчень! Ты идиот.. – Сюэ Ян запустил свои руки в волосы Синченя.       — Можем продолжить потом или сейчас? – спросил Синчень и посмотрел в глаза Сюэ Яну. Сюэ Ян резко слез со стола и, взяв свою кофту, быстро её натянул.       — Ян? – Синчень удивился, но он не ожидал, что ему тут же прилетит пощёчина.       — Урод.. – выговорился Сюэ Ян и выбежал из комнаты.       — Что.. – Синчень схватился за щёку. — А-Ян! – мужчина быстро собрался и побежал за парнем. Он быстро спустился вниз и не увидел чёрную куртку.        — Значит, он уже убежал, — пронеслась эта мысль в голове у Синченя.       — Господин Сяо, – окликнул его подошедший Баожэй.       — Что? – Синчень повернул голову и посмотрел на своего подчинённого.       — Господин Сюэ, только что быстро выбежал и скрылся из виду, простите мы его упустили, – проговорил Цзиньлун.       — Вы! – Сяо Синчень положил руку на затылок. — Где Сун Лань?       — Он с господином Не младшим, – ответил Цзиньлун.       — Ванцзи?       — С господином Веем.       — Сичень?       — С господином Цзян.       — Твою мать, – тихо выругнулся Синчень. — Дайте номер Цзян Чэна.       — Вот, – Баожэй отдал ему бумажку с номером Цзян Чэна.

***

      Сяо Синчень приехал домой в девять вечера. Он вошел во внутрь дома и посмотрел на кухню.       — Почему не спите? – поинтересовался Синчень у друзей.       — Тебя ждали, – ответил Сун Лань.       — Для чего? – Сяо Синчень сел на стул рядом с Сун Ланем.       — Хао Сюн приехал в город, – поделился Сичень.       — Что? – лицо Синченя на миг отразило беспокойство.       — Они объединились с Вэнь Сюем, – сказал Ванцзи.       — Так что нам делать? – серьёзно спросил Синчень.       — Надо спрятать Вей Ина, усилить охрану, – затараторил Лань Чжань.       — Хм.. Усилить охрану? Хорошая идея, – ответил Сун Лань. — Зная Хао Сюна, он может добраться и до друзей Вей Ина. Я заберу А-Сана к себе, – продолжил Сун Лань.       — Я позвоню Цзян Чэну, – Сичень взял телефон и вышел в коридор. Там он набрал номер Цзян Чэна.       — Алло, – ответил хриплым голосом Цзян Чэн.       — Цзян Чэн? Что-то случилось? – забеспокоился Сичень.       — Я только что проснулся, что хотел? – спросил Цзян Чэн.       — В общем, в город приехал человек по имени Хао Сюн. Этот человек, скажем так, похищает людей и творит с ними разные вещи, в общем, страшный человек, – ответил Сичень.       — Вы же тоже пиздите людей, – возразил Цзян Чэн.       — Нет, А-Чэн, мы берём только нужных нам людей, – улыбнулся Сичень.       — Дальше, – поторопил его Цзян Чэн.       — Так вот, этот человек объединился с Вэнь Сюем, а как я знаю, Вэнь Сюй бывший Вей Ина, который хочет его вернуть непонятно для чего, – продолжил Сичень.       — Какого хрена? – тихо пробормотал Цзян Чэн.       — Погоди, я тебе звоню, чтобы сказать, либо мы приставляем к вашему дому охрану, либо вы переезжаете к нам жить, – ответил Сичень и улыбнулся одним уголком губ.       — А зачем к вам? – поинтересовался Цзян Чэн.       — Зная этих обоих, они могут вычислить где вы живёте, – серьёзным голосом ответил Сичень.       — Чен-Чен! – вскрикнул вбежавший Вей Ин.       — Ты придурок! Какого хуя орёшь?! – рявкнул Цзян Чэн. — Сичень, подожди пару минут.       — Хорошо, – с улыбкой ответил Сичень.       — Чего тебе? – спросил Цзян Чэн у брата.       — Мне Вэнь Сюй звонит! – Вей Ин запрыгнул в кровать брата.       — Ты..! Погоди, кто?! – Цзян Чэн выхватил телефон у брата.       — Сичень! – Цзян Чэн начал волноваться.       — Мы с Ванцзи сейчас приедем, – быстро ответил Сичень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.